Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 5841 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
На RC можно создать игру Arena Online, LineAge2, его основной недостаток платность. Зато к нему можно докупить конент созданный профессионалами и законно использовать его в своих проектах.

а разве он стоит не 100$?
Разве это деньги для финансирования онлайн проекта wink
Ты работал с ним? Насколько можно уйти от шаблонов

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 5842 | Тема: Какой язык следует учить следующим?
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, что это только основы языка wink
Опыт каков? Я имею ввиду законченные программы

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 5843 | Тема: Загрузка .3ds в DirectX
Сейчас нет на сайте
хм, а не проще конвентировать модели в .х?

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:21 | Сообщение # 5844 | Тема: Загрузка .3ds в DirectX
Сейчас нет на сайте
Тут есть про .х формат, посмотри, может пригодиться.
Или тебе нужно только .3дс?

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 5845 | Тема: Какой язык следует учить следующим?
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ты Джаву же как-то выучил.

Quote (Hero)
Еле как с горем пополам выучил язык

что ты выучил?
Что можешь написать?
Если ты выучил if/else, то совет один.... wink
В общем, давай колись, что умеешь.
А вообще, если знаешь яву, зачем учить что-то другое?
Тебе для игр нужно?

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:08 | Сообщение # 5846 | Тема: Загрузка .3ds в DirectX
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Вопрос то только один - как?

что именно как?
Код нужен?

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 09:01 | Сообщение # 5847 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ключевым было слово суперских.
Про первый вообще ничего не говорю, достаточно комменты почитать
Про второй, если автор SilverSword, то я с ним знаком лично и никаких ожиданий от конструктора(без обид) нет.
В общем, то, о чем я думал, подтвердилось.
Конструктор на конструкторе обречен на тормоза и глюки, какими бы прямыми не были руки разработчиков.
Посудите сами.
1. Сначала переводится код конструктора на код родителя.
2. Код родителя на код яп.
3. Код яп-а на асм.
отсюда и тормоза wink

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:57 | Сообщение # 5848 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Сделал ссылками, а то слишком большие по размеру.
Мне нравятся модельки smile
В демке с освещением смотрятся очень даже smile

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:54 | Сообщение # 5849 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр?
Сейчас нет на сайте
RC поддерживает скрипты.
Но, по-моему, там функционал слишком узкий

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 07:48 | Сообщение # 5850 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Появился сайт игры.
Пока что он шаблонный, позже, возможно, что-нибудь добавим wink
ссылка
Кому не лень-зарегистрируйтесь, личная просьба smile

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 07:23 | Сообщение # 5851 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр?
Сейчас нет на сайте
Имхо, все зависит от целей вашей разработки.
Делать игру на 1000 человек на РК или на 100-150 на Эклипс или ХВ можно.
Делать полноценный коммерческий проект- нет.
Т.к. возможности для реализации геймплея все-таки ограничены sad

VinchensooДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 07:21 | Сообщение # 5852 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр?
Сейчас нет на сайте
Вот такой вот вопрос. В постах ваших просьба отписывать, почему вы выбрали тот или иной ответ.
Просьба пройтись по конструкторам:
Eclipse
XW
Realm Crafter
Др. на ваше усмотрение.
Указываем, можно ли сделать что-то более-менее индивидуальное на конструкторах онлайн игр, будут ли продукты выпущенные конкурентно способны, по сравнению с самописными играми на готовых движках или движках собственного написания

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 5853 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Помниться раньше писали проги укладываясь в 64-128кб оперативки. 640 Кб на PC считалось мегакруто. а Возможность работать с расширенной памятью больше Мегабайта на тройках и выше вообще поражала воображение.

а с современными процессорами и оперативками- Ассамблер теряет актуальность для маломощных программ

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 5854 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Если знаешь асм, то платформа особо роли не играет, т.к. различия важны только в командах - больше/меньше.

он вроде не сложный, 253 или 257 команд.
Но нужен опыт

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 5855 | Тема: construct - моя твоя не понимай!!!
Сейчас нет на сайте
Empty, судя по названию, это режим отлова ошибок

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 5856 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
В конце концов, если тебе хочется написать игру - ассемблер всё же необязателен.

смотря что.
Раз среди новичков так популярны ммо, то можно указать, что критические места на сервере можно писать на асме.
Это ускорит работу в несколько раз.

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 05:51 | Сообщение # 5857 | Тема: Realm Crafter Pro v2.32 Beta
Сейчас нет на сайте
Quote (DizelMan)
сделай модели и анимацию своих караванов и для широкого функционала используй скрипты, которых там достаточно biggrin для индивидуального. А простую шаблонную мморпг можно собрать cool

Собирание на скриптах оккупаций территорий возможно?
Или, допустим, создание планет.
русификация игры как?

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:42 | Сообщение # 5858 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Сейчас нет на сайте
Quote (Ho_Sung_Pak)
Инетресно, зачем сейчас нужен АСМ, где он применяется, и применяют ли его вообще при создании игр на ПК?

Да на нем что угодно можно сделать.
Хоть мморпг.
Кода, конечно, будет очень много.
Это же самый быстрый, если я правильно помню, яп!!

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:40 | Сообщение # 5859 | Тема: Хочу купить лицензионный Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Сколько стоит смотрите на сайте производителя. Нужно ли другой вопрос. Если хотите распространять игры, и делать коммерческие игры на нём. Может и стоит.

+1.
Стоит он порядка 600-700 рублей.
Насчет версий- покупать новую не нужно будет, немного доплатить и обменять серрийник

VinchensooДата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:39 | Сообщение # 5860 | Тема: Товарищи, помогите выбрать движок.Желательно на C++
Сейчас нет на сайте
Quote (temirka)
.но я не знаю максимальное кол-во полигонов в сцене у этого движка, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ ПЛАГИНЕ И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

Это один из самых мощных движков, кол-во полигонов там....хватит тебе ,в общем smile
Вопрос в другом. Знаний хватит, чтобы прогать на нем? wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг