Результаты поиска
|
|
shizofren | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:34 | Сообщение # 581 | Тема: Мы Видели Закат |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TrueNathan) У меня English Version Зачем вы на инглише играете? Настройки -> Русский язык.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:12 | Сообщение # 582 | Тема: Мы Видели Закат |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| У кого выдавало ошибку - я перезалил норм архив.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 583 | Тема: Мы Видели Закат |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| We Saw The Sunset - Мы Видели Закат
"Мы видели закат" - 3D адвенчур, главный герой которого попал в закрытую деревню в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Конечно, жить ему там хочется не очень, и Вам придется найти выход оттуда. На протяжении игры вас будет преследовать опасность умереть от голода или радиации, поэтому вам придется искать еду, аптечки и противорадиационные препараты. Добро пожаловать в жестокий мир Чернобыльской Зоны Отчуждения!
Разработчик: In-Game Studio; Жанр: Adventure; Движок: Blitz3D; Пространство: 3D; Вид в игре: От первого лица; Платформа: Шindows; Исходный код: Не предоставляется; Лицензия: Некоммерческая;
Смена языка на русский происходит в настройках в главном меню!
Маленькая справка: Использовать (поднять, зайти в здание и т. д.): Клавиша "E"; Дневник (нужен для прохождения игры): Клавиша "Y"; Инвентарь: Клавиша "I"; Карта (только когда есть в инвентаре): Клавиша "M";
Скачать игру Если возникли сложности в прохождении игры.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:00 |
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 584 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| На майских праздниках менеджер работать будет?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 585 | Тема: В каком среде разработке вы программируете ?? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| GCC.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 20:57 | Сообщение # 586 | Тема: Почему в С++ нет массивов? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
|
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 587 | Тема: Linux на ноуте |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) А все, кроме драйвера Nvidia ставится автоматом. Насмешили.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 588 | Тема: Корень квадратный |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Бери gcc.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:10 | Сообщение # 589 | Тема: Проверка |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shevron_7) shizofren, это немного не то, наверное, поскоклько работает не так как нужно sad Ты добавил фрагмент программы, который отвечает за запись чисел в массив?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 590 | Тема: Как собрать Машину Времени? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, для того, чтобы центрировать, нужен тег:
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:02 | Сообщение # 591 | Тема: Не запускается под Windows XP |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, в пути к юньке есть русские символы?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 592 | Тема: Движок для 3D шутера |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamakST) Blitz3D легко, и просто. Забери свои слова обратно. Никуда не годный движок, ужасная аппаратная несовместимость, на одних компьютерах идет просто отлично, а на других (с одинаковыми хар-ками) просто жуть со скоростью. Я уже не говорю про ужасный свет. Вообщем, ОП, не слушай его. Blitz3D - никуда не годный, особенно для 3D шутера.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 593 | Тема: зацени девченку) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
|
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:56 | Сообщение # 594 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrPaxazzz) shizofren, Ты знал хотя бы, что ты показываешь не рабочий стол, а файловый менеджер? Это то же самое, если я покажу тебе скрин Total Commander-а... УЖС Умно. Нортон считался графической оболочкой, а не только ФМ. Так что он вполне сравним со всей виндой, тем более с рабочим столом. Что теперь не так?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 595 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Мой стол:
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:51 | Сообщение # 596 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) я сказал не лицом сайта, а лицом школолопера! Да кому я объясняю... wacko Ну хорошо, мы сошлись на том, что у меня бабах и вы одержали победу в этой нелегкой словесной перепалке. Можете быть свободны.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 597 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Что за люди подрастают..... Этот мир не спасти! Срочно строю ракету и съеб**юсь на другую планету. Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей.
Цитата (Laush) А если когда тебя они воспитывали,тебя бы не кормили,били и т.п Ты бы что говорил? А ты откуда можешь знать, что там у ОП'а в семье?
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) От скрытой гомосексуальности и на ракете не улетишь. По моему, он уже далеко на орбите Венеры. Добавлено (12.04.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (Shkololo_Killer) Можно прям в шапку этого сайта поставить. Я не против, если стану лицом сайта. Можно, одобряю эту идею.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 17:37 | Сообщение # 598 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Shkololo_Killer, они один и тот-же человек! eek Дабл акк, ага.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 22:47 | Сообщение # 599 | Тема: Проверка |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата А как вывести на экран все числа которые попадают в диапазон между первым и вторым введенным числом и их сумму?
a1 - первое число, a2 - второе число
Код #include <stdio.h> void main(){ int sum=0, Chisla[100], a1, a2, i;
/*Фрагмент программы, отвечающий за запись в массив чисел*/
for(i=1;i<=100;i++){ if(Chisla[i]>=a1 && Chisla[i]<=a2){ printf("%i",Chisla[i]); sum+=Chisla[i]; } }
printf("%i",sum);}
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Четверг, 11 Апреля 2013, 22:49 |
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 22:37 | Сообщение # 600 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) А ты няшный? С какой целью интересуешься?
Моя команда
|
|
| |