Понедельник, 13 Апреля 2026, 20:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:02 | Сообщение # 5881 | Тема: не находит клиент
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Откуда же в сети клиенты, если они про твою игру слыхом не слыхивали?

он сам заходит, но себя не видит.
лей сервер и клиент- посмотрю

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 07:54 | Сообщение # 5882 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Сейчас нет на сайте
Quote (helpdam)
конструктор игр для создания конструктора игр

суперские конструкторы на гм- линк в студию

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:46 | Сообщение # 5883 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Сейчас нет на сайте
Quote (helpdam)
короче game maker тебя в помошь на нём можно создовать конструкторы игр на нём сделаны суперыские кострукторы игр

повеселило, линкуй

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 5884 | Тема: Игровые движки для Game Maker’а
Сейчас нет на сайте
Движком хороших мало для гм, а вот примеров, подобных движкам, завались.
Я тоже думал сделать движок для rpg, потом увлекся mmo и c++ и так и не сделал sad

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:42 | Сообщение # 5885 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Сейчас нет на сайте
С XW я не работал, а с Эклипсом- хороших впечатлений мало.
Слишком кривой код и слишком много багов

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:35 | Сообщение # 5886 | Тема: Вопрос по XW(XtremeWorld)
Сейчас нет на сайте
Quote (DARE32)
Глупый вопрос, но все же................. КАК ТУТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО: Вещи, Интерфейс, нрафику............как это все тут делается????

Запускаешь сервер, регистрируешь игрока.
Заходишь в сервер, вкладка плеерс вроде, ставишь себе права доступа 4 или 5.
Потом заходишь в игру, жмешь ф1.
Откроется админка.
3я вкладка- все эдиторы

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:33 | Сообщение # 5887 | Тема: Cпрайты разного назначения.
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
Обновился набор тайликов и спрайтов городского стиля... Похоже тема уже никому не нужна.

у тебя с этим проблемы?
В каждой теме требуешь к себе внимание, как будто ты спид научился лечить.

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 5888 | Тема: Disciples 3
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Вторая часть такая же как и первая, только в первой графика немного хуже и во второй добавлено несколько мелочей. Третья, собственно, обещается такой же консервативной - просто переведут в 3Д и добавят несколько фишек, немного улучшат то, что было.

А с сис. требованиями у нее что?

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:25 | Сообщение # 5889 | Тема: Ultimate3D
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
согласитесь движок

Ты уже тут не прав.
Это либа для гм, а никакой не движок.
Ошибки исправил бы

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:22 | Сообщение # 5890 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А вот из движков вам бы подошёл Unreal Engine. Он подходит абсолютно по всем пунктам, не знаю только про пункт 2 (не довелось проверить). Но придётся учить UnrealScript, без этого никак.

если и нет, можно сделать ручками. Мап- это ж текстовый файл, по сути, по крайней мере у меня wink
Quote (TovTripleZ)
А вообще, что-то запросы у вас вселенные. Не слишком много ли хотите? Был ли у вас до этого какой-нибудь опыт, хотя бы в программировании?

нет, раз просит конструктор.
Да нереально для такого уровня и для 1 человека это.
Ну когда уже понимание будет и новичков.

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:49 | Сообщение # 5891 | Тема: Вопрос по XW
Сейчас нет на сайте
подключать мозг.
Исходник своего сервера давай, попробуем покапаться.
Сервер+клиент, естественно

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 5892 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Ну, если выбирать... то одобряю. Хотя nilrem'u я поставил бы столько же баллов. Вобщем думаю оба они одни из лучших.

Да, Нил неплох.
Но, к сожалению, о его работе я знаю мало, очень мало, и судить- не могу, что он сделал, а что нет

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 5893 | Тема: Браузерная многопользовательская игра на флеше.
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
А что за альтернатив 3д?

совсем ленивый?
http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/alternativa3d/3-1-0-154

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 5894 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Ну во всяком случае знает он примерно столько же сколько и я (по программингу), хотя в принципе точно я не могу сказать, я с ним мало общался. Но потенциал у него есть. Хотя nilrem тоже хороший программер.
Добавил : У Akyltist'a больше публичных проектов, поэтому его больше знают. Не удивительно.

Я б выдвинул Акка вперед, но это, возможно, из-за личных симпатий smile
Как программист он великолепен.
Другой вопрос, что создание игр- не только программирование, хотя я слышал новости о его проекте, он и тут преуспел.
Так что он действительно Лидер smile

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 5895 | Тема: Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК
Сейчас нет на сайте
Quote (Hermio)
На флэш плейере тоже не реал?

в смысле флеш плеере?)
Который в браузер ставишь?
на нем можно, но там свой язык- Action Scripts.
Можешь поучиться, в принципе

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 5896 | Тема: Ошибка при запуске сервера Eclipse
Сейчас нет на сайте
Zerg, залей свой сервер и клиент и кинь мне.

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 5897 | Тема: Ошибка при запуске сервера Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Zerg)
да, етот фаил у меня есть и всеравно выдает ошибку чё мне делать?

Либы, идущие в комплекте с Эклипс, установлены?

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 5898 | Тема: Ошибка при запуске сервера Eclipse
Сейчас нет на сайте
Zerg, скрипты писал, в код лазил?
Main.txt есть?
Неужели сложно сказать, что у меня этот файл есть и ошибка все равно, или у меня его нет.
Ппц какой-то.

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 5899 | Тема: Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК
Сейчас нет на сайте
Не думаю, что реально.
Конкретизируй, какую игру?
Кстати, для поиска есть свой раздел wink

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 5900 | Тема: Браузерная многопользовательская игра на флеше.
Сейчас нет на сайте
Quote (alexiogen)
На форуме не нашел подобной темы.

да ну?
Много раз обсуждалось.
Движков нет, кроме Альтернатива3д.
Остальное- исходные коды, но тут ссылки на подобные вещи не дают.
Что лучше: с 0 или с готового- решать только вам.
Нужны знания пхп+флеш, возможно, ЯС.
Мне всегда удобнее делать с 0, но кто-то любит переделывать чужое

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг