|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 5501 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ibred, забанен за создание второго аккаунта. Он же Девяностых. Девяностых получает +20% и 30 дней бана
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:03 | Сообщение # 5502 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Cудя по инфе на сайте двига, неплохой функциональный движок. Ага, прост, элегантен, мой выбор, в общем. Quote (corporate) Врядли ты будешь её делать 10 лет, уж коли 1 главное подготовить базу, а дальше добрать артистов ибо там эпический пипец сколько работы. Ну я так и поступаю. Пока что модели готовые или с других игр, когда будет полностью рабочий код, буду набивать контентом. У меня из экслюзива только 1 трек и легенды самописные Quote (corporate) Не давно общался с челом из Ауструм онлайн, он сказал, что они сами не ожидали что за геморой будет при разработке 3дмморпг, при том, что у них хороший двиг за 500к$, который мрёт в лагах на 1кк поликов. Xors3d вытягивает, по словам EvilChaotic, от 500к до 1000кк полигонов. Блиц(Яп Ксорса делался по его модели)- на порядок меньше. А вообще клиент не главное, имхо. Вот вы делаете на OGRЕ, а по сути, нужны ли вам его возможности? В ммо главное кач-й сервер. Ну, для меня. Для коммерции, конечно, важен и клиент, и графика, и прочее. Я упор на графику не делаю, так как моделлить не смогу на таком уровне <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 5503 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) если ты про дум при чем тут дум? Он про Дом3. Нет, я не слышал о наличии подобного движка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:09 | Сообщение # 5504 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Скриптование игровой логики? Остальное я так понимаю олинклюзив в двиге Xors3d много что в себе имеет, но все-таки, возможности дает огромные. Quote (corporate) Могу заверить, что это возможно, но тратить столько сил никто не будет. есть безумцы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 11:34 | Сообщение # 5505 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Вам конечно респект за проделанную работу в одиночку, действительно круто, но не надо путать тёплоё с мягким, у вас оффлайн 3д фпс. У него оффлайн симулятор космоса или хз, как назвать. Играешь за пилота космического корабля, в общем. Quote (corporate) Много идёт на переделку и оптимизацию, приходится вырабатывать механизмы оптимальной генерации контента. Моделинг пока не поставлен на широкую ногу. В принципе мы сейчас можем резко увеличить число моделей хоть на несколько сотен это не вопрос ) Процедурная генерация творит чудеса. Но нам приходится очень много сил тратить на оптимизацию. И у нас небольшой технологический приём сильно экономящий нам число моделей и связан он с персонажкой Модульная сборка модели персонажей. Сейчас работам над оптимальной схемой сборки, текстуринга, скининга и анимации Ну да, работать нужно не в ущерб качеству. Слишком часто употребляется слово оптимизация... Делаете на слабые машины? Или ваш клиент даже на сильных тормозит, оО
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:35 | Сообщение # 5506 | Тема: Survivalteam |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorg) Или ценой или возможностями. Ogre. бесплатен для всего. UDK- Для некоммерции бесплатен. Xors3d- один из лучших движков в соотношении качество/цена. 100 долларов- копейки за такие возможности. В общем, опыта мало у вас,чтобы набирать команду. Сколько до этого проектов вы сделали?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:33 | Сообщение # 5507 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) На вопросы стилистики я ответил На вопрос по збт/обт я ответил Что ещё? Не вижу больше вопросов. ссори, просмотрел пост. Quote (corporate) 40 моделей + 25 материалов к ним, как-то мало для ммо, имхо. Я так в своей игре рассчитываю минимум на 200-300 моделей, но у меня и команды 0. Quote (corporate) Дорогу осилит идущий тут соглашусь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 5508 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Как будут появляться новые скрины,видео,арты и т.д. буду выкладывать в тему. Прелестно, ждем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:39 | Сообщение # 5509 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| corporate, вы говорили про конкретику. Где ответы на мои вопросы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 5510 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (el_rey) Если же интересует создание игр на более "низком уровне" - с помощью DirectX или OpenGL, то книжки Ламота и Горнаков не подойдут. Первый автор уже давно ничего не писал и большинство его книг нужно рассматривать как антиквариат (хотя для своего времени, отличные были книжки), а в книгах (некоторых) Горнакова большую часть занимает переведённая справка из MSDN. Я крайне не рекомендовал бы "наезжать" на Ламота. Он учит тем вещам,которые многие современные авторы просто игнорируют. Самое главное в его книгах- почерпнуть идею. Quote (el_rey) Джим Адамс (некоторые книги точно выходили на русском). Это который сам не одной игры не сделал? Да, очень хороший пример) Quote (el_rey) По OpenGL в сети есть отличные уроки от NeHe (Neon Helium) как на английском, так и на русском. В свое время пробовал, не понравилось. Книга дает больше свободы. Уроки приучат к одному стилю программирования. По ОГЛу советую почитать-таки суперкнигу или Книгу- графическая библиотека OpenGl. Чтоб узнать составные части игр- сделайте что-нить на game maker(2d) или FPS Creator(3d). Узнаете, из чего игра состоит и как называется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:08 | Сообщение # 5511 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Так и не услышал ни грамма конкретики. Одни придирки на ровном месте. Я изложил то, что меня интересует. Вы конкретно тоже не ответили. Обозначьте объем работ и сколько уже сделано тогда. Quote (corporate) Это угроза? давайте мне от этого ни тепло ни холодно. Нет,что Вы. Это предупреждение. Quote (corporate) С чего вы взяли, что я прошу кого то подстаиваться? Я сторонник мнения "не нравится - не ешь". Так как форум свободный я имею право ответить на любое сообщение любым образом не переступающим правила. Да, тут вы правы. Но, говоря вашим языком, я тоже школяр, и что, это мешает нам дискутировать? Кроме того, я спрашивал страницы 3 назад о том, когда бета тест. Так никаких известий и нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:49 | Сообщение # 5512 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Меня радуют люди не восприимчивые к информации написанной ранее и пишущие своё ниачёмное "имхо". Мой сарказм отражает значимость подобных "имхо". С легкостью могу дать вам предупреждение за игнорирование знаков препинания. Устроит? Quote (corporate) Меня радуют люди не восприимчивые к информации написанной ранее и пишущие своё ниачёмное "имхо". Мой сарказм отражает значимость подобных "имхо". Я уже сказал, тут свободный форум. Под вас никто не будет подстраиваться. В случае, если вы проигнорируете мои предупреждения, вы будете заблокированы за оскорбления и прочие нарушения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:29 | Сообщение # 5513 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Какой ещё культ? ) Школяр начал умничать, я его уведомил, что его мнение 0. Ваше мнения для меня тоже не особо чего значит, будем откровенны. При таком штате и сроках, я считаю, вы работаете достаточно медленно. Quote (corporate) 5) Мы не занимаемся разработкой симмулятора Вы уже раз 5 точно написали слово Симулятор с ошибкой. Учтите на будущее.. Quote (corporate) 3) Идеальная форма в условиях земной газовой среды - пуля, сколько вы таких машин видели? Таких, как у вас, я тоже не особо видел. А пулями можно назвать знаменитые модели, развивающие звуковую скорость и переходившие звуковой барьер. Quote (corporate) Пародия у вас на аве. Я уже по этому поводу говорил USP нашего проекта к USP SL никакого отношения не имеет. Меня всегда радовали люди, которые за неимением нормальных аргументов начинали придираться к подписи, аватару, статусу и прочее. Цель вашего проекта все та же, времяпровождение в вымышленном мире.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 5514 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Главарь этой команды-умный человек. может быть пахан? Quote (corporate) Элементарные законы аэродинамики соблюдены. Крайне сомневаюсь, что вы разбираетесь в этой теме. как и вы, видимо Quote (corporate) оно ничего не стоит. Не вам решать, стоит или нет мнение участников чего либо. У нас тут свобода слова. Свой культ можете развивать на вашем официальном сайте. Quote (Девяностых) то у таких игр как ПВ, ЛА2, а может даже и ВОВ появится конкурент о, да. Очень конкурент. Не смешите мои тапочки В данном случае это пародия на СекондЛайф и другие симсы онлайн
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 5515 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Это 0.1 по игре, то что сделано...а команда всегда набирается...я оправдываться не собираюсь...не верите пожалуйста.я не пойму. почему люди у нас такие злые....нет бы порадавались...эх я не верю, потому что кто-то копипастит тут. Хотя сам работаю по той же схеме, как выйдет Но идея странная, если честно. Посмотрим, как представите
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:45 | Сообщение # 5516 | Тема: Как создавать спрайты??? |
Сейчас нет на сайте
| обратись к dashhard. Он рисует, что-нить посоветует мб.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 5517 | Тема: Ввойна смайлов |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Автору предупреждение за порчу темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:53 | Сообщение # 5518 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FujiwaranoSai) Я учусь на мех.-мате.(математика, 2 курс). По программированию мы проходим с++. Параллельно пытаюсь въехать в книгу "Суперкнига ОпенГЛ". Хочу попробовать свои силы в создании игр( для начала 2Д - бродилка-стрелялка т.к. комп не очень мощный). Посоветуйте, с чего начать? чем помочь? Сам же все знаешь))) Учи с++, читай Ламота, Горнякова, Супер книгу, что угодно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 5519 | Тема: Как создавать спрайты??? |
Сейчас нет на сайте
| Не капси и не ори Ты пишешь, что ты художник. Какой же ты художник, если не знаешь, как рисовать спрайты? На бумаге умеешь? Купи себе планшет, рисуй от руки, крась в шопе. Уроков в сети полно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 5520 | Тема: Собираю команду. |
Сейчас нет на сайте
| ага. А близов вам не нужно? Кто ж пойдет в команду, где даже ИДЕЙ нет
|
|
|
| |
|