Среда, 15 Апреля 2026, 15:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 5721 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
ладно. Попробую разобраться. Жаль книги по unrealscripts на русском нет. Придется на языке оригинала читать.

есть сайт, не помню адрес. Там все по анреалу

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 5722 | Тема: [2D] Snack!!! [SEU]
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Лицензия: Коммерческий проект

откуда такая уверенность, что пройдет?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:44 | Сообщение # 5723 | Тема: Предлагаю услуги: сценариста, помощника, художника, перевод.
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
(есть опыт)

зачем писать, если показать нечего?

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 5724 | Тема: Member&Duty
Сейчас нет на сайте
ЧИтай.
Историю он знает

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:10 | Сообщение # 5725 | Тема: Member&Duty
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Я украинец и лучше знаю свою историю. Давай не будем создавать исторические и политические разборки. biggrin

не уверен.
Если речь про отряды полицаев, они действительно действовали на стороне фашистов

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:59 | Сообщение # 5726 | Тема: AE3- условия лицензионного соглашения
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Там мултиплеер на 64 игрока.

сервер не на Ае.
Вопрос отпал, но пусть будут мнения. Мб кому пригодиться

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 5727 | Тема: Member&Duty
Сейчас нет на сайте
играть что, за фашистов?

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 5728 | Тема: Набираю людей в команду.
Сейчас нет на сайте
Quote (DeFabro)
Таковых нет, моим ответом доволен?

да, спасибо за честность

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 5729 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (Ezorich)
Если есть представления о том какой именно ты хочешь видеть логотип, ну или хотя бы какой стиль хочешь, обращайся могу еще сварганить,

да вот именно, что нету smile
Я художеством пока что себя не нагружаю, хватает кодинга.
Да логотип это не первая необходимость

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:16 | Сообщение # 5730 | Тема: GENESIS 2d
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
Vinchensoo, как себя админом сделать?

не работал

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 5731 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
уфф, замотался я уже выбирать smile
Ближе к релизу устрою голосование, наверное.
А так спс за варианты.

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 5732 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
спасибо. Попробую. А там есть импорт моделей из 3д мах? И там вообще возможно сделать не экшн, а, например стратегию?

по-моему, хоть ммо на нем делай(л2 и делали, клиент).
Насчет экспорта- 90%, что есть.
Это же проф. средство разработки

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 5733 | Тема: GENESIS 2d
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
Так насколько я понял исходный код разрабы не дают? sad

он был в исходном коде, попроси у кого-нить.
раньше редакторов не было.
Шел только исходник

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 5734 | Тема: Машина на которой можно ездить
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Ну да! Ещё разрушение и деформацию машины, чтобы на неё можно было устанавливать различное оборудование, оружие. Чтобы был турбо ускоритель, Чтобы взрывалась она круто и т.д. wink

могу устроить biggrin но лень smile

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 5735 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
udk это unreal dev kit? Там же в основном от первого лица. А мне надо от 3 го. У меня и проект как таковой уже готов(история,сюжет и т.п.) и он с упором на 3 е лицо, но с вставками как от 1. Плюс элементы ВСЕХ остальных жанров.

там хоть что можно делать.
Пример-игра про печеньки из шрека.
Unreal3.
Он в каталоге движков второй сверху, смотри

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 5736 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
можешь написать, какие движки мне нужны для:физика движения модели человека, физика оружия, световые эффекты, физика машин и реалистичная физика разрушений(чтобы можно было например не только взорвать здание до основания, но и разнести от него только "часть"). И есть ли какой то движок для повреждений от пуль тела человека. Или самому писать?

все подобное можно реализовать на UDK, он бесплатен для некоммерции, но сложно

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 5737 | Тема: Могу ли я использовать модели для Vue
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
платное

свободно распространяемых- можно. Краденных- по закону нельзя

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 5738 | Тема: Star Resources Online
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
Нет, честно говоря я думаю, что игрушка не выйдет на славу... хотя бы при нынешнем движке онлайна (т.е. при алгоритме и структоре кода передачи данных между сервером и клиентом) в гамаке. Лагать будет просто не по человечески, играть будет не возмонжно... хотя... вполне возможно, но нк приятно)

есть игры, при небольшом онлайн-е они работают, при нагрузке-летят

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 5739 | Тема: MARIO CONTRA
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
Если бы была возможность компилирования игры в исходный .ехе, то стало бы гораздо лучше.

жирный минус, если нельзя

VinchensooДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 5740 | Тема: Star Resources Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
ну типо не выделенный как-то так!

не будет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг