|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:26 | Сообщение # 5641 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Vinchensoo, Мне 3D модель не нужнааа вообще, у меня должно быть все рисованое! Омг, скачай попробуй а? объяснить сложнее. Упрощенная схема: 1. Делаешь 3д модель. 2. Тыкаешь опр. кнопочку. 3. Получаешь спрайты, которые тебе нужны. Все, модель можешь выкинуть. Так норм?Понятнее?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:22 | Сообщение # 5642 | Тема: Помогите найти игру-стратегию |
Сейчас нет на сайте
| Поставил Владыки Земель, меня удовлетворило. Хотя и не то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:16 | Сообщение # 5643 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) TLT, мне е нужны 3D модели , мне нужны обычные спрайты! И? Есть мнение, что 3д модель создать легче. А любой 3д редактор поддерживает создание проекции модели-т.е. твоего спрайта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 5644 | Тема: Помогите найти игру-стратегию |
Сейчас нет на сайте
| Нз, графика была вроде прикольная) Я мелкий был тогда, уже и не помню точно. Щас поставлю часть 1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:10 | Сообщение # 5645 | Тема: Программирование на Python'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Ищу программиста =) Задача - реализовать мини-игры в "фарингейтовском" стиле. То есть чтобы пройти ту или ную мини-игру нужно либо нажимать кнопки в нужном порядке либо либо жать их с определённой скоростью... Да, вам лень что ли было почитать описание разделов?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 12:37 | Сообщение # 5646 | Тема: Помогите найти игру-стратегию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Нужно был качать первую. Нашел первую, ща качну. 370 метров всего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 10:11 | Сообщение # 5647 | Тема: Помогите найти игру-стратегию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Щас посмотрел. В конце 2004 вышли Rome: Total War и warhammer 40000 Рим 100% не катит, там нет возможности качаться до современности, создавать ядерное вооружение, реактивную авиацию и так далее. Скачал Владыка Земель 2. Вроде бы что-то подобное по скринам. Установлю, посмотрю. Ваши предложения щас загуглю, спасибо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 06:27 | Сообщение # 5648 | Тема: Помогите найти игру-стратегию |
Сейчас нет на сайте
| Сабж. Играл в эту игрушку года 3-4 назад. Название из головы вылетело. Мне кажется, что это одна из возможных модификаций Империи, потому что очень уж была похожа механика игры. Ориентировочно Age of Imperies 3. По графике сужу. Предлагайте, у кого какие мысли. Если поможете, буду очень благодарен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 06:18 | Сообщение # 5649 | Тема: Нужен C++ программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Девяностых, да, а что? Номер регистрационный покажи и свидетельство о регистрации А вообще, имхо, бред это. Пытался уже народ пропихнуть подобного уровня игру на коммерцию. Не вышло.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 06:17 | Сообщение # 5650 | Тема: Подскажите, учить С++ дальше или взять конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Теперь задачка от меня: Есть кубик в пространстве (Вершины задаете сами, можно рандомно), То бишь считается, что координаты кубика известны? Над тож подумать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 06:16 | Сообщение # 5651 | Тема: Нужен бесплатный игровой движок 3D RPG |
Сейчас нет на сайте
| TLT, а конструкторы я бы вычеркнул. Зачем человеку впихивать свое творчество в рамки, когда можно разогнаться на просторах движка, тем более знания есть. Ну эт имхо. Только если сроки горят у него, тогда можно и Радугу юзать и 3дГС
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 06:14 | Сообщение # 5652 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) прорвёмся smile Я тоже так думаю. Тем более времени у меня- до 2018 года Просто решил пока что повысить свою квалификацию, самим созданием игры займусь позже. Мб мой сценарист наконец-то закончит прорабатывать сюжет к тому времени
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 06:12 | Сообщение # 5653 | Тема: Сrazy Man Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Vinchensoo, Я не решаю на каком двиге делать игры...Просто в данный момент идёт разработка игры Счастливый снеговик! Там без программирования можно обойтись! И если студия будет развиватся на, что я надеюсь, то уже будет выбирать программист на чём писать и на чём делать wink Да, Ферыч прав. Давайте уж без пафоса. Команда- да. Но не студия, нет не опыта у вас для такого уровня, не материальной базы Ну эт так. А про движок я просил, потому что вы указываете 1, а ведь тоже самое можно делать, допустим, на game maker. И если вы найдете хорошего программиста гмл, лучше сменить конструктор будет. Да, тоже важное уточнение. Конструк- не движок, это конструктор все-таки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 5654 | Тема: Лорды оффлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Я шибко не играл, докачался до 6, потом слился и затем уже прост в чате сидел ^^ скучно было играть Я щас как раз думал об организации просчета опыта. В Лордах то зависило от порталов. А делать виртуализацию и множество НПС, сражающихся между собой мне не хочется. Скорее всего будет норма за поражение и победу, а сверху будет начисляться рандомно бонус, после каждого боя он будет регениться сам.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:23 | Сообщение # 5655 | Тема: Как создать свой язык программирования? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Думаю что знали.Но врятли его знали те кто делал конструктор на конструкторе. по поводу конструктора на конструкторе, я уже описал примерно, как это делается. Да, это очень не безопасно и так далее. Но файлы можно и кодировать ведь)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 5656 | Тема: Нужен бесплатный игровой движок 3D RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) 1. Мощный и гибкий, можно хоть ММО делать Quote (TrueIfrit) Уже сделали, и не одну)) Не вижу связи, при чем тут ммо? OGRE- это же SDK, насколько я помню. А ММО(относительно клиента)- это просто графическое приложение, такое же как и шутер или РПГ. А сервер то пишется без граф. компонента. Что касается движка- Смотря для каких целей. Разбираетесь в с++- дорога на Анреал. Имхо, такая цель по качеству у меня: 1. Анреал 2. ОГРЕ 3. Хорс3д, подключенный к с++. Как альтернатива- XNA, попробуйте ее. Это, конечно, сложнее, но и эффективнее для поставленной задачи.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 5657 | Тема: Сrazy Man Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) В данный момент студию разрабатывает игры в 2D{Scirra Construct}, но ни кто не знает, что будет после первых двух проектов wink а что ты делаешь? Если ты не прогер, то решать, на чем делать игры, имхо, глупо. Сложнее найти программиста будет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 18:28 | Сообщение # 5658 | Тема: Delphi - перспектив нет? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Vinchensoо кто тебе сказал что дх нелъзя подключитъ к делфи? Можно, но это извращение. Он по своей природе сделан для с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:25 | Сообщение # 5659 | Тема: Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Теперь движок OGRE доступен для ГМ !!! Ух ты господи, что ж это такое. Если оно реально работает, бросаю все, иду делать Крайзис стопицот.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 5660 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) А какой из способов приведёт к желаемом результату ближе и быстрее? вам в одном месте мулит? Года на 3 вы можете точно забыть о том, чтобы сделать такую игру. Да и в одиночку это нереально
|
|
|
| |