|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 5841 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) На RC можно создать игру Arena Online, LineAge2, его основной недостаток платность. Зато к нему можно докупить конент созданный профессионалами и законно использовать его в своих проектах. а разве он стоит не 100$? Разве это деньги для финансирования онлайн проекта Ты работал с ним? Насколько можно уйти от шаблонов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 5842 | Тема: Какой язык следует учить следующим? |
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что это только основы языка Опыт каков? Я имею ввиду законченные программы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 5843 | Тема: Загрузка .3ds в DirectX |
Сейчас нет на сайте
| хм, а не проще конвентировать модели в .х?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:21 | Сообщение # 5844 | Тема: Загрузка .3ds в DirectX |
Сейчас нет на сайте
| Тут есть про .х формат, посмотри, может пригодиться. Или тебе нужно только .3дс?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 5845 | Тема: Какой язык следует учить следующим? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ты Джаву же как-то выучил. Quote (Hero) Еле как с горем пополам выучил язык что ты выучил? Что можешь написать? Если ты выучил if/else, то совет один.... В общем, давай колись, что умеешь. А вообще, если знаешь яву, зачем учить что-то другое? Тебе для игр нужно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:08 | Сообщение # 5846 | Тема: Загрузка .3ds в DirectX |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Вопрос то только один - как? что именно как? Код нужен?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 09:01 | Сообщение # 5847 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ключевым было слово суперских. Про первый вообще ничего не говорю, достаточно комменты почитать Про второй, если автор SilverSword, то я с ним знаком лично и никаких ожиданий от конструктора(без обид) нет. В общем, то, о чем я думал, подтвердилось. Конструктор на конструкторе обречен на тормоза и глюки, какими бы прямыми не были руки разработчиков. Посудите сами. 1. Сначала переводится код конструктора на код родителя. 2. Код родителя на код яп. 3. Код яп-а на асм. отсюда и тормоза
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:54 | Сообщение # 5849 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| RC поддерживает скрипты. Но, по-моему, там функционал слишком узкий
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 07:23 | Сообщение # 5851 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, все зависит от целей вашей разработки. Делать игру на 1000 человек на РК или на 100-150 на Эклипс или ХВ можно. Делать полноценный коммерческий проект- нет. Т.к. возможности для реализации геймплея все-таки ограничены
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 07:21 | Сообщение # 5852 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| Вот такой вот вопрос. В постах ваших просьба отписывать, почему вы выбрали тот или иной ответ. Просьба пройтись по конструкторам: Eclipse XW Realm Crafter Др. на ваше усмотрение. Указываем, можно ли сделать что-то более-менее индивидуальное на конструкторах онлайн игр, будут ли продукты выпущенные конкурентно способны, по сравнению с самописными играми на готовых движках или движках собственного написания
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 5853 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Помниться раньше писали проги укладываясь в 64-128кб оперативки. 640 Кб на PC считалось мегакруто. а Возможность работать с расширенной памятью больше Мегабайта на тройках и выше вообще поражала воображение. а с современными процессорами и оперативками- Ассамблер теряет актуальность для маломощных программ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 5854 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Если знаешь асм, то платформа особо роли не играет, т.к. различия важны только в командах - больше/меньше. он вроде не сложный, 253 или 257 команд. Но нужен опыт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 5855 | Тема: construct - моя твоя не понимай!!! |
Сейчас нет на сайте
| Empty, судя по названию, это режим отлова ошибок
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 5856 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) В конце концов, если тебе хочется написать игру - ассемблер всё же необязателен. смотря что. Раз среди новичков так популярны ммо, то можно указать, что критические места на сервере можно писать на асме. Это ускорит работу в несколько раз.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 05:51 | Сообщение # 5857 | Тема: Realm Crafter Pro v2.32 Beta |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DizelMan) сделай модели и анимацию своих караванов и для широкого функционала используй скрипты, которых там достаточно biggrin для индивидуального. А простую шаблонную мморпг можно собрать cool Собирание на скриптах оккупаций территорий возможно? Или, допустим, создание планет. русификация игры как?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:42 | Сообщение # 5858 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) Инетресно, зачем сейчас нужен АСМ, где он применяется, и применяют ли его вообще при создании игр на ПК? Да на нем что угодно можно сделать. Хоть мморпг. Кода, конечно, будет очень много. Это же самый быстрый, если я правильно помню, яп!!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:40 | Сообщение # 5859 | Тема: Хочу купить лицензионный Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Сколько стоит смотрите на сайте производителя. Нужно ли другой вопрос. Если хотите распространять игры, и делать коммерческие игры на нём. Может и стоит. +1. Стоит он порядка 600-700 рублей. Насчет версий- покупать новую не нужно будет, немного доплатить и обменять серрийник
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 04:39 | Сообщение # 5860 | Тема: Товарищи, помогите выбрать движок.Желательно на C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (temirka) .но я не знаю максимальное кол-во полигонов в сцене у этого движка, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ ПЛАГИНЕ И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? Это один из самых мощных движков, кол-во полигонов там....хватит тебе ,в общем Вопрос в другом. Знаний хватит, чтобы прогать на нем?
|
|
|
| |