Среда, 15 Апреля 2026, 13:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 5781 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
можете помочь? Мне нужен 3д движок для игры типа шутер от 3 го лица с элементами gta(свободой перемещения),рпг и с реальной физикой. Напишите если такой есть:-)

короче, движок для gta тебе нужен. Такой есть, но стоит очень дорого biggrin
Можно и самому сделать, в принципе. Есть отдельные физические, графические движки бесплатные. Из них собрать.

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:21 | Сообщение # 5782 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
С хорошей графикой, готовой физикой, sky системой, редакторами: терайна/частиц/меню/освещения и прочим фичами мы видим GameCore. Но в кажой бочке мёда есть ложка дёгтя. В данном случае это - 1500 зелёных президентов и знание С/С#/C++. Взамен ты получаешь: профессиональный инструмент для создания любой игры и очень полную и подробную документацию по движку. Делай выводы cool

лучше уж Unreal

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:19 | Сообщение # 5783 | Тема: NEWSPACE 0.05
Сейчас нет на сайте
Скрины, подробнее о сюжете, ну кто будет за вас делать?

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:16 | Сообщение # 5784 | Тема: RenderWare
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
огр, юнити и геймкорэ

сравнивать ogre с unity-нужно стараться)
Ogre- эт вообще нечно, но в нем и руки нужны прямого наклона, чтобы работать.
А собирание уровней- непонятно что

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:13 | Сообщение # 5785 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
У меня работает без питона и без всяких дополнительных либ, не помню какая версия. Щас проверил smile

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:12 | Сообщение # 5786 | Тема: Как создать свой движок
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Крайне ошибочное мнение. Продукт принадлежит тому кто его создал.

+1
Quote (Essenge)
Дело в том что я решил начать изучения языков програмирования в последствии создать игру которая будет радовать всех

Не мморпг ли случайно? smile
Quote (Essenge)
Ребята вы профи вы знаете все что и как дайте мне советы помщь гайд како то по созданию примерному движка.

Читай Ламота.
Quote (Essenge)
Дело в том что мне движок под 2-Д не подходит только 3D и только хороший

Ogre тебе предложили, это движок под 2д? Отдыхай, парень biggrin
Попробуй сначала программировать на Ogre, потом поймешь, что не сможешь, и начнешь делать платформеры smile
Создать свой движок- нужно быть не норм прогером, нужно быть профи, чтобы этот движок нормально работал....
В общем, мечты-мечты, а толку мало

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:07 | Сообщение # 5787 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Alexandr, сказать так, значит ничего не сказать wink

а нечего тут говорить. Красиво оно и в Африке красиво smile
Мне, если можно, тоже контакты в личку. Пока что мне рисовать ничего не нужно, позже- может быть привлеку тебя smile
Вот мой проект, если интересно

VinchensooДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:01 | Сообщение # 5788 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (DrVooDoo)
Если не сложно конечно.

Сложно, описывать много
Quote (DrVooDoo)
Можете ли вы, большие дяди, которые разбираются в эклипсе, описать все функции клиента и админской панели - что что обозначает.

Могу обрадовать, я начал писать уроки по Эклипсу, но нужно будет немного подождать. Сегодня будет урок, в котором я опишу функции сервера, интерфейс клиента, что как работает в игре и так далее. smile
Ждите. Примерно 11-13 по Москве. Урок готов, его нужно только подредактировать.
Остальное будет тоже объясняться.
Если бы вы постили в нужном разделе, вы нашли бы Тему.
Думаю это то, что вам нужно smile

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 5789 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
А питон нужен чтобы работали дополнительные функции ))) Blender же написан на питоне вроде )

отдельные блоки

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 5790 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (miklonz)
а бесплатный есть?

Blender

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:12 | Сообщение # 5791 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (miklonz)
можешь примерно сказать названия ?

редактор персонажей,а не конструктор.
3ds Max

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 5792 | Тема: Товарищи, помогите выбрать движок.Желательно на C++
Сейчас нет на сайте
Quote (temirka)
Мне нет, но програмистам моей команды - возможно. Я - моделлер.

всегда это убивало.
Пусть программист идет и сам с нами разговаривает. Или он немой и без рук?
Смысл разговаривать с моделлером, если ты не будешь программировать

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 5793 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (miklonz)
мне надо конструктор персонажей а не моо не подскажите какой лучше и желательно на русском а то я в английском не шарю smile

нет такого.
Для персов- полно редакторов, любой выбери на свой вкус.
Я бы советовал макс.

