|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:05 | Сообщение # 6001 | Тема: Crayon physiks 2:new world |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Schika, похвально, что вы за GTA 5 не взялись, но всё же фанаты Crayon Physics сожрут вас, если будет плохо. Ну, относительно не взялись. ММОРПГ автор уже делал, делает, будет делать
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 6003 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз |
Сейчас нет на сайте
| В общем, занялся созданием сайта для проекта. Выбор пал на юкоз, т.к. это достаточно серьезная система создания сайтов различного уровня, от простых, до сложных(gcup.ru подтвердил, что сайт может работать и работать хорошо ). Сделал сайт, домен, который я желал, оказался не занят(что странно, т.к. домен совпадет по названию с аббревиатурой популярной британской рок-группы() ) Теперь возник вопрос. Я забыл ответ на серкетку в веб-топе, не могу с сайта сменить mail и пароль к ПУ. Можно ли как-то поменять секретный вопрос или нужно сидеть и перебирать варианты, пока не попаду? Других вопросов нет, но они, я думаю, будут. Просьба поддержать темку и меня
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 6004 | Тема: Ищу бесплатный, функцианальный 3D движок для Horror'а |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Я не сишник, просто собираюсь в игровой индустрии работать, возможно программистом, а в институтах говорят при поступлении лучше знать C. о, Господи. Я думал, тут что-т стоящее Темку можно закрывать минимум на год. Если ты собираешься работать на коммерцию- учи граф. апи типа Directx или Opengl
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 6005 | Тема: Помогите выбрать учебник по C++ |
Сейчас нет на сайте
| Virusnyak, что за темы? В разделе полно тем с подобной литературой! Никак 5 минут потратить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:33 | Сообщение # 6006 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jekel) плз выложи уроки) Это и есть урок
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:29 | Сообщение # 6007 | Тема: "Викинги" - RTS/RPG [3D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kirald) Если зайти на офф сайт движка то можно прочитать про 2ва вида комерч. лицензии одна из которых требует отдовать 25% прибыли начиная от первых 5000 баксов, + 99 баксов пред оплата =) Quote (Kirald) Лицензия: планируется Коммерческая Quote (Kirald) В будущем планируется организация компании по созданию игр. Офис планируется в Сочи, ввиду наличия в распоряжении необходимых помещений и очень благоприятных условий для интеллектуального труда. А что УЖЕ есть? Или ты будешь командовать и носить коктейли, а за тебя сделают игру и отдадут авторские права? Что уже за плечами? Сколько проектов ты руководил до это. Имхо, автор просто переигрался..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 6008 | Тема: Игра KILLER |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Нашел баг. Иногда у текстуры вентилятора сбоку появляется полоска (по-моему это кусок от этой же текстуры). Quote (MeXXXanik) P.S. Сдесь говорят о игре... biggrin cool ну и реакция автора? Где патч?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:19 | Сообщение # 6009 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Quote (TrueIfrit) Спс, а можешь сказать как в гамаке 6.1 сделал комнату размером с экран? на весь экран что ли? настройка вроде есть. Quote (Gerard) TrueIfrit в гамаке нужно зайти в раздел уровня (я точно не помню как называется) и там есть параметр размер (x*y пикселей) не, не то. Так останется рамка окна. А вообще в лс такие вопросы wink Вот спойлер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:19 | Сообщение # 6010 | Тема: Half-Life City14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Если честно, не понял о чем ты говоришь. не знаешь, что такое кустарная игра? Эт значит, что ты делаешь игру как бы для себя, но нужно стараться сделать ее как можно качественнее.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 6011 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Будьте добры, подскажите названия и если можно дайте ссылку? поищи на гм-рус.ру, там много таких примеров. У меня их щас нет, т.к. я не занимаюсь гм-м давно, бросил.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 6012 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Можно поставить мне "Сенсей". Без кавычек
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:01 | Сообщение # 6013 | Тема: Самый маленький компилятор C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Мелкомягкие отдельно и бесплатно распространяют Visual C++ скачиваешь 2 метра дистрибутив... а потом он докачивает остальные 90метров с тырнета. и все апсолютно легально. 90 метров всеже не 4 гига образа всей студии. 90 метров с лимитным нетом тоже много.. Тема закрыта по просьбе автора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 6014 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Довели парня... не, занялся сайтов, проект вроде бы нормальный. Ждемс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 6015 | Тема: Ищу бесплатный, функцианальный 3D движок для Horror'а |
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, если ты сишник, посмотри OGRE, Xna- это управляемый Directx, интерисует сильнее-почитай соответствующую тему на форуме. Анреал достаточно мощный движок. Можешь посмотреть также Unity и Xors3d, но последний еще не слишком развит-хотя его можно подключить к с++(это dll)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:47 | Сообщение # 6016 | Тема: Есть ли сайты готовая 3D анимация? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Да. да - именно) Мне нужно как раз то, что сказал soaup. Извиняюсь, что сразу не разъяснил, что мне надо) я слышал про целые коллекции таких вещей. Поищи. Я не встречал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 6017 | Тема: Рисование в ГМ |
Сейчас нет на сайте
| Мишкой? в событии нажатия кнопки мыши сделай: Фунция_рисования_пикселя(не помню точно ее) в точке x_mouse и y_mouse
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 6018 | Тема: Свинной грипп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Уже столько на одних ватномарлевых повязках наварили. Которые покупались в аптеках раз в жизни и то школьниками на день гражданской обороны. А про лекарства и говорить не стоит. Вот у нас таже фигня. Без повязок- вон из школы. А повязок в городе нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 6019 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Сейчас нет на сайте
| Romantik, создавать новое не нужно. Пиши тут. Тут много ценной инфы- зачем ее удалять? А количество страниц только поднимает популярность твоей игре
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 6020 | Тема: Нужны учебники и русификатор для Анреала 3 |
Сейчас нет на сайте
| Rauko, тему именно про анреал? Для него есть сайт, указан он в каталоге- смотри внимательней.
|
|
|
| |