|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 5961 | Тема: Half-Life City14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, вообще ничего не понял, дальше домика и моста не продвинулся. Не могу никуда пройти
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 5962 | Тема: Karma Studios |
Сейчас нет на сайте
| stanislav, все смешно. Поясняю. При пересказе ваш пост звучит примерно так: Я классный, столько умею, но ничего делать не буду.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 5963 | Тема: Как работать с FIFE? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (4eTa) Слушайте,кто нибудб юзал FIFE?Я решил скачать.Скачал.EXE'шного файла ВООБЩЕ в принципе не существует.Есть какие нибудь идеи? wacko вероятно, он компилится
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:54 | Сообщение # 5964 | Тема: Karma Studios |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) А по части моих знаний:я разбираюсь в 3dsmax,знаю c++,а так,я в команде левел дизайнер. смеялся минут 5
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:19 | Сообщение # 5965 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
Сейчас нет на сайте
| Shadok, ты не ответил на главный вопрос, откуда деньги? Банк ограбил?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 5966 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) killed Я про чистый си.... не суть, си семейство все равно мощнее паскаль Quote (TrueIfrit) Вдобавок я паскалем в принципе овладел, но не хочу особо на нем кодить.... ты можешь написать на нем программу в 100 тыс. строк кода, не исп. никакую литературу? Если нет, то ты им не овладел.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 5967 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) ты имеешь ввиду что он трудный? или что он не эффективный? естественно, что трудный. Назвать с++ неэффективным- нужно вообще сумасшедшим быть. А вот те, кто говорят, что с++ легок и самое то для начала- точно сумасшедшие
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 10:33 | Сообщение # 5968 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shadok) да ты че совсем ты хоть знаешь скоко они стоят и тому подобное а смысл? Есть деньги, пиши сколько. Браузерная игра стоит, по моим данным, 5-10 тыс. баксов, в зав-ти от сложности
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 5969 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Нуда)) Просто все советуют учить Си т.к. множество языков на его основе сделаны.... я б таким советчикам руки отрывал Потом у нас появляются кадры 11 лет, которые желают в совершенстве овладеть этим ЯП
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:50 | Сообщение # 5970 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Офигенные последние 2 работы Молодцы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:49 | Сообщение # 5971 | Тема: Подобрать конструктор игр для игры типа Готика 1-2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 4eTa, есть знания в программировании? Quote (4eTa) подобрать конструктор игр Quote (TLT) Тебе бесплатный или платный? бесплатный, естествено Quote (TLT) Для коммерческой игры? я начинаю думать, что да. Хотя парень написал, что фанат- может быть, энтузиаст
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 5972 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romanus2000) Я хочу создавать игри високого уровня ну ладна среднего уровня что мне взять для изучения По- русски писать научиться, это, пожалуй, 1-е. Мальчик мой, какой ДХ, какой Дельфи, какой с++? Ты уже знаешь ооп прекрасно? Ты вообще хоть один ЯП знаешь? 100% нет. Так что бери ГМ или Констракт и вперед и с песней делать платформеры, если щас начнешь рассказывать, что хочешь делать клевые 3д мморпг- тебе нечего делать в игрострое
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 5973 | Тема: Помогите с c++ |
Сейчас нет на сайте
| Pesets, прям растрогал. Наконец-то появился кто-то, кто поддерживает мои взгляды относительно с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 5974 | Тема: Помогите с c++ |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/8-1505-1 100% лень
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 13:46 | Сообщение # 5975 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andrei24) Начинал с Blitz 3D сейчас изучаю UE 3 и Unity щаг назад, имхо. Если, конечно, скриптить не будешь. В блице все делается ручками, кодом. А тут половина- Визуально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:17 | Сообщение # 5976 | Тема: Помогите с c++ |
Сейчас нет на сайте
| Shadok, раздел литература, тема- программирование на с++-превратись из новичка в профи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 12:16 | Сообщение # 5977 | Тема: Eclipse, Xtremeworlds |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, Романтик сделал как-то, я не работал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:51 | Сообщение # 5978 | Тема: Eclipse, Xtremeworlds |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, нужны либы или рег файлы, возможно, нужно с кодировками работать. А вообще есть примеры игр с русским чатом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 5979 | Тема: Новая команда |
Сейчас нет на сайте
| Так, блин, хватит развратом заниматься? Теме больше лет, чем вам Закрываю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 5980 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, вы зарегистрированы?
|
|
|
| |