|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 5601 | Тема: Подпишите петицию. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не о чем. Хочет- делает. Эй, проснитесь. Это интернет, тут никто ничего никому не должен.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:57 | Сообщение # 5602 | Тема: Нужет вот такой вот движок... |
Сейчас нет на сайте
| А сколько вы уделили времени изучении возможностей? SDK у Блица присутствует, хорс запускается по семплам с офф сайта. Насчет Зомби ничего не скажу, мне он не нравиться. Остальным не пользовался
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:35 | Сообщение # 5603 | Тема: Нужет вот такой вот движок... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Нужен движок, на котором написание кода происходило на LUA либо на любом бейскикоподобном языке. С SDK. Не предлагайте пожайлуста учить C++. а Хорс чем не удовлетворил?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 5604 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Еще кто-нить что-нить запостит не по теме- будем воспитывать. Намек ясен? Не нужно устраивать разборки. Время покажет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 5605 | Тема: насчёт флуда |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Millsteil) Я если понемау что ни надо писать сообщение по форуму то делаю его в Private Message а другие незаю. а что это флуд? флуд- сообщения, лишенные истинны, цели, смысла. Часто под флуд попадает и оффтоп- это сообщение не по теме, как бы, то есть мы обсуждаем огурцы, а тут кто-нить начинает про новый год, примерно так
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 5606 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) ОБЛОМММ!!! А ДВИЖОК КСАТЬ Я НАПИСАТЬ МОГУ!!!! Я БЕЙСИК ЗНАЮ!! И ЯВУ С ПАЙТОНОМ НЕМНОГО tongue ну да, ну да...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 5607 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) команда у нас есть уже 3 года! Эт мы создали серию Sword&sandals(мож кто слышал?) и продали 3дсенсу не слышали Quote (Niro) Зараотали 500$ смеешься? Разве это сумма для коммерции. Сколько вы ее делали? Полгода? Получили каждый по полторы тысячи. Да, даже на хлеб не хватит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 5608 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Всё что называеться паланетой имеет твердую оболочку! А все что состоит из газа ЗВЕЗДАМИ!!!!:p РАССМЕШИЛЛЛ!!! нет, по-моему, ты не уверен. Да что мы спорим. Code Атмосфера Юпитер состоит главным образом из водорода и гелия: по объему их количество составляет соответственно 89% и 11 %, а по массе - 80% и 20%. Что напоминает по химическому составу Солнце. Водородно-гелиевая атмосфера Юпитера имеет огромную протяженность — свыше 1000 км. Под ней давление достигает таких значений, что молекулярный водород превращается в жидкость. Оранжевый цвет атмосфере придают соединения фосфора или серы, а также содержит аммиак и ацетилен. Учите матчасть, великий физик. Источник
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:06 | Сообщение # 5609 | Тема: обманщики новички |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я будущий юрист и юрисдикцию изучал. Так что не учи. Так же криминальный мир открыт для всех. Но там не все выживают. Кому-то бошку сразу расшибают, кто-то держится дольше, а кто-то становится авторитетом. Так же и в игрострое. Либо сразу уходишь, либо тебя опустят и если не исправишься, то заставят уйти, а если будешь нормальным и сообразительным, то и уважение получишь. это не криминальный мир. Да, тут есть свои законы. Но это опускание- только отзыв быдло-составляющей природы русского человека, не более. Можно убеждать новичка и нормальными словами.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 5610 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Кстати, я сейчас также на шипах: один человек сейчас собирается приехать ко мне в Новосибирск и побить меня. Жду вот теперь, волнуюсь. Не Аккулиста довел, случайно? Он там рядом живет А, у меня таких обещаний с онлайн игр- выше крыши. Видимо, игроки ммо все спускают на инет-магазины и поэтому до сих пор копят деньги на билет ко мне
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 5611 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) А я помойму написал что 2105 год - люди обьединились под одним флагом и все средства потратили на изучение космоса и путишествие по Солнечной системе. Я потом в предысторию напишу как именно. Они попросту выкачали газ и поставили колпаки с кислородом. От и все. и что осталось от сатурна-то? Куда газ выкачали в таком объеме. Эх, учи матчасть парень...Или думай хотя бы логически
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 5612 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Сейчас нет на сайте
| Йа ф аутэ, полнам. Автор, где ваша орфография? Где разум? Зачем создавать подобные темы? Поясните, будьте добры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 5613 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Нароботки и 1001 исходник)) Ну и модели желание(куда же без него) УМ-М еше и МОЗГ-Г. вполне стандартный набор, в общем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 5614 | Тема: насчёт флуда |
Сейчас нет на сайте
| Однозначно нет. Форум люди(админы) не для того структурировали и разбирали, чтобы снова все захламить. Тут и так есть отдельные личности, которые правил не выполняют и флудят кругом.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:34 | Сообщение # 5615 | Тема: Колония 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) - получить денег естественно smile Ну-ну, флаг в руки и песню в зубы. Что уже есть, кроме "сюжета"?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:33 | Сообщение # 5616 | Тема: учителя в школах |
Сейчас нет на сайте
| Тема глупая, имхо. Прикатиться только к оскорблениям. Ну пока что пусть повисит, пока все будет цивильно. У меня все учителя хорошие, всем благодарен за то, что учат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 5617 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sbor) А как этими кодеками пользоваться?.. Объясните нубу smile Установить и все. Это как бы объяснить...В общем, программы, которые стабилизируют работу аудиоаппаратуры.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:14 | Сообщение # 5618 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gerard) P.S.: никак не могу найти статью как выложить в нет сервер Genesis 2D, Помоги пожалуйста в смысле в интернет?Предлагаю не оффтопить, отпиши в лс, что конкетно не понятно, попробую помочь. Quote (Master_Chief) администрированием хз, всегда писал администратированием Администрированием- так вроде правильно, +с за ошибку. Заменять не буду, ибо долго, а я уже засыпаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:12 | Сообщение # 5619 | Тема: обманщики новички |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gerard) Потому что у нас на любую идею новичку напишут всякого го*на, и он после такого делать ничего не хочет. А они редко напишут такое. Да, говорят же, что они в этом отношении сдержаннее. Но есть и у нас спокойный народ.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 5620 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sbor) Можешь подсказать - что подойдёт?.. Инет то безлимит, просто я в кодеках не шарю smile в гугле вбиваешь, скачать аудиокодек. Все, там по первой же ссылке будет. Так к примеру
|
|
|
| |