|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 5921 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (YNN) На всякий случай еще раз говорю, что резюме нужно направлять на емейл: yn@mstc.ru Никакого обсуждения на форуме не предполагается. Зачем постить тогда? У меня сложилось впечатление, что вы, просто-напросто, не знаете, о чем речь ведете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:54 | Сообщение # 5922 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Здесь каждый второй сценарист, ну и какие с них сценаристы для коммерческого проекта?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 05:39 | Сообщение # 5923 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Сейчас нет на сайте
| TLT, что смеяться? Если эта руководитель "профессиональной" команды, то там делать нечего, даже новичкам. Он же не может нормально тему оформить.. Тем более, что собирать команду что бы писать все подряд- ну это извините мегя
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 05:35 | Сообщение # 5924 | Тема: Ищу создателей игр на GM для дружбы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shadok) зарабатывать на этом деньги Quote (simtiko) Я к примеру самим не смешно? Ты уже, по-моему, делал клевую ммо, можно даже тему поискать.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 5925 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew , Активность заблокирована до 23.11.2009, 19:24. Причина- оскорбление субкультур, обижал эмо+разводил флуд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 5926 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Как раз-таки и сделаешь нормальную вещь. В сети столько коммерческих игр встречается, сделанных на Блитце. Встречаются. Но с появлением Хорса блиц уходит, медленно, но верно(как рендер- движок, как среда-используется с тем же хорсом). Ядро Хорса намного мощнее и графика выходит лучше, чем самый натянутые воз-ти Блица
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 5927 | Тема: Как создать MMO RPG типа Wow? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) Ага, тут ему по видимому надо посоветовать обратиться в раздел литературы, где есть книги про создание игр, в том числе и онлайн. =) по-видимому, тс нужно об стенку убиться. И кто пустил в народе мысль, что без кода можно делать игры ммо?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 5928 | Тема: Женский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Например озвучка женских персонажей специальные проги для изменения голоса есть... А так, эт уже аргументы из раздела заведомо тупо. Скажи еще, что жениться можно только на девушке
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 5929 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Сейчас нет на сайте
| клево, жду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 5930 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Masters of Future - Мастера Будущего Future Masters - Будущие Мастера
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 5931 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Semag) Сюжет еще пишется и мы собираемся его изменить. не хочу никого обижать, но 99 процентов проектов, которые начинаются с плагиата, ничем не заканчиваются
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 5932 | Тема: Нужна прога для создания игр на Visual Basic |
Сейчас нет на сайте
| blitz3d Можно подрубить xors3d- возможности почти не ограничены
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 5933 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
Сейчас нет на сайте
| Сюжет мне ужасно напомнил одну игру(произведение тоже), какое не скажу, и так всем ясно. Если все будет дальше так катиться- никуда не уедете. Бюджет какой, раз о деньгах речь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:31 | Сообщение # 5934 | Тема: Женский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) О, кстати мысль... в некоторых странах женщинам платят меньше чем мужчинам... можно пользовать эту ситуацию как эксплоит для подрубания зарплаты... Выгоднее взять даму тогда, но запилить 20-30% от оплаты... ты не джентельмен Вообще, соглашусь с GC-Vic, девушки, чаще всего, просто украшение коллектива
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 5935 | Тема: В помощ maker'ам)) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Потому что сайт в посвящен этой теме... лови +20, уже 3я глупая тема. Для этого есть раздел вакансии и работа
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 5936 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Плохо у тебя с английским... Future Masters скорее будет переводиться как Мастера Будущего нет, определенно будущее мастера.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 5937 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Но и все же, надо учить ЯП что бы сделать хоть что-то при чем тут яп? ты щас сравниваешь огурец и ядерный реактор. Кроме потенциального яп-а(а подойдет далеко не каждый), нужно иметь представления о том, как организовать большое кол-во данных, как устроен в принципе конструктор и тд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 5938 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем |
Сейчас нет на сайте
| уже такое было, делаем игру всем сайтом. Ничего не вышло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 5939 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) Micuki, biggrin а ты сам та кто?....не нуб ?? happy тоже заинтересовало, докажи, что на что-то способен Меня уже начинают раздражать люди, которые ничего не умеют и начинают учить других.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 5940 | Тема: Нужны 3D модели из игры Warcraft 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) FixeR, на чем? Я не знаю языков програмирования при чем тут яп? Модели на уровне тяп-ляп может делать любой
|
|
|
| |