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 5794 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, обсуждение действий администрации.
Понижение репутации со словами- я не видел флуда.
Бан 7 дней

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 5795 | Тема: Ищу двигатель для Action-RPG
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
вообще все в мире относительно, поэтому я знаю с++ средне относительно ИКТ профиля 10 класса biggrin

забудь про движки на с++.
Если только си подобный скриптовый язык. Чтобы писать нужны знания намного выше школьное, а то и ВУЗовской программы

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 5796 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
смерч- бан на 5 дней за флуд, систематические нарушения правил, капс и ужасная орфография.

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 5797 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
А я как раз занялся переводом smile Буду ждать уроки может найду что то новое для себя smile

клиент переводишь?
Достаточно интересно smile
Я распишу уроки, но там основы.
Если ты с ним работал, ты это и так знаешь.

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 5798 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Итак, друзья, в виду резкого возрастания популярности данного конструктора я решил выпустить по нему серию уроков.
Эта тема уроком не является и нужна только для того, чтобы понять, что будет содержаться в данном курсе и в каких количествах smile

I. Условия распространения.

Уроки пишутся специально для сайта www.gcup.ru. Автором уроков являюсь я, никаких сторонних источников я не использую.

При копировании материала обязательна действующая ссылка на www.gcup.ru и Имя автора(Vinchensoo).

II. Содержание уроков.

Итак, я планирую следующий порядок выхода уроков.

1. Мы разберемся, что из себя представляет эклипс, как его правильно установить и запустить. Ознакомимся с основами добавления своего контента в движок, разберем интерфейс сервера и клиента и научимся управлять правами пользователей, заниматься администратированием сервера.

2. На втором уроке мы разберем подробно способ создания карт с использованием пункта меню Edit map.

3. На третьем уроке мы разберем подробно способ создания скилов персонажа с использованием пункта меню Edit spell.

4. На четвертом уроке мы разберем подробно способ создания предметов с использованием пункта меню Edit item.

5. На пятом уроке мы разберем подробно способ создания магазинов с использованием пункта меню Edit Shops.

6. На шестом уроке мы разберем подробно способ создания компьютерных игроков с использованием пункта меню Edit NPCs.

7. На седьмом уроке мы разберем подробно способ создания боеприпасов для дальнего боя с использованием пункта меню Edit Arrows.

8. На восьмом уроке мы разберем подробно способ создания смайликов для чата с использованием пункта меню Edit Emoticons.

9. На втором уроке мы научимся использовать пункт меню Edit Elements.

10. Этот урок будет заключительным, на нем мы, возможно, обсудим основы скриптинга, подведем черту под тем, что мы уже изучили. Поговорим об использовании наших знаний на практике.

Возможно, будут и прочие уроки, но эти будут точно smile

III. Прочее.

Данные уроки делаются для тех, кому они нужны. Не нужно писать ошибочное мнение, что данными конструкторами никто не пользуется. Не нужно выплескивать свою желчь, если у вас что-то не выходит. При возникновении ошибки сообщите мне, я с удовольствием попробую вам помочь.

Ссылки на уроки:

Урок №1- общие принципы работы с программой.
Урок №2- редактор карт.
Урок №3- редактор способностей

Дополнительные статьи:
Создание классов

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 5799 | Тема: Ищу двигатель для Action-RPG
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
в С++ знания средненькие ... Учу 3й месяц. Несложное что нить и смогу сотворить с нуля.

Какие знания? smile
тут недавно был один тип, который считал, что знает иф-елсе и это значит, что он уже выучил яп.
Так что...конкретики...конкретики давай
Quote (valuyta)
Это ты Дмитрия Глуховского начитался =) Если ты не в курсе уже игра по мотивам книги разрабатывается.

дам по башке angry

VinchensooДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:15 | Сообщение # 5800 | Тема: нужен художник для проекта zombie House
Сейчас нет на сайте
Кто еще смелый флудить по поводу автора?
ХВАТИТ КАЖДУЮ ТЕМУ ПРЕВРАЩАТЬ В ПОМОЙКУ.

Quote (Vinchensoo)
Что именно рисовать, какой стиль и так далее

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг