Результаты поиска
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 22:06 | Сообщение # 41 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TonyForge (  ) Если денег нет и пиратить не хочется, тогда Blender создан как раз для такого случая. плохое сравнение) раз бесплатно значит "плохо". Вы небойсь сторонник Apple?
Цитата Dooniil (  ) PATCH1, я это все знаю, смотрел туеву кучу иностранного контента(видео,туториалы), так что Блендер знаю на среднем и более уровне) вообщем не буду разузнавать... лишь скажу что я работал в 3дс макс и меня заколупали его не которые ошибки на моем ноутбуке (проблема с лицензией, с ОЗУ при работе (вспомнил почему вылетело) с NUMBS (потребляется много ОЗУ мб уже пофиксили), + панель быстрого доступа к инстументам пропадает переодически и в начале запуска 3ds max выскакивает ошибка (мб уже и пофиксили). но в тот момент я решил изучить блендер (он быстрее запускается, динамический интерфейс, меньше весит (в разы)) и т.д Выбор собственно за вами оба инструмента хороши.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Воскресенье, 16 Августа 2015, 22:07 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 21:50 | Сообщение # 42 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dooniil (  ) PATCH1, я это все знаю, смотрел туеву кучу иностранного контента(видео,туториалы), так что Блендер знаю на среднем и более уровне) и не смогли создать копчик животного? - вопрос какой инструмент вы использовали в Maya но не нашли в Blender?
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 21:22 | Сообщение # 43 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dooniil (  ) TonyForge, так что вы можете мне подсказать? Переходить на продукцию от Аutodesk? Мне лично приятно работать в майке или в максе, но есть некоторые недостатки, но я думаю с ними можно смирится, а вот с ценой - нет Вы блендер очень плохо изучили) я уверен вы даже и незнали) что выделя 3 и более точек и нажав букву F на клавиатуре автоматически выстраивается полигон по этим точкам. Уверен вы даже и незнали что блендер поддерживать базовый скульптинг чего нету не в максе, не насколько я знаю и в Maya.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 21:20 | Сообщение # 44 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TonyForge (  ) PATCH1, ничего не знаю, вот так у меня на моей машине(ОЗУ 2гб + Win7 x64, GeForce GT220 1GB, Intel Core 2 6400 @2.1GHz) 2015 макс молотит треугольники: Внимание на левый верхний угол, там количество треугольников и FPS во вьюпорте во время вращения камеры вокруг объекта.
Понятно, что пример сферический в вакууме, но блин, у тебя уж слишком большой камень в огород производительности макса, он эти треугольники миллионами молотит не хуже, чем любой другой редактор, в том числе и Blender. А еще есть 2010 версия макса, которая запускается на любом компьютере вообще, т.е. по системным требованиям легко встает на один уровень с Blender'ом, а по базовому функционалу 2010 макс не так уж далек от 2015, можно даже и разницы особой не заметить, если только модельки делать и текстурировать. Сравните сколько жрет запущенный макс с пустой сценой и запущенный блендер) станет понятно куда память уходит)) у меня походу 3гб озу закончилось)) когда в максе сидел)) Цитата TonyForge (  ) PATCH1, ничего не знаю, вот так у меня на моей машине(ОЗУ 2гб + Win7 x64, GeForce GT220 1GB, Intel Core 2 6400 @2.1GHz) 2015 макс молотит треугольники: Внимание на левый верхний угол, там количество треугольников и FPS во вьюпорте во время вращения камеры вокруг объекта. Intel COre i3 (первого поколения) Озу 3гб, Видеокарта: Intel HD (первого поколения) (встроенная видеокарта) вы сравнили дискретную видеокарту) со встроенной) так у меня в блендере тащит 200к) а в максе 25к)))
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 20:01 | Сообщение # 45 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dooniil (  ) TonyForge, ну, я могу сказать только одно, продолжив тему.. В Блендере у меня не получалась одна модель, делал я ее долго, как только скачал маю, так сделал эту модель всего за пару минут.Но мне не хочется переходить на продукты от Autodesk из-за их дороговизны. Autodesk 3ds max 2013 - тянет на моем аппарате 20-25к полигонов на сцене. После выбивает (не хватка памяти) p.s 3гб (ОЗУ) (256мб видео) . в блендере тянет 200к полигонов после 200к тормоза есть, но никак не вылет). да и моделирую в блендере в 1.5-2 раза быстрее чем в 3ds max p.s а что это за модель которую вы не смогли сделать в блендере но смогли за пару минут в Maya?
