Среда, 15 Апреля 2026, 22:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 5561 | Тема: Eclipse
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Блин, мне тоже помогите. У меня ИП не выделенный. Я создал сервер, пишу ИП адрес подсети и не коннектится. Пробовал все варианты. Безуспешно.

Хамачи.

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 5562 | Тема: помогите опредилится с движком
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
В игре, про которую спрашивает maxim111, довольно сложная экономическая модель и сложная боевая система и тактика (например, можно атаковать с флангов и тыла - урон будет больше). Я сильно сомневаюсь, что игру такого уровня можно сделать на game maker.

Можно.
Система программирования ГМ дает вам возможности для реализации чего захочется.
Естественно, не кнопками делается.
Quote (eClipse)
Использовать движки/конструкторы можно, но конструкторы сильно ограничивают Вашу фантазию, а движки требуют хороших знаний программирования.

конструктор в своем смысле да.
Скриптовый язык гмл дает вам свободу действий.
Делайте то, что хотите

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 5563 | Тема: Eclipse и все что к нему надо
Сейчас нет на сайте
Quote (kliab24)
например как сделать квест....

Quote (kliab24)
что ты будешь делать если тебе зададут вопрос на который ты не сможешь ответить?

а что сделал ты?
Свои уроки никто не брался что-то писать.
Я не навяливаю никому то, что делаю.
Но основы там описаны.
Делать кв. на Эклипс- скрипты, я уже сказал, что рассматривать их не буду.
Лучше бы научился писать грамотно wink

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:23 | Сообщение # 5564 | Тема: помогите опредилится с движком
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
В игре, насколько помню, юниты группируются в отряды, а экономическая часть похожа на Settlers? Навряд ли найдёшь движок. Могу только порекомендовать учить C++ и OpenGl/DirectX.

О Господи....
Да ну?
А может и для платформера нет движков?
Вы несете чушь.
Игра подобного плана с легкостью реализуется на game maker

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:17 | Сообщение # 5565 | Тема: Small Basic
Сейчас нет на сайте
Тоже самое, по сути, что дельфи?
Тогда я б взял дельфина

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:15 | Сообщение # 5566 | Тема: Сколько сегодня стоит создать игру/софт?
Сейчас нет на сайте
Quote (Droideka)
Интересно ваше мнение, а также может у кого есть информация про то как вообще его (бюджет) правильно формировать.

вопрос, конечно...
Я примерно так делал бы.
1. Оцени, сколько твоего времени уйдет. Задай стоимость 1 часа времени рабочего.
2. Учти доп. затраты- топливо, переговоры, пицца в офис и так далее.
3. Если получиться мало-добавь biggrin

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:13 | Сообщение # 5567 | Тема: Нужен 3D моделлер (в частности для анимации)
Сейчас нет на сайте
Автор, правила, как вы думаете, пишутся, чтобы количество тем набить на форуме?
переоформите тему

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:10 | Сообщение # 5568 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры
Сейчас нет на сайте
А ты сам кто?
Сценарист видимо smile

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:09 | Сообщение # 5569 | Тема: Eclipse и все что к нему надо
Сейчас нет на сайте
Quote (Manitikyl)
Так, и еще, почему когда я играю у меня экран мерцает? именно где сама карта и т.п.????

Монитор или видюха захлебывается.
У меня компу 7 лет, но подобного не наблюдал.
По поводу уроков- есть урок, который оценивает возможности Эклипс.
Скоро будет по редактору карт

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:08 | Сообщение # 5570 | Тема: помогите опредилится с движком
Сейчас нет на сайте
Quote (maxim1111)
Помогите с выбором движка , хочется канешно чтоб и исходный код открытый был.

зачем тебе? Квалификация не та, чтоб покапаться в ИК.
Возьми гамак, он простой, там свой скриптовый язык, который учиться за 3 часа максимум, достаточно удобный интерфейс.
Game Maker полное название.

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:06 | Сообщение # 5571 | Тема: Редакторов 2D игр Scratch
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
тему в ТОПку, автору предупреждение за дублирование материала, который есть на сайте gcup.ru

тема пусть будет, для обсуждения.
За дубль автору +20

VinchensooДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 5572 | Тема: Извлечение моделей из RealmCrafter
Сейчас нет на сайте
Quote (|lNEOl|)
Другой вопрос - удачный импорт моделей извне и без потери текстур.

Это имелось ввиду. Хотя модели крафта меня не вдохновили, так что тема уже не актуальна для меня лично.

VinchensooДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:38 | Сообщение # 5573 | Тема: Eclipse mobs
Сейчас нет на сайте
Quote (Manitikyl)
Как в Eclipse делать монстров?

Edit NPCs

VinchensooДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:37 | Сообщение # 5574 | Тема: Обучения по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Автор ТС своим ником полностью соответствует содержанию темы

VinchensooДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:33 | Сообщение # 5575 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
Автор топика сказал, что ему есть, что показать.
Ждем

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 5576 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
тема офф, ибо начинается.
Автору- напишите мне, когда будет что показать.
Я подниму тему

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 5577 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
у сервера только порт прописывается

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 5578 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Sbor)
А где находится конфиг сервера - где его ip писать?

да.
Он вроде так и зовется, конфиг.ини

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 5579 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Sbor)
Зарегистрировался на no-ip, скачал программу, всё настроил. Запускаю сервер, клиент и пишет что сервер отключён. Скажите что сделать. Одарю плюсиками smile

Конфиги сервера, клиента. Скрины с запускам проги ноайпи(или че-там, хз, не юзал).
Больше инфы, в общем

VinchensooДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 5580 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
-Немного скетчей.

художник есть?
Это уже лучше...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг