Xakep, mudbox плохо оптимизирован (у меня тормозит на 500 000, а zbush тормозит на 5 000 000) и у него менее развитый инструментарий. Mudbox хорош для текстурирования.
nimfai, на форуме ue уже задавался этот вопрос. Эпики написали что нужно им надо написать. Если беларусь в списке до сих пор отсутсвует - вероятно никто никому ни чё не писал. Ты можешь быть первым))
nimfai, если ты обманом приобретёшь лицензию (купишь её указав не свою страну) не думаю что при коммерции эпики дадут тебе добро на продажу. Они же, как ты и писал,запретили лицензирование на территории беларуси
Flakky, это тоже самое что я куплю марихуану через посредника. В россии её нельзя покупать, а в аргентине можно. И если я буду распространять марихуану в россии, то у меня могут возникнуть проблемы с её "лицензированием".
I am not sure what is causing the United States Embargo, but unless USA law changes we are unable to provide subscriptions to users in Belarus. I once again apologize for this inconvenience.
Эпики несут запрет на лицензирование своих продуктов в беларуси.
ЦитатаFlakky ()
Пользоваться можно, а купить нельзя.
Да, только если ты не купишь - ты не сможешь выпускать коммерческую продукцию
valeranagato, ты не найдёшь нужного тебе ассета, т.к. нет такого ассета который подстроен под каждого пользователя. KamiRonin прав. Здесь нет ничего сложного. Лучше пиши сам. Даже если ты и найдешь хороший ассет диалогов тебе чтобы реализовать нужную задачу, которая не включенна в ассет, придётся копаться в чужом коде, а это геморно. В случае если ты напишешь систему диалогов сам у тебя вопросов не должно возникнуть.
Как делается в играх и как это реализовать в unity: когда стреляешь в бота, который стоит рядом со стеной, на стене появляется кровавое пятно? Понятно, что надо делать с помощью системы частиц. Но как определить что бот стоит у стены
Здравствуйте, в моем проекте я использую динамическое небо (систему смена дня/ночи + движущиеся облака). Как я могу создать динамические скайбоксы? Они также должны быть анимированые (путем движущихся облаков)?
P.S. Задал вопрос на форуме скайшопа. Решил задать его здесь.
artor, знаю, в unity это можно сделать без проблем, но у скайшопа свои алгоритмы (мне нужно чтобы генерировался обычный скайбокс, дале создавались все остальные (specular skybox и прочее), и всё это должно быть динамическим, в реальном времени.) Не хочу копаться в каждой строчке кода. Не направите меня куда надо?
1. Щелкунчик и крысиный король ( альтернативная версия)
[RPG от 3 лица] Мы живём в большом мире. В мире, полным разной живности. Некоторых любим, некоторых ненавидим. Но никогда не задумываемся как зверюшкам живётся среди нас. В этой игре рассказывается о войне. Она длится не один век. Воюют крысы и хомяки. ( В игре они прямостоящие, как в RPG играх. ) Крысы живут в крысином королевстве. Мы играем за крысу. Они побеждают. НО, происходит неожиданное - мощный союзник хомяков - Щелкунчик - магическим образом воскрешается ( здесь берёт начало фильма "Щелкунчик и крысиный король"). Крысы - добрые грызуны. Но хомяки и щелкунчик - настоящие злюки. Они считают что крысы - весь сумрак и мрак нашего мира и очень хотят их всех истребить. Щелкунчик может повелевать котами - суровым врагом крыс. Они защищают сыр - еду для крыс. Так что для крыс настали суровые дни - чтоб не умереть с голоду им предстоит выживать.... Кто же победит?
2. Свидетель
[Third person shooter / action] ГГ стал свидетелем убийства. Убитый перед смертью передал ему флешку. Теперь на ГГ охотятся "все кому не лень". Неужели эта флешка настолько важна?
3. Радикал
[First person shooter / action с элементами RPG и с открытым миром] Недалёкое будущее. Мент начал копать под одну радикальную группировку. Вскоре он понимает что его правительство лишает своих граждан некой свободы, а радикалы пытаются её вернуть. Есть примерный кривой и недоделаный сюжет здесь.
Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 12 Июля 2014, 23:35
DantorS, при помощи raycastall. на выходе получаешь массив хитов. Дальше - простая аналитика.
Спс
ЦитатаRanger ()
Вообще-то это делается декалями, а не частицами.
Ошибся, в 5 утра не до декалей
Добавлено (11.07.2014, 18:56) --------------------------------------------- Ranger, вопрос по аналитике: вот я получил массив из стен (представь вот у меня есть несколько комнат, и рэйкаст касается нескольких стен во всех комнатах). Как мне определить какую стену надо оставлять (в общем определение нужной стены в комнате в которой персонаж)? Как мне определить с какой стороны лепить декаль?
Добавлено (11.07.2014, 19:05) --------------------------------------------- Ranger, и вообще как декаль лепить на стену? Она же должна находиться за ботом. Поэтому просто рэйкаст не вариант. Тогда что?
Добавлено (11.07.2014, 19:06) --------------------------------------------- Ну если бы стеной был обычный плэйн, а не бокс - тогда проблем бы не было
Добавлено (11.07.2014, 23:51) --------------------------------------------- up
lentinant, raycastall проходит насквозь, через всю сцену - ну я так понял. Даже если я отделю все ненужные стены - как я определю точку соприкосновения со стеной
Добавлено (12.07.2014, 00:53) --------------------------------------------- Вопрос - как определить с какой стороны лепить декаль остаётся открытым
Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 12 Июля 2014, 01:00