|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 5721 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) ладно. Попробую разобраться. Жаль книги по unrealscripts на русском нет. Придется на языке оригинала читать. есть сайт, не помню адрес. Там все по анреалу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 5722 | Тема: [2D] Snack!!! [SEU] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Лицензия: Коммерческий проект откуда такая уверенность, что пройдет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:44 | Сообщение # 5723 | Тема: Предлагаю услуги: сценариста, помощника, художника, перевод. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) (есть опыт) зачем писать, если показать нечего?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 5724 | Тема: Member&Duty |
Сейчас нет на сайте
| ЧИтай. Историю он знает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:10 | Сообщение # 5725 | Тема: Member&Duty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Я украинец и лучше знаю свою историю. Давай не будем создавать исторические и политические разборки. biggrin не уверен. Если речь про отряды полицаев, они действительно действовали на стороне фашистов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:59 | Сообщение # 5726 | Тема: AE3- условия лицензионного соглашения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Там мултиплеер на 64 игрока. сервер не на Ае. Вопрос отпал, но пусть будут мнения. Мб кому пригодиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 5727 | Тема: Member&Duty |
Сейчас нет на сайте
| играть что, за фашистов?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 5728 | Тема: Набираю людей в команду. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeFabro) Таковых нет, моим ответом доволен? да, спасибо за честность
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 5729 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ezorich) Если есть представления о том какой именно ты хочешь видеть логотип, ну или хотя бы какой стиль хочешь, обращайся могу еще сварганить, да вот именно, что нету Я художеством пока что себя не нагружаю, хватает кодинга. Да логотип это не первая необходимость
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:16 | Сообщение # 5730 | Тема: GENESIS 2d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Vinchensoo, как себя админом сделать? не работал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 5731 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| уфф, замотался я уже выбирать Ближе к релизу устрою голосование, наверное. А так спс за варианты.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 5732 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) спасибо. Попробую. А там есть импорт моделей из 3д мах? И там вообще возможно сделать не экшн, а, например стратегию? по-моему, хоть ммо на нем делай(л2 и делали, клиент). Насчет экспорта- 90%, что есть. Это же проф. средство разработки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 5733 | Тема: GENESIS 2d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Так насколько я понял исходный код разрабы не дают? sad он был в исходном коде, попроси у кого-нить. раньше редакторов не было. Шел только исходник
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 5734 | Тема: Машина на которой можно ездить |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ну да! Ещё разрушение и деформацию машины, чтобы на неё можно было устанавливать различное оборудование, оружие. Чтобы был турбо ускоритель, Чтобы взрывалась она круто и т.д. wink могу устроить но лень
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 5735 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) udk это unreal dev kit? Там же в основном от первого лица. А мне надо от 3 го. У меня и проект как таковой уже готов(история,сюжет и т.п.) и он с упором на 3 е лицо, но с вставками как от 1. Плюс элементы ВСЕХ остальных жанров. там хоть что можно делать. Пример-игра про печеньки из шрека. Unreal3. Он в каталоге движков второй сверху, смотри
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 5736 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) можешь написать, какие движки мне нужны для:физика движения модели человека, физика оружия, световые эффекты, физика машин и реалистичная физика разрушений(чтобы можно было например не только взорвать здание до основания, но и разнести от него только "часть"). И есть ли какой то движок для повреждений от пуль тела человека. Или самому писать? все подобное можно реализовать на UDK, он бесплатен для некоммерции, но сложно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 5737 | Тема: Могу ли я использовать модели для Vue |
Сейчас нет на сайте
| свободно распространяемых- можно. Краденных- по закону нельзя
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 5738 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Нет, честно говоря я думаю, что игрушка не выйдет на славу... хотя бы при нынешнем движке онлайна (т.е. при алгоритме и структоре кода передачи данных между сервером и клиентом) в гамаке. Лагать будет просто не по человечески, играть будет не возмонжно... хотя... вполне возможно, но нк приятно) есть игры, при небольшом онлайн-е они работают, при нагрузке-летят
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 5739 | Тема: MARIO CONTRA |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) Если бы была возможность компилирования игры в исходный .ехе, то стало бы гораздо лучше. жирный минус, если нельзя
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 5740 | Тема: Star Resources Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) ну типо не выделенный как-то так! не будет.
|
|
|
| |