Среда, 15 Апреля 2026, 23:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 5541 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexino)
от похождений в туалет до сна!

Ой, какая возможность. Не в одной игре такого не видел.
А можно будет играть в теннис и случайно попасть в бабушку, когда бабушка упадет, у нее из сумки выпадет банан, на банан наедет машина, ее занесет, она протаранит корт и сломает тебе ракетку, не повредив тебе не единой косточки. Так можно?
Quote (Alexino)
3D RAD и C/C++ - покарят этот мир)

Вообще ноу коммент
Quote (Alexino)
Разработка проекта будет долгой больше года даже возможно намного!)

Да такой проект проф. студии не под силу.
Не то что тому, кто ничего не умеет, зато будет командовать wink

VinchensooДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 5542 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
FixeR
Забанен на флуд и глупые посты.
На неделю, т.е. до 26.12.2009, 13:03

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:00 | Сообщение # 5543 | Тема: Java-конструкторы.
Сейчас нет на сайте
Quote (рамзиль)
Кто-нибудь знает? Есть ли конструкторы Java-игр для телефона?

посмотреть не судьба?
Есть, причем на сайте

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 5544 | Тема: Что проще выбрать для 12-летнего?
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Что посоветуете (желательно чтоб еще с русским GUI)

game maker;
3d game maker
3d game studio

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:45 | Сообщение # 5545 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке
Сейчас нет на сайте
Quote (NightLord)
Нет, из лича у нас вообще ничего нету. Интерфейс из классичекого. К тому же зачем обсуждать наши ресурсы? Я когда создавал тему, писла, что у нас нет художников и некоторые ресурсы взяты из World of WarCraft и WarCraft 3.

в вов играю уже 1.5 года, не рассказывайте мне, пожалуйста :).
Панель скилов с орлами- Вов, в Бк была другая.
Скилы тож почти все из вов.
Я играю рогой- сапожок- это спринт. smile
Quote (NightLord)
К тому же зачем обсуждать наши ресурсы?

а так, к слову.
Чтоб узнать, будете вы менять или нет.
Можете мне в лс написать, как ресурсы получили)
Та же проблема, худ. нет пока что, а делать нужно.
Нужна временная графика, в общем

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 5546 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Wladislav)
Студии требуется программист, работающий на конструкторе Game Maker для разработки проекта "Ореховый рай".

з-п, соц. пакет?

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:45 | Сообщение # 5547 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
fisher51.
Активность заблокирована до 25.12.2009, 13:43.
Причина-Создание темы в некорректном разделе и с глупым содержанием. Дубль тем.

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 5548 | Тема: Проект не одноразовый - нужны 3д дизайнеры
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, автору- +20

VinchensooДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 5549 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Надеюсь, временные текстуры?

Это WoWLK.
Причем содранный целиком и полностью.

VinchensooДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 5550 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Ну вот, друзья! Я вернулся! smile Только что подключили оптоволоконный интернет, 20 Мбит\с загрузка 5Мбит\с отдача и прямая маршрутизация со статическим белы выделенным IP для мира. Теперь сервер будет лучше отвечать и я смогу быть чаще в сети. Всем спасибо за терпение, мою команду прошу скинуть результаты недельной работы.

я б побегал smile

VinchensooДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:25 | Сообщение # 5551 | Тема: ищу пиксельхудожников(аниматоров), программистов
Сейчас нет на сайте
onlyone, программисты на чем и для чего.
Все тянуть нужно?

VinchensooДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:30 | Сообщение # 5552 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Sbor)
Vinchensoo, а кроме хамачи? No-ip тоже не хочет sad

Вроде есть еще подобные сервисы.
Поищите smile

VinchensooДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 5553 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Сейчас нет на сайте
11 Июня 1996 [ 13 Близнецы ]

Stas96, ага, всю жизнь геймдеву отдал smile
Я делаю, как и большинство здесь.
1. Опыт
2. Самореализация.
3. Направление жизненной деятельности(вероятное)-программинг, щас уже пытаюсь выйти на уровень, который для меня как бы высокий.
Программирование игр очень помогает развиваться.
4. Хочу сделать игру мечты- делаю smile

VinchensooДата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 5554 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Алгебра может быть не нужна, смотря что программить. Для игр точно нужна. Хмм, хотя не, правильно сказать - однозначно нужна. Если же просто лоток СД/ДВД выдвинуть программно, тогда алгебра не требуется smile Это для примера.

Ну, графику я еще не прогал.
Хотя примерное представление обо всех вещах у меня имеется.
Но чтобы 100%- нет, т.к. не изучал еще
Quote (Pesets)
Купил пару книжек
Прочитал, сделал пару прог в духе "Hello World"

да, тоже самое было.
Книжки читал, но делал мало, и казалось, что язык тупой, ничего не работает.
А потом забил просто.
А щас начал осмысливать, писать какую-то мат.часть...И все стало выходить. smile

VinchensooДата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:40 | Сообщение # 5555 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Если в математике ни бум-бум, про "стать программистом" можно и не заикаться. Для программирования (игр, в частности) алгебру, геометрию, логику, матанализ знать как отче наш. Хотя бы элементарные основы.

Ну, у меня знаний мат. анализа нет(только те, что сам выучил), но особых проблем не испытывал, хотя уровень у меня не тот, конечно, чтобы движок писать,к примеру.
Quote (WXZRW)
Да можно и сразу, это на самом деле проблема не АПИ или синтаксиса, это проблема алгебры/геометрии. Какой именно ЯП ли АПИ это дело второе.

Хороший прогер тот, который пишет вообще не зависимо от апи smile И может за пару дней перейти с одного на другое.
Quote (Pesets)
Да, еще одна мысль в холивар - давно заметил, что люди могут иметь талант к программированию, а могут не иметь. Первые научатся программировать вне зависимости от того, с какого языка начинают и как учатся. Вторые будут испытывать ряд проблем без хорошего учителя, причем эти проблемы обычно зависят от языка, с которого они учились. Вот это я и перечислил.

А вторые,как правило, так и не постигают программирование. Кодить да, их можно научить.
Quote (Pesets)
Разумеется. Я начинал с Перла и Яваскрипта)

А я начинал с разметки- Хтмл.
Потом в школе был паскаль.
Потом я понял, что это для меня.
Имхо, паскаль самое то для начала. Не сможешь перейти на с++- альтернатива Дельфи.
Да, будет проблема с вниканием ооп. Повторюсь,важнее всего-практика(это к автору обращение).
Я думал, что я тупой, потому что ничего не писал, и думал, что и не получиться(кто был на канале, заметил мой депрессивный месяц).
Я начал писать на С++ и понял, что это обычный Яп, что он не кусается и тому подобное.
Да, ошибиться легче, чем на паскале.
Но и возможности у него в разы выше.
ПИШИТЕ ГЛАВНОЕ, если начали учить с++.
Это так, по своему опыту. Никакая теория практику не заменит.
Если подробно, что надо знать начинающему программисту из математики:
-Матлогику (Булеву алгебру, графы, конечные автоматы)
-Алгебру (Матрицы, группы/кольца/поля, основы ТФКП)
-Геометрию (Уравнения прямой/плоскости (со всеми вытекающими формулами), векторное исчисление, системы координат)
-Матанализ (Производные, интегралы, ряды)

А я много что не знаю(11 класс всего sad )
Но прогать выходит пока что.

VinchensooДата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:13 | Сообщение # 5556 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
3.Потом перейди на DirectX( DirectX SDK ) или OpenGl,но я советую DirectX.В интернете много книг про DirectX.!!!

по OpenGL тоже много.
Но если с математикой ни бум-бум- лучше Дх брать.
А так товарищи правы.

VinchensooДата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 5557 | Тема: Кто играет в покер?
Сейчас нет на сайте
Играл давно, не на деньги, а с девчонками.
Уже и правил не помню

VinchensooДата: Среда, 16 Декабря 2009, 11:16 | Сообщение # 5558 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
Продолжаете страдать глупостью.
Никто не полезет на ваш сайт, если в теме 0 инфы по игре.
Сайт- стандартный юкоз-шаблон, делается за 5 минут.
Еще и сделан криво

VinchensooДата: Среда, 16 Декабря 2009, 11:13 | Сообщение # 5559 | Тема: Eclipse и все что к нему надо
Сейчас нет на сайте
Quote (Manitikyl)
Напишите кто умеет как делать магии и своих НПЦ (магазины)

магазин делается в Адд Магазин.
Там все легко.
Магия- Адд Спелл.
Там тоже понятно все- тип, сколько стоит, сколько отнимает(лечит)

VinchensooДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 5560 | Тема: помогите опредилится с движком
Сейчас нет на сайте
Quote (maxim1111)
Game Maker- про него всё конешно красиво говорится , но мне проще учится сразу на готовой игре , тока от него ни одну стратегию не нашол , а кружочки прыгающие я в 7 классе на бейсике писал , как найду на нём стратегию так буду вникать. его язык мне на С++ показался похож.

не, другой вид Яп-а.
Похож, мб, структорой, ифом и т.д.
По сути- это совсем не с++.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг