Среда, 15 Апреля 2026, 16:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 5701 | Тема: Лорды оффлайн
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Название: Лорды.
Разработчик: FLG Studio, Future Life Game Studio;
Жанр: Тактическая стратегия с пошаговой системой боя.
API: Game Maker 7.0 Demo
На данный момент в команде:
Я, и только я, впрочем, как всегда smile
Состояние: в разработке.
Начало работы: 1 декабря 2009 года.
Окончание работы: Ориентировочно 15-20 декабря.
Способ распространения/бизнес модель: бесплатно.
Сайт проекта/команды: http://www.mmobfl.ucoz.ru .
Цели разработки:
Наполнение портфолио.
О проекте:
Данный проект представляет собой оффлайн версию популярной игры Лорды Онлайн. Люди будут заменены на "Умный" ИИ. Все возможности онлайн версии будут присутствовать и тут. Различие в том, что нет возможности оплачивать доп. услуги за смс, зато можно добыть бонусы путем раскопок.
В остальном сеттинг совпадает.
Сайт игры Лорды Онлайн:
www.lordy.ru
Все права на игру принадлежат компании-разработчику. Права на данный порт принадлежат FLG Studiо.
Никакой коммерческой цели проект не имеет.

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 5702 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Может быть, стоит добавить на сайт кнопку спасибо?
На юкозе есть подобный скрипт.
Можно сказать спасибо за сообщение.
Ставиться плюс в репутацию с указанным текстом и ссылкой на сообщение smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 5703 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
Никогда не слышал о таком сайте, конкурс придумал mullo, он и стал спонсором.

информация о данном конкурсе проходила в новостных сводках, если престиж журнала вам дорог, смените тематику, эт мое пожелания вам.
Видимо мулло недобросовестно отработал

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:18 | Сообщение # 5704 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
1. Требования ограничиваются лишь: головоломка на новогоднюю тему. Остальное зависит от вашего воображения.

А конкурс украден у сайта Игростроение, как я понимаю?
Совпадения потрясающие.

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 5705 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
конец света через 3 года, хороший мотив cool

Не люблю этой ерунды про конец света smile
Про сроки- уже говорил и говорю, как сделаю, так сделаю, это некоммерческая разработка чисто для морального удовлетворения моей жаждущей власти и известности личности...шучу happy
В общем, как-то так.
Завтра будут новости, не знаю, порадуют они вас или огорчат, сегодня уже не успею выложить.
До завтра, дорогие телезрители smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:53 | Сообщение # 5706 | Тема: Big Boom!!!
Сейчас нет на сайте
Yani-X, дай мне чит,чтобы время не шло smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 5707 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Тоже позволю себе высказать свое мнение.
Я ЗА кандидатуру TrueIfrit.
Причина- постоянная активность, разбирается в том, что хочет модерировать.
Лично общался с ним, он полностью знаком с нормами интернет-общения, достаточно грамотен, умеет поддерживать разговор и задавать вопросы по существу.
Мое мнение- такие и нужны нам модераторы.
Надеюсь, мое скромное имхо вас заинтересует happy

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 5708 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Да, это опечатка. Исправлено.

я в опросах замечал неточности тоже.
Нужно поискать

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 5709 | Тема: Помогите с выбором конструктора файтингов
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin2)
Я имею ввиду какой конструктор лучше в плане графики.

имхо, какую нарисуешь, та и будет лучше.
В 2д от конструктора мало что зависит.
А лучше- гм, если умеешь им пользоваться

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 5710 | Тема: Rumblah
Сейчас нет на сайте
А рожицы можно любые вставлять у гг?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 5711 | Тема: GENESIS 2d
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
Да он хорош, но много багов, частые вылеты ужас)

кода нет?
Если есть, то правь, кто не дает smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 5712 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
я проект задумал

кроме этого.
Конкретный какие-нить труды сценариста есть? Главы, описания, диалоги.
Художник что-нить сделал?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 5713 | Тема: Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Egnad)
помогите,у меня windows xp sp3 ,движок не врубаецо( грузит и ошибко! (простите за тавтологию)

какая ошибка, думай, перед тем как постить, что тебе не могут просто так помочь.

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 5714 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
Эмм ... маленький советик на будущее по поводу форума ))) - не делай слишком много разделов в форуме, огромные пустые форумы неудобны и отпугивают случайных опсетителей ))) Лучше потом залезть и по просьбе юзеров наставить ужные разделы )))

я это знаю. Форум создавался не как портал для общения случайных людей, а как место обсуждений игроков и администрации игры.
Поэтому разделы сделаны, для чего- сам не знаю. smile
По сути, нужны разделы тех. поддержки и истории мира.

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 5715 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
что готово-то хоть?

ну уже что-нить сделали?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:20 | Сообщение # 5716 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
Он случаем не на "народе" сделан ?

да, на народе.

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 09:21 | Сообщение # 5717 | Тема: ггггг
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
З.ы.: сейчас есть только масса идей, сюжет на первое время и ... изрядная доля вдохновления biggrin

а смогешь?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 07:01 | Сообщение # 5718 | Тема: Member&Duty
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Делаю на конструкте.

Что ты делаешь, господи?
Ты прочитал?
Если не поправишь сюжет, везде раскидаю твою игру с указанием контактов автора smile

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:59 | Сообщение # 5719 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Внимание! Моделлер создал к сегодня тонну моделей (тема - жилой квартал). Новопромышленный район почти достроен. 6 декабря - запланированная демонстрационная версия, плюс- по желанию - отвечу на любые вопросы.

а скрины?

VinchensooДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 5720 | Тема: [deleted, but gl]
Сейчас нет на сайте
Где спер станцию? smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг