|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 581 | Тема: Посоветуйте простую программку для создания музыки! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| когда-то в древности у меня была DanceMachine (на Win98) правда выяснилось потом что примитивщина полная с красивым интерфейсом там было 8 дорожек куда в виде кирпичиков можно было ставить треки WAV
позже я стал работать с MagicStudio - там уже можно было FadeIN-FadeOUT делать, регулировать скорость и была дорожка отlельно для MIDI
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:24 | Сообщение # 582 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да, HL - это бессмертный шедевр, спустя более 10 лет до сих пор иногда играю.
единственное что там не нравится - меню игры.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:09 | Сообщение # 583 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Вектор жрёт сильно больше, для Флеша это бывает критично( сложный статичный вектор можно перевести в BitmapData() при этом выигрыш в производительности заметен
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:07 | Сообщение # 584 | Тема: Flash дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| когда всё заверишится участники выложат исходники своих творений?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 15:53 | Сообщение # 585 | Тема: "Летающий Gcup" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я такой прикол видел с Vkontakte.
сам там не зареген, но фокус попробовал - почти тоже самое, только характер движения другой
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:09 | Сообщение # 586 | Тема: показать звук |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кто-нибудь работал над такой задачей?
хотелось бы красивую заставку сделать типа как в Winampe. Играет музыка, а в такт музыке что-то происходит на экране.
Интересует как получить данные об уровне звука и как его по частотам разложить в real-time.
Каким образом это делается? Читается содержимое аудиофайла и формируется спектр, или можно как-то аудиоканалы перехватывать?
Я нагуглил вот что: http://u3d.as/content....2dq но она платная.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 587 | Тема: Flash дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| где работы!!?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:01 | Сообщение # 588 | Тема: minecraft на blitz 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в Blitz есть такое событие, как идентификация клика по объекту. Для этого он должен иметь COLLISION.
я в позапршлом году работал на Блице. Делал менюшку из кубиков.
Если получится кода подброшуДобавлено (14.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- вот так я делал: Code . . . nub1 = CreateCube () EntityPickMode nub1, 2
cam = CreateCamera() If pick(cam,nub1) Then Goto qgame
.qgame . . .
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 589 | Тема: показать звук |
старожил
Сейчас нет на сайте
| seaman, я посмотрел. Ничего не понял. Как получать данные о уровне звука?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:31 | Сообщение # 590 | Тема: Конвертирование exe в flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все можно вернуть, если EXE был компилирован FlashPlayerом.
EXEшник - это StandAlone player + SWF. Редактором ресурсов можно отделить друг от друга и получить SWF и EXE, но об этом уже писал выше Serenity,
думаю что и у Scirra тот же принцип.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 591 | Тема: Конвертирование exe в flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я со SCIRRA незнаком, но для интереса скачал примерчик игры с их сайта.....
ГДЕ ТАМ ФЛЕШ???
там ни одного слова об этом не сказано... копал ресурсы экзешника (кстати он легко открывается) там есть блоки PNG и еще чего-то...
sasha193, почему решил что там ФЛЕШ?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:34 | Сообщение # 592 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aquadruos, • вычисли место "тыка" • переведи координаты "тыка" в пиксели • текстура должна быть [Advanced] [Read/Write Enabled]=TRUE • GetPixel(x,y) ..... как-то так...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 593 | Тема: Конвертирование exe в flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Он не решил, что там флеш. Он хочет сам файл игры компильнуть в флеш, а не выдрать из него флешь. незнаю насколько ЭТО возможно средствами as3 (я только начал на него переходить)
но по опыту работы с AS2 скажу НЕТ! это невозможно!
думаю что и as3 это не по силам
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:16 | Сообщение # 594 | Тема: Куча игр на Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| много, но ничего не зацепило... [spoiler] хотя, может быть я там не все посмотрел? [code]
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:18 | Сообщение # 595 | Тема: Подскажите двиг для мак |
старожил
Сейчас нет на сайте
| unity3d или NeoAxis... скорее всего Unity - т.к. он под МАC был разработан, а потом переделан под WIN
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:40 | Сообщение # 596 | Тема: [Вопрос] Игровой ролик на unity3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MB116) Как я понял каждый ролик нужно делать отдельной сценой? нет. я делал так: все в одной сцене, камера движется, натыкается на какой-то тригггер - и срабатывает скрипт переключающий нас на другую камеру и т.д. только камеры у меня двигались посредством скрипта, а анимация сцены была сделана в Максе порезан в Unity и анимации переключались тем же скриптом при смене камеры.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:15 | Сообщение # 597 | Тема: Не игровые приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня тоже такая задумка была, но когда решил начать делать - понял насколько это сложно. Создать 3D-редактор сложнее чем игру
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:21 | Сообщение # 598 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) возможно ли передать параметры готовому ЕХЕшнику посредством командной строки?
2) есть поле для ввода текста, можно ли ему задать параметры только на ввод чисел [0..9] и [ , ] чтоб нельзя было ввести другой символ и запретит по нажатию <ENTER> не переходить на новую строку, а выполнять определенное действие??
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 599 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| понятно что скриптом, оно у меня скриптом и создается по клику в месте где кликнул. Я кликаю по объекту, а в генерируем поле я хочу задавать ему радиус в FLOATe
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:19 | Сообщение # 600 | Тема: Blender или 3DS MAX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в 2008 году я взглянул на Blender и испугался. Пару дней поработал с ним, в надежде разобраться, и, убежал от него и после этого больше не смотрел в его сторону. Использовал только так file>OPEN>EXPORT to [формат открываемый в 3DMAX...] а работал и работаю в 3DsMax
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 29 Февраля 2012, 17:19 |
|
|
| |