Результаты поиска
|
|
shizofren | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 541 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Я опечатлся, извините.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:44 | Сообщение # 542 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) образованность разработчиков А вдруг он сказал про древние германские племена, которые качают игры с файлко?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 543 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) МПС опубликовало 2 игры: We Saw Sunset, Little Aqua World на 2х языках через нас. Побольше денег разработчикам пожелаем! Ох, каким удивлением для меня это стало.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 22:14 | Сообщение # 544 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LLIYT) Здравствуйте! Помогите разобраться в вопросе: в чем польза от компьютерных игр в целом для людей, общества, государства, для индивида в частности? А также не является ли создание игр вредоносным действием по отношению к тем, кто их потребляет? Заранее спасибо! =-) Здравствуйте! Помогите разобраться в вопросе: в чем польза от жизни в целом для вселенной, Земли, материка, для индивида в частности? А также не является ли жизнь вредоносным действием по отношению к тем, кто в этом участвует? Заранее спасибо! =-)
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:27 | Сообщение # 545 | Тема: Посоветуйте исполнителей про мертвые города, амбиент |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата С.У.М.Е.Р.К.И. - Россия Да, отличная группа. года три назад ее услышал, но тексты всех песен, что по сталкеру, до сих пор помню. Особенно "Слезы неба" тронула когда-то. А вот про других исполнителей не слышал, послушаю — отпишусь.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:47 | Сообщение # 546 | Тема: Посоветуйте исполнителей про мертвые города, амбиент |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Привет, ночной. Обитатели, посоветуйте исполнителей песен про мертвые города, амбиент всякий или как песня "Вороны" ДДТ. Желательно рок и желательно на русском или украинском. Спасибо всем.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Четверг, 30 Мая 2013, 23:48 |
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:35 | Сообщение # 547 | Тема: Мы Видели Закат |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Игра виснет на "Загрузка чекпоинтов" angry Не виснет она, подождать просто нужно. Она грузится очень долго, предупреждаю.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 548 | Тема: Мы Видели Закат |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, какое отношение это имеет к этой игре? Для того, чтобы рассказать о своем открытии миру, можно было отписать в эту тему. Добавлено (30.05.2013, 19:13) --------------------------------------------- Мы Видели Закат теперь на MyPlayCity.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:29 | Сообщение # 549 | Тема: Паскаль всевластия |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Давайте писать ентерпрайзные сервера на паскале. Думаю, что на чистом С++ или С этого не сделать, но с подключением дополнительных библиотек можно. Также и с паскалем. Кстати говоря, я понятия не имею, что такое эти сервера, и я не защищаю паскаль, он мне самому не сильно то и нравится, но привязываться к какому либо языку программирования - не труЪ.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 550 | Тема: Паскаль всевластия |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) изучи "передовые" ЯП, такие как C++ и C11 Ох лол, опытный, С11 - это стандарт языка С на 2011 год, а не отдельный язык.
Автор, как сказал один умный человек, названия не помню: "Программируйте не на языке программирования, а с использованием языка программирования". Сути не играет, важен результат, а не решение.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:46 | Сообщение # 551 | Тема: Программист С/C++ |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Глюк, что-то тебе знакомый не договорил. Особенно в пунктах "отправил в майкрософт" и "забрали с потрохами". Мутно как-то все это.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 552 | Тема: Программист С/C++ |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Archido, а где можно найти эту вакансию? И ещё, для "джуниора" потребуется образование законченное, например, студенту второго курса (заканчиваю) можно устроиться?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:00 | Сообщение # 553 | Тема: У меня день рождения. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| сдр
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:46 | Сообщение # 554 | Тема: Программист С/C++ |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Нохчи) Портфолио-над чем работал, что сделал. Ясно.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 555 | Тема: Программист С/C++ |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Нохчи) какого-то портфеля Что это значит?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:39 | Сообщение # 556 | Тема: Программист С/C++ |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, я программирую на С, знаю структуру программы на этом языке, умею работать с процедурами, простыми и статическими типами данных. Базовые знания С++, умение работать с классами на начальном уровне. Вопрос таков, с этим багажом знаний меня могут принять на мало-мальски годную работу?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 557 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) http://www.gafree.com/super-robolom Нет, это нельзя взорвать.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:12 | Сообщение # 558 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) falcoware, можно как-то просматривать историю закачек (начисления денег) ? http://falcoware.com/partners
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 559 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) с разрешением публиковать там от нашего имени. Вы и так публикуете игры на торрентах и файлообменниках от имени Фалко Софтвер.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 09:42 | Сообщение # 560 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| gammnoware, лол. Ты сделал мой день, няша.
Моя команда
|
|
| |