|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 6041 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gerard) И прошу вас отписывайтесь только если хотите помочь и т.д. А то ваши насмешки лишь раздражают. я не насмехаюсь я работал с этими программами, ни каких хороших впечатлений они не оставили
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:22 | Сообщение # 6042 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) На Blitz3D можно делать конструктор 3D игр, пример тому Silent Walk FPS Creator 2 - весьма достойная вещь. разве он не на гм сделан?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 6043 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Тем более, что на C++ можно делать ассемблерные вставки. на дельфине тоже можно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 6044 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gerard) Vinchensoo почему же глючным? Я настроил отдельные компаненты сервака. Работает хорошо. хых, работает хорошо при каком онлайне? Попробуй хоть 50 человек набери, загнется сервер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 6045 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Delphi - компилятор. Он же использует язык Object Pascal. Дык, в опросе же не варианта типа "Delphi" или "Object Pascal" v тогда понятно, ты ориентировался на опрос
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 6046 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail |
Сейчас нет на сайте
| Блин, что за мода пошла? Смысл делать все эти игры без стабильного сервера и с глючным ПО
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 6047 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Delphi - (он же - Pascal) С какой это радости ооп и процедурный язык одно и то же? Quote (Arcanis) Имхо, но сделать всё что угодно можно только на Assembler'e biggrin на с++ тож можно, в принципе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:33 | Сообщение # 6048 | Тема: собераю команду "fe-pro" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) нужен программист gml пишите в личку за работу плачу сколько и что делать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 6049 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) "Алгоритм" я скачал в него не врубился, скажите на конструкте можно сделать конструктор игр??? тебе же сказали, что можно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:05 | Сообщение # 6050 | Тема: Ищю людей для проекта "Real World" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжеГ) Тоесть в нём надо описывать всё?? Я думал только главные элементы игры и интерфейс оО... Тогда страниц 90 будет О_О 90 это еще мало
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 07:02 | Сообщение # 6051 | Тема: Prevented |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Движок: GameCore 3D Pro мне в друг стало интересно, а движок у тебя лицензионный?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 6052 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| порядка 300х рублей
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:46 | Сообщение # 6053 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) а скока эта книга стоит у вас у нас не помню.. Она была под заказ в каком-то крупном книжном. Я взял Романькова и не парился
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:41 | Сообщение # 6054 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) не знаешь в киеве ее купить можно? Не знаю, я живу далеко от Киева. Походи по магазинам. Можно на озоне купить, это интернет-магазин
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 6055 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) выложите плиз кто-нить ссылку на полную книгу Моррисона и все что на его диске а то я нашел тока первую часть полной книги в сети нет. Купить можно только в более-менее крупных городах.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:14 | Сообщение # 6056 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) К сожалению в обоих случаях, куб падает сквозь ландшафт. А проблема может быть в самой модели? даж не знаю. У меня такого не было. коллизии 1 раз не работали, но там я напортачил на связке блиц+хорс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:44 | Сообщение # 6057 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| 2ку попробуй поменять на 1 или 3ку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:21 | Сообщение # 6058 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| а тип колизии какой?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 6059 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Сейчас нет на сайте
| Да, тема клоуз. Сказал же, что неактуальный вопрос. Зачем флудить?:)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 6060 | Тема: Вопросы по XtremeWorld'y - нужна помощь в освоении |
Сейчас нет на сайте
| Owl1n, я подозреваю, что никак
|
|
|
| |