Сообщение отредактировал PATCH1 - Воскресенье, 16 Августа 2015, 20:01 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 01:13 | Сообщение # 46 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Brook (  ) Так что я буду рад если вы и дальше будет следить за развитием данного проекта, и надеюсь что у меня получиться выпустить игру, в которую буду играть не только я. статистика по стиму по линейке Stronghold (которая есть в Steam) ссылка 1 ccылка 2 ссылка 3 ссылка 4 ccылка 5 ccылка 6 ccылка 7 ccылка 8
если интересует какая то другая игра то 1) заходим в гугл 2) вводим: имя игры site:steamstats.madjoki.com смотрим результат поиска пример: stronghold site:steamstats.madjoki.com
(Гайд не для чайников а просто для общего интереса. Мб есть офицальная статистика с поиском я хз) видел только топ 100 вроде на стиме)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Воскресенье, 16 Августа 2015, 01:39 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 00:26 | Сообщение # 47 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy (  ) Темы актуальности я не касался вовсе. Я достаточно хорошо ориентируюсь в определенных периодах средневековья (это значит изучаю научные труды по темам). Поэтому лично мне будет интересна игра со скрупулезным подходом к реалиям, а не банальное строительство заводов по производству "лыцарей", чтобы обвести их рамочкой и кинуть в бой. Вполне осознаю, что такая игра будет нишевой. почему нишевой? я бы тоже сыграл в игру на реальных событиях средневековья) да и знаю еще пару ребят которые бы тоже сыгранули бы в такую игру)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 00:16 | Сообщение # 48 | Тема: Проблемы с UI |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dj_FroZTBite (  ) Центруйте все элементы UI вместо new Rect (20,20, 150, 100) используйте Screen.width/2 и Screen.height/2 прибавляя\вычитая нужные значения для выравнивания. Других вариантов, увы, не знаю. Оо якоря с масштабированием? - не)Добавлено (16 августа 2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Cmaujluk (  ) Собственно сабж. Есть картинка с Preserve Aspect(сохранять размер) в самой картинке есть круг, мне нужно в этот круг запилить текст и чтобы когда в зависимости от разрешения экрана картинка становилась то больше то меньше текст оставался в этом круге. Пробовал закинуть текст в дочерние к картинке и раскидать якоря не выходит. Пробовал просто на канвас цеплять тоже как-то не идет, может кто подскажет? С меня как всегда +. Посмотрите на HealthBar в этом видео Ccылка
Сообщение отредактировал PATCH1 - Воскресенье, 16 Августа 2015, 00:16 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 23:39 | Сообщение # 49 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy (  ) Если чО - тяга была к изучению и романтизации средневековья в 19 веке. И пересекалось это тесно с национализмом, который тогда был знаком плюс, а не минус. Люди корни своих наций искали, изучали, гордились. то есть по вашему игры которые создавались в средневековой атмосфере не актульны? По логике в 19 веке интересовались средневековьем. но компьютерные игры начали свой процесс во второй половине 20 века . а средневековые игры начали появлятся помойму в конце 20 века начале 21 века (когда якобы не интересовались средневековьем)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Суббота, 15 Августа 2015, 23:45 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19:16 | Сообщение # 50 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Brook (  ) хочется верить что это и вправду так... но сегодня не 19 век так что время всеощей любви к средневековью прошло.... (будем надеятся не полностью) .. однако я должен сообить что собираюсь порадовать будующих игроков, что в данной игре будет возможность "проявить себя" не только в строительстве но и в сражениях .... вероятно, я еще не уверен, но возможно я добавлю елементы магии и сказочных существ - но под большим вопросом. 19 век это если че 1800-1899
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 12:40 | Сообщение # 51 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Развивай мысль, а не просто ляпай свое субъективное, фанатское мнение состоящие из скудного "улучшенной графики, физики и анимации" По мне так я лаконично выразил свою мысль, а соглашаться с ней или нет - твое дело.
Есть вполне объективная статистика как от игроков так и от изданий. Эти игры уже такая история, что тратить свое время на разбор того о чем уже промыли косточки все кому не лень не считаю необходимым. Ну в стронгхолд 3 более ролевым. Я думаю такой низковатый рейтиг у всех кто после Stronghold Crusaders в том что с каждым новым стронгхолдом что то урезалось в режимах игры. Скажем в Stronghold Crusaders доступен Сетевой режим. Без всяких GameSpy. в Отличии от последующих версий Stronghold которые требовали GameSpy. + ко всему этому на сколько я помню в Stronghold 3 нету "Быстрых сражений" то бишь создав карту, добавив ботов играть как в обычное сражение.
тем не менее статистика Stronghold 2 - среднячок)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Суббота, 15 Августа 2015, 12:42 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 11:47 | Сообщение # 52 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Стронгхолд 2-3 были недоработанными кальками сильно ушедшими по задумке от стронгхолда 1 чем это они не доработанные кальки? развивайте мысль а не просто ляпайте) по мне так тот же стронгхолд только с улучшенной графикой , физикой и анимацией.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Суббота, 15 Августа 2015, 11:48 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:38 | Сообщение # 53 | Тема: Популярность средневековой стратегии в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| +1 За такую игру) помойму будет актуальна
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 17:16 | Сообщение # 54 | Тема: Battle Machine: First Blood [3D] [Arcade/Action/Racing] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Arcade/Action/Racing Движок: Unity3d Графика: 3D Вид в игре: от третьего лица (с возможность переключения вид сзади от третьего лица и вид спереди от третьего лица) Похожие игры: Vigilainte 8 (PS1), Ex Machine Язык программирования: C# Платформы: (Android) в планах (Ios, Windows Phone 8) , возможно (Windows, Mac Os, Linux) Web. Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: free-to-play (с возможностью внутренних покупок без ограничения внутреннего контента и рекламой,) Сроки разработки: 01.04.15 (в данный момент идет реконструкция и оптимизация созданного контента) окончание 01.11.2015 Состав имеющейся команды: Инженер-программист, 2D/3D дизайнер, Гейм дизайнер, Моделер, Текстурщик, Визуализатор - PATCH1
Сюжет/Анонс: Сюжетная линия игры строится на альтернативной истории (СССР не распалась) холодная война между СССР и США не прекратилась. Генера́льный секрета́рь ЦК КПСС (СССР) издал указ о создании технологических машин и вооружений. Был объявлен международный конкурс под названием (Battle Machine First Blood), на создание лучшей технологической машины, которая позволит доминировать над врагом в этой холодной войне и покажет лучшие результаты в полевых условиях. Тем временем, правительство США, чувствуя себя более уязвимым, чем когда-либо, активизирует свои исследования и разработки новых военных технологий. Наиболее современное оружие, по слухам, разработанное на основе технологии пришельцев, было расположено на Объекте-4, секретном объекте, расположение которого неизвестно. Правительство США не остались в стороне и решило принять участие в конкурсе (Battle Machine First Blood).
Короткое описание игры Сюжетная линия игры строится на альтернативной истории во времена холодной войны между СССР и США. Вашей задачей будет выбрать новую технологичную машину и доказать на арене что ваша машина лучше остальных. В вашем распоряжении будут новые технологичные вооружения. Но полагаться на 100% не стоит на оружие, ваши враги вооружены по самые зубы , они обладают большим боевым опытом в разных местностях. Садитесь за руль и жмите на газ. Уничтожьте всех врагов на арене , да бы доказать своё преимущество.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал PATCH1 - Пятница, 14 Августа 2015, 17:23 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:28 | Сообщение # 55 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Скажите спасибо, что фалько хоть что то раскрфывает из инфы, другие бывало кроме суммы и количество сессий ничего не прилагают а откуда мы знаем что их отчет не фальсификация? Цифры на веб страницы вправить и заскринить это двухминутное дело.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 13 Августа 2015, 11:29 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 23:59 | Сообщение # 56 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fargost (  ) PATCH1, взял фальку за яйца Ты уже не первый (да и походу не последний), кто пытается что-то доказать. Всем это уже давно ясно и понятно, а от того что ты сейчас "проводишь анализ" ничего не улучшится ибо все установилось и стоит на 3 китах... а мне и ненадо что бы 3 кита менялись) мне надо что бы они выражались корректно, а то получается "Развод".
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 23:27 | Сообщение # 57 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) 1. Все софтваре опциональное. То есть можно отказаться от всего! 2. На сайте только РК. 3. На торренты льем РК и ИМ. 4. Гамироны требует денег =) 1) угу когда вылетает 5 окон и все на англоязычном языке (Опционально) 2,3)То есть фактически "рекламщики пиарят RK+ненужный софт" но деньги им идут только за RK))). а с сайта без партнерской ссылки только RK?) 4) Вот только прибеднятся ненадо)) в условиях конкурса все игры идут к фалько + естественно вы их можете распостранять и через других издателей (а если игра гуд? - и ее примет другой более крупным издатель, при условии что игра не будет издана у других издателях?) то есть фактически вы с одного конкурса получаете 10+ игр. что вам и на руку. 4.1) Гемирон вы проводите не каждый месяц.
Цитата 1 место: 20000 руб. 2 место: 8000 руб. 3 место: 5000 руб. 4 место: 3000 руб. 5 место: 2000 руб.
Дополнительные номинации:
Выбор GCUP: 1000 руб. Самая интересная генерация 1000 руб. Итог: 40. 000 . что по нынишнему курсу равно - 625$
А у вас за один только ИМ от 600$ - 900$ идет в месяц. Гемирон 10 рассчитан на 3 месяц. За это время вы получите около 2к$ (только с ИМ). Игры с конкурса. + есть вероятность что курс $ еще больше упадет и сумма будет не 625$ (это кстати общий бюджет конкурса) .
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 04:21 | Сообщение # 58 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Потом меня вызывает шеф на ковер - а я пожимаю плечами! У Директора есть директор, даже у фалько?)))
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 59 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, Марио сделал публичным в партнерке. EchoIT, некий О.Д. активировался. Не знаешь кто такой? =) А еще один Арбитражник трафик гонит. Обещал первое место по заработку взять в этом месяце.
А Доллар уже 64! Нет худа без добра. =) вот был бы доллар по курсе перед распадом СССР)) что бы вы тогда бы сказали)) (0.65 копеек) = 1$)))
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 60 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) PATCH1,
Добавлено (02 августа 2015, 04:41) --------------------------------------------- falcoware, Партизанский Маркетинг в действии.
Оригинальный способ рекламы =) 1) Что и следовало доказать, IM - Не идет в доход , не разработчику, не рекламщику, идет только вам. А ведь по сути без игр (Разработчиков), у вас бы сумма была значительно меньше. Отсюда и поговорка
«Мы стали жить лучше!» — сказал Falco. «Мы за вас рады!» — ответили разработчики. 2) С каких пор приветствуется "черный маркетинг"? - обманывать пользователей по вашему гуд?
Сообщение отредактировал PATCH1 - Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:04 |
|
| |
|