|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 5701 | Тема: Лорды оффлайн |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Название: Лорды. Разработчик: FLG Studio, Future Life Game Studio; Жанр: Тактическая стратегия с пошаговой системой боя. API: Game Maker 7.0 Demo На данный момент в команде: Я, и только я, впрочем, как всегда Состояние: в разработке. Начало работы: 1 декабря 2009 года. Окончание работы: Ориентировочно 15-20 декабря. Способ распространения/бизнес модель: бесплатно. Сайт проекта/команды: http://www.mmobfl.ucoz.ru . Цели разработки: Наполнение портфолио. О проекте: Данный проект представляет собой оффлайн версию популярной игры Лорды Онлайн. Люди будут заменены на "Умный" ИИ. Все возможности онлайн версии будут присутствовать и тут. Различие в том, что нет возможности оплачивать доп. услуги за смс, зато можно добыть бонусы путем раскопок. В остальном сеттинг совпадает. Сайт игры Лорды Онлайн: www.lordy.ru Все права на игру принадлежат компании-разработчику. Права на данный порт принадлежат FLG Studiо. Никакой коммерческой цели проект не имеет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 5702 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Может быть, стоит добавить на сайт кнопку спасибо? На юкозе есть подобный скрипт. Можно сказать спасибо за сообщение. Ставиться плюс в репутацию с указанным текстом и ссылкой на сообщение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 5703 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Никогда не слышал о таком сайте, конкурс придумал mullo, он и стал спонсором. информация о данном конкурсе проходила в новостных сводках, если престиж журнала вам дорог, смените тематику, эт мое пожелания вам. Видимо мулло недобросовестно отработал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:18 | Сообщение # 5704 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) 1. Требования ограничиваются лишь: головоломка на новогоднюю тему. Остальное зависит от вашего воображения. А конкурс украден у сайта Игростроение, как я понимаю? Совпадения потрясающие.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 5705 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) конец света через 3 года, хороший мотив cool Не люблю этой ерунды про конец света Про сроки- уже говорил и говорю, как сделаю, так сделаю, это некоммерческая разработка чисто для морального удовлетворения моей жаждущей власти и известности личности...шучу В общем, как-то так. Завтра будут новости, не знаю, порадуют они вас или огорчат, сегодня уже не успею выложить. До завтра, дорогие телезрители
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:53 | Сообщение # 5706 | Тема: Big Boom!!! |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, дай мне чит,чтобы время не шло
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 5707 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Тоже позволю себе высказать свое мнение. Я ЗА кандидатуру TrueIfrit. Причина- постоянная активность, разбирается в том, что хочет модерировать. Лично общался с ним, он полностью знаком с нормами интернет-общения, достаточно грамотен, умеет поддерживать разговор и задавать вопросы по существу. Мое мнение- такие и нужны нам модераторы. Надеюсь, мое скромное имхо вас заинтересует
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 5708 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Да, это опечатка. Исправлено. я в опросах замечал неточности тоже. Нужно поискать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 5709 | Тема: Помогите с выбором конструктора файтингов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin2) Я имею ввиду какой конструктор лучше в плане графики. имхо, какую нарисуешь, та и будет лучше. В 2д от конструктора мало что зависит. А лучше- гм, если умеешь им пользоваться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 5710 | Тема: Rumblah |
Сейчас нет на сайте
| А рожицы можно любые вставлять у гг?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 5711 | Тема: GENESIS 2d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Да он хорош, но много багов, частые вылеты ужас) кода нет? Если есть, то правь, кто не дает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 5712 | Тема: Turbo Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) я проект задумал кроме этого. Конкретный какие-нить труды сценариста есть? Главы, описания, диалоги. Художник что-нить сделал?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 5713 | Тема: Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Egnad) помогите,у меня windows xp sp3 ,движок не врубаецо( грузит и ошибко! (простите за тавтологию) какая ошибка, думай, перед тем как постить, что тебе не могут просто так помочь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 5714 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Эмм ... маленький советик на будущее по поводу форума ))) - не делай слишком много разделов в форуме, огромные пустые форумы неудобны и отпугивают случайных опсетителей ))) Лучше потом залезть и по просьбе юзеров наставить ужные разделы ))) я это знаю. Форум создавался не как портал для общения случайных людей, а как место обсуждений игроков и администрации игры. Поэтому разделы сделаны, для чего- сам не знаю. По сути, нужны разделы тех. поддержки и истории мира.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 5715 | Тема: Turbo Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) что готово-то хоть? ну уже что-нить сделали?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:20 | Сообщение # 5716 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Он случаем не на "народе" сделан ? да, на народе.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 09:21 | Сообщение # 5717 | Тема: ггггг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) З.ы.: сейчас есть только масса идей, сюжет на первое время и ... изрядная доля вдохновления biggrin а смогешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 07:01 | Сообщение # 5718 | Тема: Member&Duty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Делаю на конструкте. Что ты делаешь, господи? Ты прочитал? Если не поправишь сюжет, везде раскидаю твою игру с указанием контактов автора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:59 | Сообщение # 5719 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Внимание! Моделлер создал к сегодня тонну моделей (тема - жилой квартал). Новопромышленный район почти достроен. 6 декабря - запланированная демонстрационная версия, плюс- по желанию - отвечу на любые вопросы. а скрины?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 5720 | Тема: [deleted, but gl] |
Сейчас нет на сайте
| Где спер станцию?
|
|
|
| |