|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 5561 | Тема: Eclipse |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Блин, мне тоже помогите. У меня ИП не выделенный. Я создал сервер, пишу ИП адрес подсети и не коннектится. Пробовал все варианты. Безуспешно. Хамачи.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 5562 | Тема: помогите опредилится с движком |
Сейчас нет на сайте
| Quote (el_rey) В игре, про которую спрашивает maxim111, довольно сложная экономическая модель и сложная боевая система и тактика (например, можно атаковать с флангов и тыла - урон будет больше). Я сильно сомневаюсь, что игру такого уровня можно сделать на game maker. Можно. Система программирования ГМ дает вам возможности для реализации чего захочется. Естественно, не кнопками делается. Quote (eClipse) Использовать движки/конструкторы можно, но конструкторы сильно ограничивают Вашу фантазию, а движки требуют хороших знаний программирования. конструктор в своем смысле да. Скриптовый язык гмл дает вам свободу действий. Делайте то, что хотите
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 5563 | Тема: Eclipse и все что к нему надо |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kliab24) например как сделать квест.... Quote (kliab24) что ты будешь делать если тебе зададут вопрос на который ты не сможешь ответить? а что сделал ты? Свои уроки никто не брался что-то писать. Я не навяливаю никому то, что делаю. Но основы там описаны. Делать кв. на Эклипс- скрипты, я уже сказал, что рассматривать их не буду. Лучше бы научился писать грамотно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:23 | Сообщение # 5564 | Тема: помогите опредилится с движком |
Сейчас нет на сайте
| Quote (el_rey) В игре, насколько помню, юниты группируются в отряды, а экономическая часть похожа на Settlers? Навряд ли найдёшь движок. Могу только порекомендовать учить C++ и OpenGl/DirectX. О Господи.... Да ну? А может и для платформера нет движков? Вы несете чушь. Игра подобного плана с легкостью реализуется на game maker
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:17 | Сообщение # 5565 | Тема: Small Basic |
Сейчас нет на сайте
| Тоже самое, по сути, что дельфи? Тогда я б взял дельфина
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:15 | Сообщение # 5566 | Тема: Сколько сегодня стоит создать игру/софт? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Droideka) Интересно ваше мнение, а также может у кого есть информация про то как вообще его (бюджет) правильно формировать. вопрос, конечно... Я примерно так делал бы. 1. Оцени, сколько твоего времени уйдет. Задай стоимость 1 часа времени рабочего. 2. Учти доп. затраты- топливо, переговоры, пицца в офис и так далее. 3. Если получиться мало-добавь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:13 | Сообщение # 5567 | Тема: Нужен 3D моделлер (в частности для анимации) |
Сейчас нет на сайте
| Автор, правила, как вы думаете, пишутся, чтобы количество тем набить на форуме? переоформите тему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:10 | Сообщение # 5568 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Сейчас нет на сайте
| А ты сам кто? Сценарист видимо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:09 | Сообщение # 5569 | Тема: Eclipse и все что к нему надо |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Так, и еще, почему когда я играю у меня экран мерцает? именно где сама карта и т.п.???? Монитор или видюха захлебывается. У меня компу 7 лет, но подобного не наблюдал. По поводу уроков- есть урок, который оценивает возможности Эклипс. Скоро будет по редактору карт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:08 | Сообщение # 5570 | Тема: помогите опредилится с движком |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxim1111) Помогите с выбором движка , хочется канешно чтоб и исходный код открытый был. зачем тебе? Квалификация не та, чтоб покапаться в ИК. Возьми гамак, он простой, там свой скриптовый язык, который учиться за 3 часа максимум, достаточно удобный интерфейс. Game Maker полное название.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 05:06 | Сообщение # 5571 | Тема: Редакторов 2D игр Scratch |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) тему в ТОПку, автору предупреждение за дублирование материала, который есть на сайте gcup.ru тема пусть будет, для обсуждения. За дубль автору +20
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 5572 | Тема: Извлечение моделей из RealmCrafter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|lNEOl|) Другой вопрос - удачный импорт моделей извне и без потери текстур. Это имелось ввиду. Хотя модели крафта меня не вдохновили, так что тема уже не актуальна для меня лично.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:38 | Сообщение # 5573 | Тема: Eclipse mobs |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Manitikyl) Как в Eclipse делать монстров? Edit NPCs
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:37 | Сообщение # 5574 | Тема: Обучения по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Автор ТС своим ником полностью соответствует содержанию темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:33 | Сообщение # 5575 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра |
Сейчас нет на сайте
| Автор топика сказал, что ему есть, что показать. Ждем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 5576 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра |
Сейчас нет на сайте
| тема офф, ибо начинается. Автору- напишите мне, когда будет что показать. Я подниму тему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 5577 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| у сервера только порт прописывается
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 5578 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sbor) А где находится конфиг сервера - где его ip писать? да. Он вроде так и зовется, конфиг.ини
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 5579 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sbor) Зарегистрировался на no-ip, скачал программу, всё настроил. Запускаю сервер, клиент и пишет что сервер отключён. Скажите что сделать. Одарю плюсиками smile Конфиги сервера, клиента. Скрины с запускам проги ноайпи(или че-там, хз, не юзал). Больше инфы, в общем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 5580 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) -Немного скетчей. художник есть? Это уже лучше...
|
|
|
| |