|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 5621 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sbor) Звук этот есть в SFX, я его прослушивал и он идёт. Скажи подробно как устанавливать библиотеки? Вот я из архива достал папку Installer и там 3 файла-установочника запустил по очереди, после чего содержимое папки "Data" кинул в папку "Data" в клиенте (заменив всё, на что вылетало окошко). Так? Да, по сути так и должно быть. Вот не помню, как я лечил звук. Или я кодеки устанавливал новые.... Да, точно. У меня еще вроде медиа-плеер обновился тогда. Поищи новые кодеки для звука, если инет анлим.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 5622 | Тема: Браузерные игры рулят? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BandiTcoot) Браузерную игру делать относительно легко надо ток знать php.3D игру любого жанра делать сложно, долго, да и чтоб "высокого уровня" надо знать ЯП и хорошее знание движка.И все это с командой,знающий свое дело. нифига. Есть много достойных проектов, которые делают по одиночке
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:19 | Сообщение # 5623 | Тема: Браузерные игры рулят? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) С чего такие мысли? Ты лично подсчитывал? В Ворд Оф варкрафт народа играет больше, чем в любую другую игру. Так что 3д ММОРПГ всегда будут популярнее. Вовка вообще свой оплот жизни на земле <_< Но ей и времени существования не занимать Quote (BandiTcoot) 3.время Время прокачки героя среднее или создание? Что ты имел ввиду?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:18 | Сообщение # 5624 | Тема: обманщики новички |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) ты тому яркий пример. Да, я такой У нас разница 3 года, но нам всегда есть о чем поговорить. Да и не скажу, что 18летний народ весь пишет лучше, чем я. Хотя бы по орфографии. Много неграмотных взрослых есть.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 5625 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sbor) Unable to play (Путь) D:\Client\SFX\sword.wav! Either the path/URL you typed is incorrect, or your computer does not have the codec required to play it. Нету звука данного. Либо не усталовленна либа. У меня было похожее. Вылечил переустановкой дополнительных библиотек. Проверь на всякий, есть ли файл sword.wav в СФХ в клиенте Quote (Sbor) И спросить: когда будет следующий урок? smile а хз, учеба началась Как только, так сразу. Буду стараться. По редактору карт урок тоже объемный выходит.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:23 | Сообщение # 5626 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Master_Chief, когда первая бета версия??? wacko wacko wacko щас разве нет? По-моему, можно зайти и поиграть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 5627 | Тема: обманщики новички |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stew) Vinchensoo, ты прав. Если пишешь завышенный возраст, то хотя бы веди себя соответственно. Иначе не поверят, а обос*ут. Лично я был всегда явным противником унижения по возрасту. Не показатель, имхо. Судить нужно по поступкам.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 5628 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Апять паясничаешъ. В некотором роде) Я от своих идей не слажу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 5629 | Тема: обманщики новички |
Сейчас нет на сайте
| Возраст не скроет правды, пример- Смерч
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 08:18 | Сообщение # 5631 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра. |
Сейчас нет на сайте
| Возраст ваш можно узнать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:41 | Сообщение # 5632 | Тема: Ищу программиста(ов) |
Сейчас нет на сайте
| Это браузерные игры?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 5633 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD |
Сейчас нет на сайте
| Аналогично. Лейте на нормальные файлообменники
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 5634 | Тема: Лорды оффлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Ужасный босс TrueIfrit happy Сделаю 10 лвл, будет Босс.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 07:53 | Сообщение # 5635 | Тема: Программа для рисования спрайтов под углом 45 градусов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Рисовать человек может без подготовки, а чтобы создать 3D-модель, ему нужно изучить программу и сложные приёмы. Это тебе не карандашик Пеинта. Хотя, есть и гуглСкетчАп и прочее для новичков. Н овсе равно, нарисовать – это естественнее и понятнее для любого человека. А когда ты хорошо разбираешься в 3D, тогда, может быть, тебе и будет легче создать 3D-модель, если у тебя не лады с 2D графикой... Но это всё лирика. Хз, лично мне легче рендерить сцену из полигонов. нарисовать карандашиком я могу, но это будет что попало, не для игры точно. А вот 3д модель- тут все более-менее математически строго.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 19:44 | Сообщение # 5636 | Тема: Помогите найти игру-стратегию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) civilization 3\4 вообще не о чем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:47 | Сообщение # 5637 | Тема: Может попробовать изменить BB тег Code! |
Сейчас нет на сайте
| Согласен. Лучше поменять
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 5638 | Тема: Нужен C++ программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Vinchensoo, совсем не разбираюсь, оно и видно. Всё равно смешать платформер и TDS, с разными гейплейными фичами траляля лучше на двиге СЯ для чего? Ты просто пойми, с++ прогера найти сложнее, чем гмл того же
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 5639 | Тема: The Promised Land |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Не сказал бы, что прям знаю ОГР, но дело с ним имел. Что-то надо? игру делать. Жду ответа на вопросы Quote (simtiko) Ты программист?Ты умеешь программировать?На каком языке ты умеешь программировать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:27 | Сообщение # 5640 | Тема: Нужен C++ программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) karuy, да потому-шо имхо самый надёжный и функциональный движок. Можно конечно свой двиг написать, но это ненадёжно, да и времени много займёт dry Ты хорошо разбираешься в кодинге? Тогда не смеши меня Без обид. Вам подойдет и гм для вашей задумки платформера
|
|
|
| |