Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 5921 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (YNN)
На всякий случай еще раз говорю, что резюме нужно направлять на емейл: yn@mstc.ru Никакого обсуждения на форуме не предполагается.

Зачем постить тогда?
У меня сложилось впечатление, что вы, просто-напросто, не знаете, о чем речь ведете

VinchensooДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:54 | Сообщение # 5922 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Здесь каждый второй сценарист,

ну и какие с них сценаристы для коммерческого проекта? smile

VinchensooДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 05:39 | Сообщение # 5923 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
Сейчас нет на сайте
TLT, что смеяться?
Если эта руководитель "профессиональной" команды, то там делать нечего, даже новичкам.
Он же не может нормально тему оформить..
Тем более, что собирать команду что бы писать все подряд- ну это извините мегя

VinchensooДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 05:35 | Сообщение # 5924 | Тема: Ищу создателей игр на GM для дружбы
Сейчас нет на сайте
Quote (Shadok)
зарабатывать на этом деньги

Quote (simtiko)
Я к примеру

самим не смешно? biggrin
Ты уже, по-моему, делал клевую ммо, можно даже тему поискать.

VinchensooДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 5925 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew , Активность заблокирована до 23.11.2009, 19:24.
Причина- оскорбление субкультур, обижал эмо+разводил флуд

VinchensooДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 5926 | Тема: совет! по литературе языка Blitc .
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Как раз-таки и сделаешь нормальную вещь. В сети столько коммерческих игр встречается, сделанных на Блитце.

Встречаются.
Но с появлением Хорса блиц уходит, медленно, но верно(как рендер- движок, как среда-используется с тем же хорсом).
Ядро Хорса намного мощнее и графика выходит лучше, чем самый натянутые воз-ти Блица

VinchensooДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 5927 | Тема: Как создать MMO RPG типа Wow?
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
Ага, тут ему по видимому надо посоветовать обратиться в раздел литературы, где есть книги про создание игр, в том числе и онлайн. =)

по-видимому, тс нужно об стенку убиться.
И кто пустил в народе мысль, что без кода можно делать игры ммо?

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 5928 | Тема: Женский геймдев
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Например озвучка женских персонажей

специальные проги для изменения голоса есть...
А так, эт уже аргументы из раздела заведомо тупо.
Скажи еще, что жениться можно только на девушке

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 5929 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Сейчас нет на сайте
клево, жду cool

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 5930 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Masters of Future - Мастера Будущего
Future Masters - Будущие Мастера

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 5931 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Сейчас нет на сайте
Quote (Semag)
Сюжет еще пишется и мы собираемся его изменить.

не хочу никого обижать, но 99 процентов проектов, которые начинаются с плагиата, ничем не заканчиваются

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 5932 | Тема: Нужна прога для создания игр на Visual Basic
Сейчас нет на сайте
blitz3d
Можно подрубить xors3d- возможности почти не ограничены

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 5933 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Сейчас нет на сайте
Сюжет мне ужасно напомнил одну игру(произведение тоже), какое не скажу, и так всем ясно.
Если все будет дальше так катиться- никуда не уедете.
Бюджет какой, раз о деньгах речь?

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:31 | Сообщение # 5934 | Тема: Женский геймдев
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
О, кстати мысль... в некоторых странах женщинам платят меньше чем мужчинам... можно пользовать эту ситуацию как эксплоит для подрубания зарплаты... Выгоднее взять даму тогда, но запилить 20-30% от оплаты...

ты не джентельмен wacko
Вообще, соглашусь с GC-Vic, девушки, чаще всего, просто украшение коллектива smile

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 5935 | Тема: В помощ maker'ам))
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Потому что сайт в посвящен этой теме...

лови +20, уже 3я глупая тема.
Для этого есть раздел вакансии и работа

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 5936 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Плохо у тебя с английским... Future Masters скорее будет переводиться как Мастера Будущего

нет, определенно будущее мастера.

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 5937 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Но и все же, надо учить ЯП что бы сделать хоть что-то

при чем тут яп?
ты щас сравниваешь огурец и ядерный реактор.
Кроме потенциального яп-а(а подойдет далеко не каждый), нужно иметь представления о том, как организовать большое кол-во данных, как устроен в принципе конструктор и тд

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 5938 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем
Сейчас нет на сайте
уже такое было, делаем игру всем сайтом.
Ничего не вышло

VinchensooДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 5939 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
Micuki, biggrin а ты сам та кто?....не нуб ?? happy

тоже заинтересовало, докажи, что на что-то способен
Меня уже начинают раздражать люди, которые ничего не умеют и начинают учить других.

VinchensooДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 5940 | Тема: Нужны 3D модели из игры Warcraft 3
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
FixeR, на чем? Я не знаю языков програмирования

при чем тут яп?
Модели на уровне тяп-ляп может делать любой

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг