|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:11 | Сообщение # 5801 | Тема: Ищу двигатель для Action-RPG |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Ну вот думаю все - жду ваших комментариев по поводу моих запредельных желаний smile совершенно правильное слово, желания запредельные. Каковы знания с++?Скорее всего, ты не сможешь работать с ними на рендер-движках. Посмотри Анреал 3, он бесплатен для некоммерческого использования. Кстати, не двигатель, а движок. Лично мне это кажется принципиальным. Вот как-то так. Скажи, какие знания по с++, но думаю, что лучше анреала тебе не найти
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 5802 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (miklonz) Еще один вопрос какой лучше всего скачать конструктор персонажей для игры типо как в wow'е и потом использовать этим коструктором эти фигуры "3D Rad"? ты сам понял, что написал? Собрался на раде делать ммо? Или тебе нужен редактор моделей?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:50 | Сообщение # 5803 | Тема: Помогите с GM - сделать большую комнату |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Еще вопрос люди как сделать так чтобы жмешь шифт (держа зажатым) и машина едит в 2 раза быстрее тема закрыта. Еще раз попадете-накажу за оффтоп. Для такого вопроса сделай новую тему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 5804 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, заблокирован на неделю за оскорбления, постинг оффтопа и флуда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 5805 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Furage, Активность заблокирована до 04.12.2009, 13:38. Причина- обсуждение действий администрации
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:22 | Сообщение # 5806 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) На блитце если умело использовать либы, например FastExtensions, можно норм графику сделать, причем если нормльно знать блитц это очень просто. неа, нельзя Блиц себя изжил морально, при нормальной графе он начинает просто-напросто надрываться. Спорить не о чем в теме. Если хочешь, лс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 5807 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Начни сначала с Blitz3d там Basic все просто, потом переходи на более верьезный двиг, или поставь на блитц Xors3d. написано же, с хорошей графикой Какой тут блиц?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:11 | Сообщение # 5808 | Тема: нужен художник для проекта zombie House |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) срочно нужен художник для проекта (zombielend) о цене договоримся Ты уже второй раз ищешь людей за деньги, а вот не нашел ни разу Что именно рисовать, какой стиль и так далее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:09 | Сообщение # 5809 | Тема: Помогите с GM - сделать большую комнату |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) А другу какой ип писать и порт? сервера. ЗА оффтоп про выбор команды обоим +20
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:07 | Сообщение # 5810 | Тема: Актуальность игр в зависимости от графического стиля |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, вопрос стоит нормально. Актуальность игр не только в том, что в них играют миллионы Quote (TLT) Vinchensoo, А игры со смесью 2D и 3D графики почему нет в опросе? есть же игры где герой в 3D, а бродит он по 2D фону (квесты, например) и наоборот (фон 3D, а персонаж спрайтовый). Те же игры на RGM сочетают 2D+3D. Как бы это смешанный стиль - он не 2D и не 3D - тоже вариант. добавил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 06:04 | Сообщение # 5811 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SТR@X) Схватываю все на лету. Разберусь во всем если дать время. Тогда прямая дорога учить Сишку А потом на огр или свой движок писать, но времени уйдет, я боюсь... Вариант пореальнее. Xors3d. Его очень сильно критикуют, но, тем не менее, многие используют. Еще есть юнити, АЕ и так далее. Напиши, какой тебе яп предпочтительнее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 5812 | Тема: Вакансии в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Puchkin_Design) гаспода Quote (Puchkin_Design) палномочий все ясно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:30 | Сообщение # 5813 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) 1.8? Всё ясно. Про звук не буду говорить. Надо менять звуковые файлы. И вообще я что обязан вас во всём консультировать? Вы хоть бы битрейт файлов проверили. Звук ему не нравиться. спокойнее. Не обязан-не консультируйте. Проверять и тратить время- извините, нет. Это все равно, что взять каталог и сидеть разбираться с каждым движком. У меня тоже есть свои сроки. Мне легче взять 100% работоспособный двиг и делать, чем пытаться и пытаться на других.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 5814 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Хотите лучше звук. Сделайте. Как это правиться? Quote (anisimov) Вы какую версию смотрели? 1.8
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:49 | Сообщение # 5815 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (miklonz) Подскажите какой движок и конструктор надо для 2D типо как на картинке smile а то я ниче не шарю хоть вы помогите game maker или конструкт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 5816 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел РК, не особо впечатлило, если честно. Звук-плохой, графика-тоже самое Все-таки лучше самописного не бывает)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 5817 | Тема: Помогите с GM - сделать большую комнату |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Ну а примерчик сможешь накидать простенький? не, у меня gm не установлен, я им не пользуюсь примерно полгода Загугли создание онлайн игр на game maker, найдешь эти уроки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 5818 | Тема: Актуально использовать конструкторы для создания онлайн игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Если "не лезть глубоко" то смотри демку из кита RC ту что ставиться вместе с ним. Вот примерно в этом роде. Хотя даже в демке можно на лошади покататься. Есть торговля. Выбор класса и пола перса. да, это я читал, но это шаблоны <_< Меня интересует, что можно сотворить скриптами(кстати, по ним есть учебник?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 17:10 | Сообщение # 5819 | Тема: Помогите с GM - сделать большую комнату |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) А можешь ссылку на уроки скинуть? (можешь скинь ^_^) не сохранилось, к сожалению
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 17:06 | Сообщение # 5820 | Тема: Помогите с GM - сделать большую комнату |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Пожалуйста посоветуйте программу для рисования спрайтов в градусе 45 (типо фалаута и т.д) в соответствующий раздел Quote (Morkus) 1. 39dll 2. про интернет. по сути, нужно огранизовывать сервер+клиент. как это делать-рассказывать долго, да и не помню я, как следует, либу эту. Можешь почитать уроки по этому делу, они есть, сам учился по ним
|
|
|
| |