Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 5941 | Тема: Происхождение вашего ника......
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Задублил тему, ссори Отписываемся тут
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 5942 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic )
-1. Всё имеет своё предназначение, не говоря уже о "на вкус и цвет...".
я и не говорил, что он не имеет право на существование. Тот же паскаль- котируется как учебный язык, не более
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:34 | Сообщение # 5943 | Тема: Женский геймдев
Сейчас нет на сайте
Фотку в тему про красоту геймдева в студию
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 5944 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
Я не понял! Асм - это низкоуровневй язык, который различается от типа машины, но причём тут "прочие"?
Никак не связаны. Можно сделать различные разделы. Quote (nilrem )
Слишком много. Будут пустовать разделы.
+1. Слишком четкая структуризация, сложно новичкам и нам работы прибавит.
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 5945 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
Quote (Shadok )
не дай бог чтобы нас учили этому в школах я итак ненавиэжу информатику млин там щас тема рисование а меня хоть об стену убей в паинте не смогу рисовать
смысл поста? Тема для тех, кто хочет научиться. П.с. пэинт- не информатика
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 5946 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
Всем спасибо за внимание. Я выбрал Construct Scirra
Достаточно мудрое решение. Автор удовлетворен, закрываю тему, а то щас начнется. Если будут проблемы, пишите мне лс, я открою
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 5947 | Тема: Мои спрайты оружия
Сейчас нет на сайте
Девяностых , +1. Попробуй поизучать уроки, может что и получится. Пара картинок ничего для новичка
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:51 | Сообщение # 5948 | Тема: Рисую персонажей без анимации для рпг
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew )
Примеры скоро будут.
с этого и нужно начинать. Мб народ и попросит. А пока что- пустословие темка
Vinchensoo Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 5949 | Тема: Original 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (FixeR )
Original3D прост тем ,что в нем програмировать на Basic biggrin
Бэйсик используется в целом ряде движков, xors3d- тоже можно делать на бэйские, врубив блиц
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 5950 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
TLT , могу предложить классификацию, но не целиком моя: 1. Pascal, Delphi 2. C++, C 3. C#, java 4.Python, Lua 5, AS, Php, mysql 6. html, javascript, css(разметка). 7. ASM и прочие
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 5951 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Кончайте флудить, щас начнете проситься. Админы еще ничего не сказали!
Quote (Nimphomaniak )
хорошые
Quote (Nimphomaniak )
Я бы занялся happy но
!!!
Quote (Nimphomaniak )
не подхожу
действительно
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:29 | Сообщение # 5952 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit )
а этому модератору обязательно владеть движком?)
ну а как? Иначе давно бы порядок навели.. ну это мое мнение, насчет реализации- уже к администрации вопросы. Просто если модер не владеет- как он может отделить суть от воды?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:28 | Сообщение # 5953 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
миха , ты типа неудачно пошутил? Без обид, но твои рисунки и работы Девяностых сравнивать, по крайней мере, глупо. Разная весовая категория
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:27 | Сообщение # 5954 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit )
Я целиком и полностью за. Во имя уменьшения вопросов не по теме я за.
во имя уменьшения по теме и я за. Но тогда это нужно дать какому-то модератору раздел, чтобы все темы привел по анреалу в порядок. Они зафлужены
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 11:40 | Сообщение # 5955 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze )
smile определённо да.
а по срокам, сколько у вас сделано
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:37 | Сообщение # 5956 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak )
зачем говорить если ти этого не знаеш???
чего не знает? Это действительно такой же движок. Кто будет забивать форум контентом?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:36 | Сообщение # 5957 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze , в бета- тесте можно будет поучаствовать?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 09:35 | Сообщение # 5958 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок
Сейчас нет на сайте
Quote (Romanus2000 )
Слушай дарагой я не руский и руску грамату я незнаю понятно ето 1 - е.
Писалось 100 раз. Ресурс ориентирован на русских пользователей. То, что вы с Украины, вас не освобождает от исполнения правил. Тут очень много людей с Украины, владеющих русским языком. Quote (Romanus2000 )
2 - е может начать з Blitza?
Сказано, начать с платформера или тетриса на Game Maker. А ты все лезешь и лезешь в 3д игры, наверное, денег хочешь? Научись с плоскостью работать сначала Quote (IHTI )
При условии, если бы вы что-то умели, вам одному понадобилось бы лет 10-15. Ну т.к. вы вообще ничего неумеете, вам понадобиться лет 30-40 чтобы у вас получилась игра "высокого уровня", несмотря на то, что для этого ещё и нужен творческий талант.
+1
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 5960 | Тема: А давайте... ваши имена!
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav )
Уменьшительные формы. Стае, Слава, Станя, Славуня, Славуся,
кто вам это сказал? не знаете своего имени? Всю жизнь Станислав был Стасом. А вот Вячеслав- Слава