Четверг, 16 Апреля 2026, 00:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:26 | Сообщение # 5521 | Тема: Что такое скрипты??
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Ты уж не обижайся, но на такие вопросы обычно отвечают так

+1. В чем проблема?
Пару букв вбить в гугле?
Скрипт- код скриптового языка, если уж совсем буквально, кусок кода, выполняющий определенную функцию.
Хотя скрипты бывают и не у скриптовых языков- пхп скрипты, например.

VinchensooДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 5522 | Тема: Создание движка, на чём писать?
Сейчас нет на сайте
Quote (jjanki)
Я мог конечно зайти в раздел литературы, но ведь мне нужно знать что читать. Спасибо всем большое, из вашего разговора я понял:

ТАМ и написано, что ИМЕННО читать, и для кого.
Quote (jjanki)
3) Учи DirectX, после того как выучишь С++

Не, можно не так, можно:
1. Паскаль.
2. Дельфи.
3. OpenGL.
А можно
1. Математика
2. С++
3. OpenGl.
Вообще, человек, пытающийся писать свой движок, должен уметь его писать независимо от гапи, Дх, Огл, свое- не важно.
Quote (jjanki)
на практическую часть, а не на теоретическую

Я лично читаю и Либерти, и Шилтда.
А вообще, чем больше читаешь, тем больше знаешь
Quote (jjanki)
А пока я пошел учить аналитическую геометрию.

Удачи smile

VinchensooДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:22 | Сообщение # 5523 | Тема: Админ панель в Eclips чтобы делать свои карты?
Сейчас нет на сайте
Да, порадовал smile
Гном и Гейм Мастер все-таки разные вещи smile

VinchensooДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 5524 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
С недавних пор я полюбил С++. Да, он трудный для восприятия, я с ним долго насилую мозг, но зато результат работ на высоте.

Аналогично.
Пока не писал, не практиковался- казалось неподъемно сложно.
Начал писать- обычный Яп, со своими приколами, в которые нужно вкуриваться

VinchensooДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:18 | Сообщение # 5525 | Тема: Создание движка, на чём писать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Я с тобой немного не согласен. С моей точки зрения взявшись за написание игры в первый раз с нуля нужно начинать не с 3D, а обычной 2D. Потому что взявшись за трехмерную игру человек просто растеряется в формулах.А написание двухмерных игр прежде всего показывает сложность написания игр, со временем понимаешь структуру игр, а потом уже следует подзадуматься нужно ли браться одному за написание движка

мб, но нефиг делать игры, не зная стереометрии.
Как нефиг делать движки в 12 лет, это Имхо.

VinchensooДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 5526 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
Сейчас нет на сайте
Позже поиграю, идея супер!

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:00 | Сообщение # 5527 | Тема: Подскажите конструктор для квеста от 1го лица
Сейчас нет на сайте
Quote (Неведомый)
Занялся созданием РПГ на RPG Maker VX

неплохой выбор. Удачи.
Тему закрываю, т.к. автор удовлетворен.
Если будет подобный вопрос- мне лс, я открою.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:56 | Сообщение # 5528 | Тема: Создание движка, на чём писать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Учи сначала азы. А потом я посмотрю на твое желание. А вообще нужно начинать с 2D. Начинай программировать не с игр, а с создания элементарных вычислительных программ

Причем тут 2д?
Принципы совершенно разные.
Начинать можно и с 3д.
Но знать нужно очень много, и знания должны быть подкреплены

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:46 | Сообщение # 5529 | Тема: Набираю людей в команду Studio-Haker
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
отсался

Что сделал, кхммм.
Quote (FRANKENSTEIN)
усановки

Боюсь спросить, что это smile
Проверь вордом на ошибки лучшей текст smile

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:34 | Сообщение # 5530 | Тема: Survivalteam
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorg)
Программисты хорошо владеющие С/C++ 5 чел (Для написания собственного движка)

Чем готовые не устраивают?
Как говорил Лорензе, нет смысла начинающей команде писать движок, тем более, если нет спецов для этого.
Quote (Gorg)
О себе: Работаю с CryENGINE 2 Sandbox 2 изучаю C/C++.

