Среда, 15 Апреля 2026, 21:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:01 | Сообщение # 5581 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Я на данный момент учусь,и кроме того у нас есть в команде опытный геймдизайнер-сценарист

Ну у вас в принципе есть очень мало, почти ничего...

VinchensooДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:37 | Сообщение # 5582 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
опыта работы в геймдеве-нету.Есть книга,написанная год назад(или и не год,не помню)+работал когда-то над одной онлайновкой геймдизайнером

Мало шансов, по опыту могу сказать.
Сценарист и геймдез и книги- разные вещи

VinchensooДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 5583 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Кто я:Сценарист,геймдизайнер.

А работки-то имеются?
Или это сценарист=нифига не умею, хочу ммо игру

VinchensooДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 07:36 | Сообщение # 5584 | Тема: Хочу конкурс!
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, а мб администрации попробывать поработать с админами всех приличных сайтов по геймдеву.
Сюда и гм-рус.ру можно взять, и игростроение, еще есть сайты...штук 10-15 наберется.
Зато будет соответствующий призовой фонд, не 600,а 6000 к примеру smile
Я так, на будующее предлагаю

VinchensooДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:22 | Сообщение # 5585 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Движок Нео?
Это ж надстройка над Огре вроде smile smile

VinchensooДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:41 | Сообщение # 5586 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
1. Ты ненамного старше их (если вообще старше)

он не старше.
Quote (TrueIfrit)
2. Отличается, в отличие от остальных он материален

+1, тут хотя бы что-то делается
Quote (TrueIfrit)
3. Не возьмут, это явно

Да, двиг работает, зачем им другой.
Мб ты просто не рад, что тебя выгнали?

VinchensooДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 5587 | Тема: Agent Jack[3D]
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Ему насчет полигонов знать не нужно - его работа код

очень смешно. Выдал, супер просто cool

VinchensooДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 5588 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Предлагаю сделать на форуме раздел "Портфолио", я к примеру не силен в игрострое, но уже чего то добился в музыке и у меня есть несколько работ

и?
Каждому свой раздел?
Портфолио есть портфолио, выкладывай свою музыку в разделе звуки.
Quote (Sharom)
Посмотрев форум, я не нашел ни одного урока по созданию игр на DELPHI или С , хотя это важно, так как наверное нужно изучать не только конструкторы.

А ты сядь и напиши smile

VinchensooДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:14 | Сообщение # 5589 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Даешь демку, хочу играть

VinchensooДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 5590 | Тема: RADIATION
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Да. Вот если бы автор штамповал шедевер на Анреале 3 или на Крайтеке 2, раз в 2 недели, тогда я бы гордился нашими отечественными игроделами всей душой )))

они начали анреалом разбираться, но, видимо, забили

VinchensooДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 5591 | Тема: udk или gamecore
Сейчас нет на сайте
Benz, в юнити не ява, а ЯС, насколько я помню

VinchensooДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:00 | Сообщение # 5592 | Тема: RADIATION
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Ну если я человек-компания, то разве это плохо? Все время, начиная от покупки компа, до времени задумки ZA6, я вс время думал: "Если разработчики умеют делать игры, то почему я не могу?" Решил порытся в интеренте и нашел ваш сайт... а что дальше было вы знаете.

суть в качестве.
У меня почти аналогичная ситуация с Pesets, у меня есть пару маленьких игрушек для друзей.
Качество твоих игр, ну сам понимаешь, далеко не.
Лучше бы ты это время потратил на освоение нормального конструктора или движка и делал красивые игры

VinchensooДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 5593 | Тема: RADIATION
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Разве? Я не думал что 18 игр это много... я думаю ты видел Half-Life City 14 и думаю что играл, так моя новая игра будет выглядеть лучше, ну я надеюсь.

О нет, 18 это мало biggrin
Ты реактивный игродел, у тебя игры быстрее реализуются, чем у новичков идеи про очередную гениальную ммо плодятся smile

VinchensooДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 5594 | Тема: udk или gamecore
Сейчас нет на сайте
ГМкор- по-моему, легче

VinchensooДата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 5595 | Тема: Ошибка с Личными Сообщениями
Сейчас нет на сайте
Лс не поможет, мне не помогает
Чистите Кэш, куки и прочию сист. память браузера

VinchensooДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 5596 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Парни, на будущее, ведите переговоры команды в Лс или Аське, иначе эт не тема, а чат получиться smile
Пистолетики красиво выглядят.

VinchensooДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 5597 | Тема: Конструктор, для создания 3D action.
Сейчас нет на сайте
В радуге нельзя делать Экшин*

VinchensooДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:08 | Сообщение # 5598 | Тема: C++ and SDK
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
У меня еще вопрос: Может взять сейчас (на моем уровне) для изучения OpenGL?

Не думаю. Сам хватался за Апи, не знаю С++. Ничего хорошего не вышло. Доучи до конца лучше
Quote (Stas96)
И еще забыл добавить: если я попутно с изучением С++ буду разбираться в конструкторе Scirra Construct smile Это не помишает моей учебу с С++(Время у меня есть не много но достаточно) ! Или вы можете посоветовать что-то лучше wink

Я б не стал распыляться. А вообще, не помешает, конечно.
Quote (vc)
что же в указателях сложного -это указатели на переменные ,функции и т.д допустим 0x123456789 это скажем указатель на переменную ,которую я назвал мячиком

Тут целая война smile
Многие считают указатели плохим стилем программирование, т.к. они, мол, не безопасны и так далее.
Использовать нужно с головой, конечно smile

VinchensooДата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:03 | Сообщение # 5599 | Тема: Нужет вот такой вот движок...
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
На этом SDK можно работать, и писать код на basic? А то тут смотрю надписи BlitzSDK C# и BlitzSDK для Delphi...

Не работал с SDK. Я просто знаю, что есть.
На компе валялось

VinchensooДата: Среда, 09 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 5600 | Тема: Нужет вот такой вот движок...
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
Хм, и что же с SDK на Xors? Его нужно отдельно скачивать и подключать?

Есть БлицСДК, гуглите.
Ссылки на офф версию не помню, но много где видел, гугл 100% найдет.
А что такое хорс?
Это dll и заголовочный файл для Blitz-a, не более того.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг