|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:16 | Сообщение # 5461 | Тема: Нужны люди из Сургута-Тюмени для совместного создания игр |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (kuvshinow) Рекламщик найден. интересно звучит. Что, коммерцию будете делать? Может быть, сперва нужно найти команду или программиста, чтоб была игра. Иначе нечего будет рекламировать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 5462 | Тема: Itarium (3D) online-game |
Сейчас нет на сайте
| в принципе, порадовало то, что ребята сразу не пытаются достичь вершин и мировой популярности Удачи вам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:25 | Сообщение # 5463 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Начать лучше с чистого Си, ИМХО чем лучше? Лучше вообще с этого семейства не начинать. Для ПОНИМАНИЯ лучше.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 09:07 | Сообщение # 5464 | Тема: Game Maker 8 |
Сейчас нет на сайте
| В 3d есть изменения, или такой же плохой режим?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 04:42 | Сообщение # 5465 | Тема: Город грехов |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, вот мне, кстати, интересно.. Ты сколько сидел на RGM? Пусть парень хоть ЧТО-ТО сделает.... Ты пошел на нормальный 3d движок, теперь все должны что ли? Сюжет, конечно, банален. Но какой есть, какой есть..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 04:41 | Сообщение # 5466 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) дельфи уже стареет. Учи С. Господи, как мило Откуда такие профессора у нас. Quote (Arz) Я просто пока невкуреваю что дальше делать. Вот я создал красивую локацию, что дальше? Каким образом создать меню для игры? Какой файл нужен для создания мультеплеера, как обьеденить ландшафт, персонажей, оружие и т. п. в одну игру? Я так пологаю для этого нужен ЯП, но какой самый легкий дял этой цели? Ты, я смотрю, в принципе не вкуриваешь, если считаешь, что мультиплеер- это файл Мультиплеер- это такой же кусок кода(большеватый, кстати), в которым ты пишешь и соединение, и рассылку данных, и прочее-прочее.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 5467 | Тема: Мысли вслух: Своя ролевая система. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Мы не спорим. Мы заполняем тему мыслями, которые пригодятся тому, кто будет делать собственную систему. Т.е. ты не против, если я кое-что из темки поиспользую?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:01 | Сообщение # 5468 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (G@mer) тоисть мне лучше пока не замарачиваться?а вы со скольки начали? в 13 или 14 лет. Но это было все несерьезно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 5469 | Тема: Нужны люди из Сургута-Тюмени для совместного создания игр |
Сейчас нет на сайте
| автор, что умеете?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:33 | Сообщение # 5470 | Тема: UG Studio: набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) nilrem, просто мы все из Украины а на русском вообще пишем плохо Nilrem тоже с Украины. Пишет на русском получше некоторых россиян. Не мажьтесь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 5471 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) ооооо 10 лет рано!в прагромировании нужно знать алгебру......... алгебру в программировании знать нужно последним делом, примерно. Для 3-х мерного программирования нужно знать стереометрию- геометрию пространств. В 10 лет знаний таких быть не может. Чтобы программировать в 2д, нужно знать: 1. Декартовую систему координат двумерную Пожалуй все... Не повредит уравнение прямой(часто встречается) и прочая геометрия, но, в принципе, нужно понимать, что такое координаты. А такие вещи, как Game maker, облегают работу, там, кроме 2d координат, знать вообще не нужно ничего.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 5472 | Тема: помогите опредилится с движком |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oleg088097) Госпдамы, а можете дать рабочую ссылку на учебник какова нить языка программирования, а? Олег, может вам ссылку на Азбуку?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 5473 | Тема: СОЗДАНИЕ ОНЛАЙН ММОРПГ!!! СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| В общем, тема себя изжила. Закрыто.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 5474 | Тема: СОЗДАНИЕ ОНЛАЙН ММОРПГ!!! СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Mediaman, знаете, я всегда не понимал, зачем обществу такие, как Вы. Вы даже свою мысль не можете выразить точно, без ошибок, без мата, без оскорблений, а оформить ее правильно....тем более, в общем. Вы пишите о готовность графики на 50%... Где хоть 1 скриншот... Тут можно было бы метров 100 залить, если скринить 50% ммо мира. Вы создали тему в первом попавшемся разделе. Вы оскорбили участника вторым же сообщением. Это показывает, что вы не способны руководить командой. Это грубое неуважение к нашему ресурсу, к пользователям и администрации. Мы в таких юзерах не нуждаемся. Просьба от выяснений отношений удержаться. Иначе тема будет закрыта.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 5475 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Mediaman, Активность заблокирована до 27.01.2010, 19:30. Причина- публичное оскорбление участника форума. Неадекватность, т.к. заработал на 2м посте, имея уже 1 предупреждение.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 5476 | Тема: СОЗДАНИЕ ОНЛАЙН ММОРПГ!!! СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Тема в неправильном разделе. Тут вроде команду надо... Да, спасибо, проглядел. Quote (Моршин) Делаем ставки Я вам щас сделаю Давайте будем добры к создателям ммо-убийц. Pesets, а где фирменное: посчитайте синус Или ряд Тейлора уже все новички выучили <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:12 | Сообщение # 5477 | Тема: Нужна литература по проектированию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (P0siX) Добрый вечер, подскажите пожалуйста литературу по проектированию игр (преимущественно ртс/рпг мультиплеер ) Спасибо! раздел литература для кого?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 5478 | Тема: СОЗДАНИЕ ОНЛАЙН ММОРПГ!!! СОБИРАЕМ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mediaman) (Собираем команду для создания онлайн ММОРПГ!!!!(ДВИЖОК ЕСТЬ)) Чтобы вы знали, ММО это уже и есть онлайн. Ха, ошибка, неизменно выдающая нуба. Quote (Mediaman) (Движок в наличии !) Мде... Возьмите хоть Анреал...Хоть будет,чем похвастать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 5479 | Тема: Мне нужен учитель по blitz3d!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (G@mer) я хочу делать 3d игры!если я что-то не сказал напишите я дополню! А учиться? TLT прав. Я сам лодырь жуткий, но если нужно- сижу и разбираюсь. Уроков по блиц3д полно. Одни из них гугляться со скоростью света- собственная школа Blitz3d
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 5480 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Unity3d =) Чесн слово, после его появления странный выбор О, привет lorenze Можно юнити, а можно Xors3d. но он посложнее и мало уроков, в основном семплы. Quote (lorenze) Какой есть ну он для команд, у которых сроки, бюджет, цели. А я для себя делаю, для меня это слишком)
|
|
|
| |