Понедельник, 13 Апреля 2026, 13:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 6021 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Gerard)
Подскажите пожалуйста. Скрипты в XtremeWorlds пишутся на Visual Basic или на другом языке? Если на другом то на каком именно?

по синтаксису- ВБ.
А так, скорее всего, там свои скриптовые команды

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:08 | Сообщение # 6022 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Вот думаю, заставки сюжетные делать или нет?

делать.
Да, у тебя кустарная разработка.
Но старайся по качеству ее приблизить к коммерческой.

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 6023 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Ну тогда залезь под кровать и бойся....

хватит флудить!
Ты в каждой теме нафлудил

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 6024 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Сейчас нет на сайте

Quote (Gerard)
Также TrueIfrit Delphi включает в себя Паскаль (скорее даже основан на паскале)

TrueIfrit, умный программист biggrin
Дельфи- не включает в себя паскаль, это и есть паскаль, но с принципами ооп

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:41 | Сообщение # 6025 | Тема: С чего начинать для создания 3D игры без программирования?
Сейчас нет на сайте
Quote (foxred)
А какие из бесплатных прог хорошие? А то деньги потрачу а непопрет

я читал новость где-то, что для некоммерции стал бесплатным ФПС креэйтор.
Гм- почти весь функционал в демке, время работы- не ограничено.
Забыл, посмотри 3д рад.

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:40 | Сообщение # 6026 | Тема: Dragon Age: Origins
Сейчас нет на сайте
я думаю, качать или нет?
1000м оперативки, видео 128(nvideo fx5200), процессор 2.7

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:39 | Сообщение # 6027 | Тема: Ищю людей для проекта "Real World"
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Допустим товарищ сделает "уровень средней школы". Но понимаете. Это в России сейчас после семи комендатский час, а других странах его нет. Будут играть за Японию где молодёжь вообще раскрепощённая, а бедные студенты в интернет кафе живут на диванах.

я про это и говорю
Не возможно учесть все и вся.
Смысл теряется

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 6028 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Яш блоки эти плоховастенько знаю, могу конечно сделать так чтобы вы/мы мышкой клацали, но это какбе не совсем то, геймплей изменится, а из-за этого нужно будет диздок переписывать....

можно делать скриптами, это легко.Тебе, по сути, нужно выучить 1 раздел справки- работа со строками.
Там 20 функций, не больше.
Quote (Gerard)
TrueIfrit используй Delphi. Хорощо подойдет для твоей игры.

и откуда ж ты такой умный smile
Чем интересно дельфи лучше паскаля, в данном случае?

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 6029 | Тема: С чего начинать для создания 3D игры без программирования?
Сейчас нет на сайте
Quote (foxred)
Опыта нет только начинаю изучение немного знаком с 3d max.Ну а о шедеврах я пока даже недумал.

ну тогда для шутеров:
Quote (MiniTiv)
FPS Creator

для 2д игр:
Quote (Gennyi)
Construct

или Game Maker.
Еще посмотри:
3d game studio.
Потом, если попрот программирование, Blitz3d.
Он стар, но для начала и основ подходит, потом можно использовать xors3d, но он новый и немного баги есть.
Но, когда разберешься, для тебя это не будет проблемой smile

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 6030 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Какая может быть идея связанная со скетчем персонажей? А Vinchensoo?

хе, чтобы нарисовать хороший скетч нужно знать атмосферу, кто герой, какого его прошлое, что он хочет добиться и так далее. smile

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 6031 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Встретив кучу проблем в плане кода решил перенести разработку и поправить знание языка + хочу добавить по возможности ANSI-графику. Чуть больше недели я проектом заниматься не буду, лишь темными ночами буду писать сценарий. Если после этой новости Ваш интерес к проекту не угас, то жду вас в аське, обсудим все не секретное)

у меня предложение- используй ты гм для создания таких вещей.
Это легче, чем на голом паскале.
Тем более, гм-простой

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 6032 | Тема: С чего начинать для создания 3D игры без программирования?
Сейчас нет на сайте
Если есть конкретные идеи- стоит начать с дизайн-документа.
Пример есть в разделе документация на сайте.
Потом нужно оценить, насколько ты владеешь навыками для создания графики и звука в игре.
Вообще, без программирования можно делать достаточно неплохие некоммерческие проекты, если исп. скриптовые языки(есть в некоторых редакторах)- можно сделать игру более высокого уровня.
О ММОРПГ можно даже не мечтать, это редкое явление в кустарном игростроении, за которое берутся только те, кто имеет достаточно опыта.
Можешь не мечтать и о шедеврах типа ГТА4 и так далее- о полноценных коммерческих проектах.
Опиши то, что ты умеешь.
Может быть, я смогу еще чем-то помочь smile

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:07 | Сообщение # 6033 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Кто тестировал игру получает 5000Platina!

щас начнут спрашивать, кто да как...
Напиши список, кому дашь вознаграждение? cool

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 6034 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры
Сейчас нет на сайте
Девяностых, он боится за гениальную идею cool

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 6035 | Тема: Ищю людей для проекта "Real World"
Сейчас нет на сайте
Насчет раздеть- есть социальный симс- назывался, правда, не помню как.
Суть в том, что вы- 2 студента(парень и девушка), живущие на общей квартире.
Суть- построить любовь(прям дом-2 какой-то biggrin ) или тупо переспать cool
Quote (anisimov)
Никто не будет отыгрывать школнега которому запрещено гулять после семи вечера, если можно создать спецназовца, чиновника или даже бизнесмена.

провал проекта другой...
Не получиться создать по- настоящему реалистичную социальную среду, хотя бы потому, что закодить все возможности человека- не реально.
Основное сделать-да.
Все, чтобы было интересно каждому-нет

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 6036 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
смерч , Активность заблокирована до 17.11.2009, 15:38.
Прична- флуд, не информативные и глупые посты

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 6037 | Тема: Создание бомбы, которая будет устанавливаться игроком
Сейчас нет на сайте
в событии нажатия нужной кнопки пишешь:
instance_create(x,y,bomba).
Устное предупреждение за создание темы с неправильным названием

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 6038 | Тема: Legends Hokkaido
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Насчет смерти не думаю.... Вряд ли он ТАКОЕ забросит...

не забросил он, но временно приостановил.
Времени очень мало

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 6039 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Оплата только после работы.

сколько платишь и когда оплата - вопросы разные.
Никто за просто так не будет работать

VinchensooДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:44 | Сообщение # 6040 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail
Сейчас нет на сайте
Quote (Gerard)
Но согласись что хорошие зарубежные проэкты в XtremeWorlds работают хорошо. А их, если смотреть в форуме XtremeWorlds, очень много.

Я так подозреваю, что в тех проектах много что переписывалось и переделывалось.
ХВ использует тхт, насколько я помню, для хранения данных?
Quote (Gerard)
Vinchensoo подскажи пожалуйста тех людей с сайта, которые имеют опыт работы со скриптами в XtremeWorlds.

Романтик вроде бы

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг