Понедельник, 13 Апреля 2026, 20:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:36 | Сообщение # 5861 | Тема: Realm Crafter Pro v2.32 Beta
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DizelMan)
единственный и ощутимый минус конструктора- встречающиеся баги с вылетом и отсутствие русских мануалов

и нельзя сделать что-то индивидуальное, допустим,ограбление КАРАВАНОВ.
Начинаешь плохо, ссылку убрал, с правилами ознакомься.
Пока что +20 wink

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:34 | Сообщение # 5862 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Сейчас нет на сайте
Quote (SТR@X)
Какой выбрать движок? И с чего начать? Заранее Спасиб!!!!!!!

Выбор движка в соответствующем разделе.
Начать с прочтения правил форума, названия темам давайте нормальные.
Как делать игру:
1. Нужно знать твои способности во всех областях.
2. Пойми сразу, что тебе будут критиковать и очень много, не любят тех, кто хочет сразу делать чудо.
3. Никто не будет тебе помогать физически(ну если только команду найдешь). Только советом.
Распиши свои знания во всех областях, моделлирование, создание звуков, рисование, программирование.
Мы постараемся что-нибудь посоветовать smile

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:09 | Сообщение # 5863 | Тема: Товарищи, помогите выбрать движок.Желательно на C++
Сейчас нет на сайте
Просишь несочитаемые вещи.
Несложный, но реальный, для ГТА 4. biggrin Смешно, правда smile
Ты вроде не похож на новичка.
Зачем тогда задаешь глупые вопросы?
Посмотри анреал.
Там си подобный скриптинг

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 5864 | Тема: Подскажите программу 3DS 2 X
Сейчас нет на сайте
MiniTiv, название хотя бы скажи smile
VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 5865 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
А ты думаешь всё зависит только от меня? Всё делается на удалёнке, поэтому не всё так гладко.

Ты должен доделывать сам, если не успевают твои работнички wink

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 5866 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь
Бан на 7 дней за мат

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 5867 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
CuTX, ты еще раз доказал, что ты просто переиграл в игры.
До свидания smile

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 5868 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
А может заняться модингом?
Если мне не изменяет память, то был редактор для БФ

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 5869 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Ogre3D

Вот именно, читайте тему, когда постите.
Ogre для того, кто не умеет программировать, дельный совет wink

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 5870 | Тема: не находит клиент
Сейчас нет на сайте
Для начала переделай по разным папкам.
Графика в клиенте не грузиться, файл мэин.тхт не читается.
Поэтому и сервер работает неправильно

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 5871 | Тема: не находит клиент
Сейчас нет на сайте
Zerg, у тебя дома мусорка рядом с кроватью стоит, а ты спишь на коврике в коридоре?
Думаю, нет.
Тогда нафига ты все папки подряд скидал

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 5872 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
Quote (CuTX)
Как он с пингом справляется при игре по сети? Синхронизация клиент-сервер хорошая?

Серверное приложение на раде?
Не, ну человек на 20-30 можно, не более.
А вообще, вам уже сказали, а вы продолжаете биться головой о стену.
Такие вещи пишутся на ЯП

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 5873 | Тема: Ultimate3D
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
Это типа Xors3d для блитца. Помоему все-таки движок. Потому, что такую графику как в ней никакими средствами в стандартном гамаке не достичь.

ты ошибаешься.
Хорс работает не только с Блицом, но и с C++ и BM.
А вот пытаться подцепить Ультиму на Си или блиц- полный бред, да простят меня фанаты гм.
Хотя попробывать, конечно, можно

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 5874 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь
Забанен на 30 дней за оскорбление сайта, подрыв его репутации, выражение, что населения сайта такое и сякое.

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 5875 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilChaotic)
Не верю.

Тоже не верю.
Особенно с недавнего времени

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 5876 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Сейчас нет на сайте
Флудить перестаньте!

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:09 | Сообщение # 5877 | Тема: Умер Роман Трахтенберг
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
С его участием! Клон ГТА, как я помню.

не поленился, почитал старые журналы, нашел.
Название игры: Роман Трахтенберг: в поисках идеального анекдота.
Описание: тык

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 5878 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
Ответственен ли ты? Выполняешь ли задания в срок? Если желание?

Quote (Gennyi)
Причина: некоторые рубрики до сих пор не доделаны.

вы прекрасный работодатель и начальник wink

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:02 | Сообщение # 5879 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
Quote (CuTX)
Не думаю что он подходит ибо как я понял(подробно не читал) разрешено использовать в образовательных целях. После того как отработал 2 года в помошниках у юриста, почемуто мне кажется, что это не одно и тоже, что и разрешение на некоммерческое использование.

он бесплатен
Quote (CuTX)
Вроде бы нигде не писал что буду делать это один... Потому и пишу что нужен конструктор, потому что желающих чтото сделать много, но как правило нету у них опыта. Но еслиф есть какой то конструктор, который более менее справится с поставлеными целями, то с миру по нитке... Думаю что люди подключатся.

Судя по орфографии, понятно, почему в помощниках biggrin
Нет такого конструктора. Очень сложно это в реализации.
Quote (CuTX)
Ориентировочно работать над проектом буду я + мои знакомые если им не придётся учить вначале ЯП ассамблёр или Си. Так же надеюсь когонить найти ещё на стороне из тех кто: "Есть желание участвовать в создании сего, кое-чему учиться "по ходу", лучше ведь, чем писать что-то бесполезное для себя" (это дословная цитата с одного из форумов)

Тогда об Анреале можете забыть.
Он хорош, но игру такого уровня нужно скриптить, а это с++ подобный язык семейства ооп.

VinchensooДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:41 | Сообщение # 5880 | Тема: Анимация. Какой выбрать редактор?
Сейчас нет на сайте
Quote (Wowwarcraft)
Хотя бы вид анимации указали бы

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг