Среда, 15 Апреля 2026, 17:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 07:56 | Сообщение # 5681 | Тема: Agent Jack[3D]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
fisher51, думайте, когда постите.
Переписку типа что где взять- в лс.
Не устраивайте помойку

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 07:43 | Сообщение # 5682 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
Так лучше....о пост.....

читать приятнее, по крайней мере

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 07:07 | Сообщение # 5683 | Тема: Izhevsk Chaos
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Очередная "Обитель Зла". Зомбирующий вирус. Уже даже не страшно. Вот если бы оборотни в погонах кусающие честных граждан и превращающие их в себе подобных.

Было б весело.
Хотя, могу с вами не согласиться.
Смотря как преподнести.
Но автор уже 100й проект делает, надеяться поиграть уже нельзя sad

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 07:02 | Сообщение # 5684 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
Да, но писать грамотно и писать, придумывать - две совершено разные вещи!

Не разные.
Ошибки в грамматике указывают на неразвитость языкового мышления у человека.
Такой человек не может грамотно излагать свои мысли, поэтому и команде он бесполезен, потому что программист, по его записям, работать не сможет.

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:59 | Сообщение # 5685 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
А если честно, то жаль cry

Не вижу повода жалеть.
Если б я делал так, как делал, это бы еще лет 10 продолжалось smile
Ну сами посудите, для 1 человека ммо-вещь, фактически, неподъемная. Либа утопия, т.е. делаешь-делаешь, а конца не видно.
Код-половина беды.
Контент-тут вообще хоть вешайся.
В общем, я решил дать себе передышку и заняться другими делами smile
На общий срок разработки эти полгода не особо повлияют, но, надеюсь, ускорят процесс разработки в дальнейшем.
Да и время сейчас нет, 11 класс- ЕГЭ и прочая гадость smile
Так что, все впереди happy

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:54 | Сообщение # 5686 | Тема: Подскажите, учить С++ дальше или взять конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Также надо уметь разработать алгоритм, соответствующий каким-либо требованиям. (например быть реалтаймовым методом или же позволять что-либо еще).

Алгоритмы можно искать и готовые, целые книги этому посвящены wink
Quote (anisimov)
Классы это уже не основы, это уже для продвинутых. А основа языка это функции, массивы и переменные.

да, как-то так.
Хотя выучить понятие класса- не беда.
Тут самое сложное вкуриться в это ооп.
У меня, лично, с трудом выходит.

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:52 | Сообщение # 5687 | Тема: Сталкер онлайн
Сейчас нет на сайте
Чего раздули дискуссию?
Кто он, что он.
По-моему, вполне ясно сказано- автор фантазер, готов передать идею за то, что ее реализуют.
У нас Кирилл. happy

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:49 | Сообщение # 5688 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (DrVooDoo)
Итак, ждем 2-го урока. Когда он планируется?

Планируется на днях.
Когда получится, вопрос другой biggrin
Постараюсь на днях. smile

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:49 | Сообщение # 5689 | Тема: Товарищи, помогите выбрать движок.Желательно на C++
Сейчас нет на сайте
Закрыто

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:48 | Сообщение # 5690 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (rkamo)
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: как управлять объектом (например летающий объект-звездолет) в игровом пространсве/мире??? т.е. например у меня есть модель звездолета, хочу ей управлять с клавиатуры или мышью, для начала чтобы просто летала вверх-вниз, влево-вправо. Что конкретно нужно сделать? ставить это все на движок(если да, то какой лучше для летающего жанра?) или какие-то еще есть методы???

А какие еще могут быть методы?
От движка полностью зависит

VinchensooДата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:47 | Сообщение # 5691 | Тема: Лицензионные игры
Сейчас нет на сайте
Не играю особо в игры. Когда играл-не покупал лицензию, имхо, не стоит ни одна игра(лично для меня) 500-700 рублей. Просто диски покупал, 150-200 рублей.

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 5692 | Тема: Agent Jack[3D]
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
У нас есть движок, на котором самое сложное в создании игры - это спрайты меню Все что нужно - 3д модели и фантазия

судя по этим строкам ничего не выйдет.
Анреал, конечно, вещь суровая, но не настолько, чтобы самым сложным было создание контента.
Если вы моделлер, не лезьте в программирование smile

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:24 | Сообщение # 5693 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
В общем, новость неприятная, я думаю.
Работа над игрой приостановлена. Ориентировочно- на 5-6 месяцев, но возможно продление.
Причины этого решения- секрет, с ним ознакомлен достаточно узкий круг людей smile
Надеюсь, после возобновления работ вас ждет сюрприз.
Тему пока не закрываю, надеюсь, что гнобления аля "фу, сдулся, лол, ыы" не будет.

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:33 | Сообщение # 5694 | Тема: Подскажите, учить С++ дальше или взять конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Зависит от человека, основы учатся за недельку. Если отвечать на вопрос автора, то конечно учи, даже если не создаш игру - для тебя польза будет.

Основы это иф елс?
Они в любом япе одинаковы.

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:32 | Сообщение # 5695 | Тема: Лорды оффлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Скрины из Лордов онлайн покажи хоть, а то понятия не имею что это такое.

Есть трейлер видео, правда, на старую версию.
Сейчас планет больше и так далее.
2d игрушка эт.
Вот- это видео.

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 5696 | Тема: Лорды оффлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
Почему именно 6.0?Для порта на телефон?(Вроде только с 6ой это прокатит) happy

Нет, версия будет на Пс.
Уже делаю на 7м, потому что его нашел smile
Quote (amorPH)
Я год играл в них с телефона, из за проблем с предками/инетом.

Я играл примерно 3 года.
А щас они умерли, потому что не развивают, потому что в чате одни мд, которые друг друга банят smile
Вот и решил сделать PC версию, кто хочет-поиграет.
Кстати, если хотите, можете написать Ники(ко всем относиться, кто хочет). Сделаю НПС с такими никами smile
Ну и топы будут 100%. Антон, Зум, Мариша и прочие smile

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 5697 | Тема: карантин в школах
Сейчас нет на сайте
У нас непонятки, когда кончиться. Сейчас он идет

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 5698 | Тема: Подскажите, учить С++ дальше или взять конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
На С++ основаны практически все коммерческие проекты. Владея С++ вы сможете писать плагины, и инструменты сможете разобраться в опен сорс движках.

другой вопрос сколько ему его придеться учить smile

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:02 | Сообщение # 5699 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Может и мне стоит взять эту фразу на вооружение? mellow

можно
Quote (amorPH)
Неправда, я люблю )))

не советовал бы флудить с теме, созданной модератором smile
Шутка, нигде нельзя флудить smile
новость сообщу сегодня, позже.
Кое-что оформляю

VinchensooДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:59 | Сообщение # 5700 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
К проекту аналогичное отношение, как и у всех.
Но подобного рода людей переубеждать бесполезно.
Желаю удачи, если получиться, буду рад поиграть smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг