Четверг, 16 Апреля 2026, 01:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 5501 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
ibred, забанен за создание второго аккаунта. Он же Девяностых.
Девяностых получает +20% и 30 дней бана

VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:03 | Сообщение # 5502 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Cудя по инфе на сайте двига, неплохой функциональный движок.

Ага, прост, элегантен, мой выбор, в общем.
Quote (corporate)
Врядли ты будешь её делать 10 лет, уж коли 1 главное подготовить базу, а дальше добрать артистов ибо там эпический пипец сколько работы.

Ну я так и поступаю.
Пока что модели готовые или с других игр, когда будет полностью рабочий код, буду набивать контентом. У меня из экслюзива только 1 трек и легенды самописные smile
Quote (corporate)
Не давно общался с челом из Ауструм онлайн, он сказал, что они сами не ожидали что за геморой будет при разработке 3дмморпг, при том, что у них хороший двиг за 500к$, который мрёт в лагах на 1кк поликов.

Xors3d вытягивает, по словам EvilChaotic, от 500к до 1000кк полигонов. Блиц(Яп Ксорса делался по его модели)- на порядок меньше.
А вообще клиент не главное, имхо.
Вот вы делаете на OGRЕ, а по сути, нужны ли вам его возможности? smile
В ммо главное кач-й сервер.
Ну, для меня.
Для коммерции, конечно, важен и клиент, и графика, и прочее.
Я упор на графику не делаю, так как моделлить не смогу на таком уровне <_<

VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 5503 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат....
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
если ты про дум

при чем тут дум?
Он про Дом3.
Нет, я не слышал о наличии подобного движка

VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:09 | Сообщение # 5504 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Скриптование игровой логики? Остальное я так понимаю олинклюзив в двиге

Xors3d много что в себе имеет, но все-таки, возможности дает огромные.
Quote (corporate)
Могу заверить, что это возможно, но тратить столько сил никто не будет.

есть безумцы happy

VinchensooДата: Среда, 23 Декабря 2009, 11:34 | Сообщение # 5505 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Вам конечно респект за проделанную работу в одиночку, действительно круто, но не надо путать тёплоё с мягким, у вас оффлайн 3д фпс.

У него оффлайн симулятор космоса или хз, как назвать. Играешь за пилота космического корабля, в общем.
Quote (corporate)
Много идёт на переделку и оптимизацию, приходится вырабатывать механизмы оптимальной генерации контента. Моделинг пока не поставлен на широкую ногу. В принципе мы сейчас можем резко увеличить число моделей хоть на несколько сотен это не вопрос ) Процедурная генерация творит чудеса. Но нам приходится очень много сил тратить на оптимизацию.
И у нас небольшой технологический приём сильно экономящий нам число моделей и связан он с персонажкой Модульная сборка модели персонажей.
Сейчас работам над оптимальной схемой сборки, текстуринга, скининга и анимации

Ну да, работать нужно не в ущерб качеству.
Слишком часто употребляется слово оптимизация...
Делаете на слабые машины?
Или ваш клиент даже на сильных тормозит, оО

VinchensooДата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:35 | Сообщение # 5506 | Тема: Survivalteam
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorg)
Или ценой или возможностями.

Ogre. бесплатен для всего.
UDK- Для некоммерции бесплатен.
Xors3d- один из лучших движков в соотношении качество/цена.
100 долларов- копейки за такие возможности.
В общем, опыта мало у вас,чтобы набирать команду.
Сколько до этого проектов вы сделали?

VinchensooДата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:33 | Сообщение # 5507 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
На вопросы стилистики я ответил
На вопрос по збт/обт я ответил
Что ещё? Не вижу больше вопросов.

ссори, просмотрел пост.
Quote (corporate)
40 моделей + 25 материалов к ним,

как-то мало для ммо, имхо. Я так в своей игре рассчитываю минимум на 200-300 моделей, но у меня и команды 0.
Quote (corporate)
Дорогу осилит идущий

тут соглашусь

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 5508 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
Сейчас нет на сайте
Quote (Apple)
Как будут появляться новые скрины,видео,арты и т.д. буду выкладывать в тему.

Прелестно, ждем.

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:39 | Сообщение # 5509 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
corporate, вы говорили про конкретику.
Где ответы на мои вопросы? smile

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 5510 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
Если же интересует создание игр на более "низком уровне" - с помощью DirectX или OpenGL, то книжки Ламота и Горнаков не подойдут. Первый автор уже давно ничего не писал и большинство его книг нужно рассматривать как антиквариат (хотя для своего времени, отличные были книжки), а в книгах (некоторых) Горнакова большую часть занимает переведённая справка из MSDN.

Я крайне не рекомендовал бы "наезжать" на Ламота. Он учит тем вещам,которые многие современные авторы просто игнорируют. Самое главное в его книгах- почерпнуть идею.
Quote (el_rey)
Джим Адамс (некоторые книги точно выходили на русском).

Это который сам не одной игры не сделал? Да, очень хороший пример)
Quote (el_rey)
По OpenGL в сети есть отличные уроки от NeHe (Neon Helium) как на английском, так и на русском.

В свое время пробовал, не понравилось.
Книга дает больше свободы.
Уроки приучат к одному стилю программирования.
По ОГЛу советую почитать-таки суперкнигу или Книгу- графическая библиотека OpenGl.
Чтоб узнать составные части игр- сделайте что-нить на game maker(2d) или FPS Creator(3d). Узнаете, из чего игра состоит и как называется

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:08 | Сообщение # 5511 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Так и не услышал ни грамма конкретики. Одни придирки на ровном месте.

Я изложил то, что меня интересует.
Вы конкретно тоже не ответили. Обозначьте объем работ и сколько уже сделано тогда.
Quote (corporate)
Это угроза?
давайте мне от этого ни тепло ни холодно.

Нет,что Вы. Это предупреждение.
Quote (corporate)
С чего вы взяли, что я прошу кого то подстаиваться? Я сторонник мнения "не нравится - не ешь".
Так как форум свободный я имею право ответить на любое сообщение любым образом не переступающим правила.

Да, тут вы правы. Но, говоря вашим языком, я тоже школяр, и что, это мешает нам дискутировать?
Кроме того, я спрашивал страницы 3 назад о том, когда бета тест.
Так никаких известий и нет

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:49 | Сообщение # 5512 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Меня радуют люди не восприимчивые к информации написанной ранее и пишущие своё ниачёмное "имхо". Мой сарказм отражает значимость подобных "имхо".

С легкостью могу дать вам предупреждение за игнорирование знаков препинания. Устроит?
Quote (corporate)
Меня радуют люди не восприимчивые к информации написанной ранее и пишущие своё ниачёмное "имхо". Мой сарказм отражает значимость подобных "имхо".

Я уже сказал, тут свободный форум. Под вас никто не будет подстраиваться. В случае, если вы проигнорируете мои предупреждения, вы будете заблокированы за оскорбления и прочие нарушения.

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:29 | Сообщение # 5513 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Какой ещё культ? ) Школяр начал умничать, я его уведомил, что его мнение 0.

Ваше мнения для меня тоже не особо чего значит, будем откровенны. При таком штате и сроках, я считаю, вы работаете достаточно медленно.
Quote (corporate)
5) Мы не занимаемся разработкой симмулятора

Вы уже раз 5 точно написали слово Симулятор с ошибкой.
Учтите на будущее..
Quote (corporate)
3) Идеальная форма в условиях земной газовой среды - пуля, сколько вы таких машин видели?

Таких, как у вас, я тоже не особо видел. А пулями можно назвать знаменитые модели, развивающие звуковую скорость и переходившие звуковой барьер.
Quote (corporate)
Пародия у вас на аве. Я уже по этому поводу говорил USP нашего проекта к USP SL никакого отношения не имеет.

Меня всегда радовали люди, которые за неимением нормальных аргументов начинали придираться к подписи, аватару, статусу и прочее.
Цель вашего проекта все та же, времяпровождение в вымышленном мире.

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 5514 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Главарь этой команды-умный человек.

может быть пахан?
Quote (corporate)
Элементарные законы аэродинамики соблюдены. Крайне сомневаюсь, что вы разбираетесь в этой теме.

как и вы, видимо
Quote (corporate)
оно ничего не стоит.

Не вам решать, стоит или нет мнение участников чего либо.
У нас тут свобода слова.
Свой культ можете развивать на вашем официальном сайте.
Quote (Девяностых)
то у таких игр как ПВ, ЛА2, а может даже и ВОВ появится конкурент

о, да. Очень конкурент.
Не смешите мои тапочки smile
В данном случае это пародия на СекондЛайф и другие симсы онлайн

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 5515 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
Сейчас нет на сайте
Quote (Apple)
Это 0.1 по игре, то что сделано...а команда всегда набирается...я оправдываться не собираюсь...не верите пожалуйста.я не пойму. почему люди у нас такие злые....нет бы порадавались...эх

я не верю, потому что кто-то копипастит тут.
Хотя сам работаю по той же схеме, как выйдет smile
Но идея странная, если честно.
Посмотрим, как представите

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:45 | Сообщение # 5516 | Тема: Как создавать спрайты???
Сейчас нет на сайте
обратись к dashhard.
Он рисует, что-нить посоветует мб.

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 5517 | Тема: Ввойна смайлов
Сейчас нет на сайте
Закрыто.
Автору предупреждение за порчу темы

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:53 | Сообщение # 5518 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (FujiwaranoSai)
Я учусь на мех.-мате.(математика, 2 курс). По программированию мы проходим с++. Параллельно пытаюсь въехать в книгу "Суперкнига ОпенГЛ". Хочу попробовать свои силы в создании игр( для начала 2Д - бродилка-стрелялка т.к. комп не очень мощный). Посоветуйте, с чего начать?

чем помочь?
Сам же все знаешь)))
Учи с++, читай Ламота, Горнякова, Супер книгу, что угодно.

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 5519 | Тема: Как создавать спрайты???
Сейчас нет на сайте
Не капси и не ори smile
Ты пишешь, что ты художник.
Какой же ты художник, если не знаешь, как рисовать спрайты?
На бумаге умеешь?
Купи себе планшет, рисуй от руки, крась в шопе.
Уроков в сети полно

VinchensooДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 5520 | Тема: Собираю команду.
Сейчас нет на сайте
Quote (siclan)
С++, JAVA

ага.
А близов вам не нужно?
Кто ж пойдет в команду, где даже ИДЕЙ нет

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг