|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:02 | Сообщение # 5881 | Тема: не находит клиент |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Откуда же в сети клиенты, если они про твою игру слыхом не слыхивали? он сам заходит, но себя не видит. лей сервер и клиент- посмотрю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 07:54 | Сообщение # 5882 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (helpdam) конструктор игр для создания конструктора игр суперские конструкторы на гм- линк в студию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:46 | Сообщение # 5883 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (helpdam) короче game maker тебя в помошь на нём можно создовать конструкторы игр на нём сделаны суперыские кострукторы игр повеселило, линкуй
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 5884 | Тема: Игровые движки для Game Maker’а |
Сейчас нет на сайте
| Движком хороших мало для гм, а вот примеров, подобных движкам, завались. Я тоже думал сделать движок для rpg, потом увлекся mmo и c++ и так и не сделал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:42 | Сообщение # 5885 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Сейчас нет на сайте
| С XW я не работал, а с Эклипсом- хороших впечатлений мало. Слишком кривой код и слишком много багов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:35 | Сообщение # 5886 | Тема: Вопрос по XW(XtremeWorld) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DARE32) Глупый вопрос, но все же................. КАК ТУТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО: Вещи, Интерфейс, нрафику............как это все тут делается???? Запускаешь сервер, регистрируешь игрока. Заходишь в сервер, вкладка плеерс вроде, ставишь себе права доступа 4 или 5. Потом заходишь в игру, жмешь ф1. Откроется админка. 3я вкладка- все эдиторы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:33 | Сообщение # 5887 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) Обновился набор тайликов и спрайтов городского стиля... Похоже тема уже никому не нужна. у тебя с этим проблемы? В каждой теме требуешь к себе внимание, как будто ты спид научился лечить.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 5888 | Тема: Disciples 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вторая часть такая же как и первая, только в первой графика немного хуже и во второй добавлено несколько мелочей. Третья, собственно, обещается такой же консервативной - просто переведут в 3Д и добавят несколько фишек, немного улучшат то, что было. А с сис. требованиями у нее что?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:25 | Сообщение # 5889 | Тема: Ultimate3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) согласитесь движок Ты уже тут не прав. Это либа для гм, а никакой не движок. Ошибки исправил бы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:22 | Сообщение # 5890 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А вот из движков вам бы подошёл Unreal Engine. Он подходит абсолютно по всем пунктам, не знаю только про пункт 2 (не довелось проверить). Но придётся учить UnrealScript, без этого никак. если и нет, можно сделать ручками. Мап- это ж текстовый файл, по сути, по крайней мере у меня Quote (TovTripleZ) А вообще, что-то запросы у вас вселенные. Не слишком много ли хотите? Был ли у вас до этого какой-нибудь опыт, хотя бы в программировании? нет, раз просит конструктор. Да нереально для такого уровня и для 1 человека это. Ну когда уже понимание будет и новичков.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18:49 | Сообщение # 5891 | Тема: Вопрос по XW |
Сейчас нет на сайте
| подключать мозг. Исходник своего сервера давай, попробуем покапаться. Сервер+клиент, естественно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 5892 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Ну, если выбирать... то одобряю. Хотя nilrem'u я поставил бы столько же баллов. Вобщем думаю оба они одни из лучших. Да, Нил неплох. Но, к сожалению, о его работе я знаю мало, очень мало, и судить- не могу, что он сделал, а что нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 5893 | Тема: Браузерная многопользовательская игра на флеше. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) А что за альтернатив 3д? совсем ленивый? http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/alternativa3d/3-1-0-154
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 5894 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Ну во всяком случае знает он примерно столько же сколько и я (по программингу), хотя в принципе точно я не могу сказать, я с ним мало общался. Но потенциал у него есть. Хотя nilrem тоже хороший программер. Добавил : У Akyltist'a больше публичных проектов, поэтому его больше знают. Не удивительно. Я б выдвинул Акка вперед, но это, возможно, из-за личных симпатий Как программист он великолепен. Другой вопрос, что создание игр- не только программирование, хотя я слышал новости о его проекте, он и тут преуспел. Так что он действительно Лидер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 5895 | Тема: Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hermio) На флэш плейере тоже не реал? в смысле флеш плеере?) Который в браузер ставишь? на нем можно, но там свой язык- Action Scripts. Можешь поучиться, в принципе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 5896 | Тема: Ошибка при запуске сервера Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Zerg, залей свой сервер и клиент и кинь мне.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 5897 | Тема: Ошибка при запуске сервера Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zerg) да, етот фаил у меня есть и всеравно выдает ошибку чё мне делать? Либы, идущие в комплекте с Эклипс, установлены?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 5898 | Тема: Ошибка при запуске сервера Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Zerg, скрипты писал, в код лазил? Main.txt есть? Неужели сложно сказать, что у меня этот файл есть и ошибка все равно, или у меня его нет. Ппц какой-то.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 5899 | Тема: Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК |
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что реально. Конкретизируй, какую игру? Кстати, для поиска есть свой раздел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 5900 | Тема: Браузерная многопользовательская игра на флеше. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexiogen) На форуме не нашел подобной темы. да ну? Много раз обсуждалось. Движков нет, кроме Альтернатива3д. Остальное- исходные коды, но тут ссылки на подобные вещи не дают. Что лучше: с 0 или с готового- решать только вам. Нужны знания пхп+флеш, возможно, ЯС. Мне всегда удобнее делать с 0, но кто-то любит переделывать чужое
|
|
|
| |