т.е. для команды от тебя толку 0, на это намекаешь?

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:30 | Сообщение # 5531 | Тема: Второй урок php if else и рандомные числа
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
я латыш руский знаю плохо ну не так плохо на нем розговариваю с друзьями а правописаньем на руском не занимаюсь извините люди

Ну блин, ЛЮБОЙ браузер проверяет слова на орфографию.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 5532 | Тема: Создание движка, на чём писать?
Сейчас нет на сайте
Quote (jjanki)
Повторюсь, есть огромное желание это сделать, хоть это и займет длительное время.

Видно, какое у вас желание, если не удосужились зайти в раздел литературы, а запостили в первом же попавшемся!
В разделе литературы есть книги по С++, OpneGl, DirectX, XNA

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 5533 | Тема: Подскажите конструктор для квеста от 1го лица
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А примеры можно посмотреть таких развратных желаний, когда на FPS Creator'е делали 2D квесты от первого лица?

Ему 100 проц. 3д квест.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 5534 | Тема: Nuke City
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
Vinchensoo, для них какой язык нужен?! (для Блица и Хорс3D )

Для блица- свой, собственный, БлицБэйсик(похож на бэйсик).
Хорс3д можно подключить к BlitzBasic, BlitzMax(ооп версия ББ, классы, структуры, наследование и пр.) либо к C++(не советовал бы, потому что чем разобраться, как его к сихе подрубить-легче Гапи учить smile )
Quote (YemSalat)
Ну я о том же и говорю, ГМ хороший движок, но 3Д он пока на уровне не держит, для этих целей есть более простые решеия

Гм вообще конструктор, и возможности у него все-таки ограничены.
Например, при создании 2000-3000 объектов он начинает неимоверно висеть
Для 3д- это вообще как огурцы+молоко, в этом даже авторы признались smile

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 14:15 | Сообщение # 5535 | Тема: Nuke City
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Но это займет порядочное количество времени и получится не так красиво как на других движках я думаю

Легче взять Блиц.
Он легок.
Полно поддержки и уроков.
Полно форумов со спецами(на русском офф-е помогут спокойно).
Если будет получаться- можно попробовать перейти на Хорс3д, а это значительно улучшит графику.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:53 | Сообщение # 5536 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин?
Сейчас нет на сайте
Quote (123123123)
А мне поможете?

Я ваш случай и имел ввиду. У меня доступа к БД нет.
Поможет Либо Вик, Либо Тлт

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:55 | Сообщение # 5537 | Тема: Мой профиль - можно сменить мой логин?
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
тем кому сменили акк, пусть тогда носят баннер с их старым акком к примеру месяц, чтоб все привыкли

да, что-нить такое нужно.
Я бы менял только в крайнем случае при наличии серьезной причины,а не всем подряд.
Quote (Benz)
и пользуюясь случаем... Разрешено ставить такие аватарки?

Нет, нельзя.
Как и флудить в теме про смену логина.
Quote (Benz)
разрешено регистрировать больше 1-ого логина, с одного ip адреса?

1 человек не может регистрировать больше 1 аккаунта.
У меня тоже такая штука(хз как назвается), что у всех, кто с прова сидит, 1 и тот же внешний ip.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 5538 | Тема: Подскажите чем мне осуществить свой замысел)
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
сложновато будет

+1.
Для музея нужна очень неплохая графика, как я понимаю?

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 07:10 | Сообщение # 5539 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
dike-master- забанен до 27.12.2009, 07:08
За флуд, дабл тем, и прочее...

VinchensooДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 5540 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Taranovskoe забанен навсегда за регистрацию второго аккаунта

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг