|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:01 | Сообщение # 5441 | Тема: Лучшая мморпг года |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) А по моему это - EVE Online Ей явно больше года, в том году о ней я разговаривал со знакомым. А речь идет о сенсации года. Если сравнивать вообще, вот Еве, ВоВ и Л2. Quote (Necro) Vinchensoo, согласен!!! кстати, первые аллоды(1998 года), стали мировой игрой! Ну, разрабы там веселые Во время теста написать, что игра получила мировую известность, и писать везде, что все свое, хотя система развития и даже графика с ВоВ содраны- наглость. Я к ним отношусь отрицательно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 5442 | Тема: Лучшая мморпг года |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Какая рпг на ваш взгляд лучшая в уходящем году Сенсацией стали Аллоды Онлайн от российских разрабов.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 5443 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Vinchensoo, эт точно, это обязательно. Ну если откопаешь свободную минутку, рады видеть на форпосте. ок, но точно не сегодня Сегодня пить и расслабляться. Сессия кончилась
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 5444 | Тема: Где скачать fpsc x9? |
Сейчас нет на сайте
| lord_an(andrey), тут не дают ссылки на нелицензионной ПО. Кто даст на форуме- забаним. давайте ЛС
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 5445 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Vinchensoo, вижу ты и сам был заинтересован. Не, не был. Просто читал и слышал в свое время. Кругозор то должен быть развит у человека
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:49 | Сообщение # 5446 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aren-kun) 1) Программисты на С++ и С# Типичный нубский запрос рабов Зачем вам программист на java,flash, c++ и c#? Чтобы были? Ну тогда возьмете паскалиста еще АЕ работает на Unreal Scripts как бы. MMORPG пишется Quote (Aren-kun) 3) Видео(слайд - шоу) В студию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 5447 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Ну не всегда.В основном модераторы и админы просчитывают и говорят,выигрывали ли вы или нет,и что получили я это и имел ввиду. Понятно, что подсказывать правильные ходы администратор не будет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:10 | Сообщение # 5448 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Народ, а можете человеку непрокачаному объяснить что за зверь такой ФРПГ? форумная РПГ Посмотрите на сайте ЗомбиКрю. Суть в том, что место игры- сам форум. Постите, а администраторы или модераторы как бы ведут за вас бой и прочее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 5449 | Тема: Memory access violation (ошибка в realm crafter) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) ну у меня крякнутый, это знаичт что ниего не получится? я откуда могу знать? Quote (Vinchensoo) Подобное бывает, когда модель расположена не в том каталоге, в котором должна быть(или текстура, или звук). Проверьте ресурсы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:12 | Сообщение # 5450 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) До Нового Года осталось двенадцать часов. Ура товарищи игроделы! у меня не 12. У меня уже 9
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:12 | Сообщение # 5451 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, интересно выглядит. Сами придумали или кто-то подсказал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:40 | Сообщение # 5452 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Если ничего не знающего человека всё-таки заставить написать MMORPG, даже на C++, сомневаюсь, что индивидуальность будет даже тогда. он ее не напишет в принципе. Для индивидуальности нужна хотя бы своя графика.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:38 | Сообщение # 5453 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Так хочется сказать что-нибудь умное, да ничего в голову не лезет. ага, я также Хочется пожелать развития порталу и пользователям, красочных игр, веселых будней, легкий контрольных/сессий/работы и всего того, что каждый хочет лично для себя С наступающим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 08:52 | Сообщение # 5454 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, а что на арте изображено?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 08:52 | Сообщение # 5455 | Тема: Memory access violation (ошибка в realm crafter) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Создал игру. Запустил сервер, зашёл на аккаунт, создал персонажа. Как только пытаюсь войти в мир, выкидывает с ошибкой "Memory access violation" Что это, и как это можно исправить? Типичное исключение Blitz3d(на нем написан RC). Либо что-то намудрили, либо у вас РК крякнутый, отсюда глюки. Подобное бывает, когда модель расположена не в том каталоге, в котором должна быть(или текстура, или звук). Проверьте ресурсы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 08:49 | Сообщение # 5456 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goloart) Я почти нечего не знаю в разработке игр, поэтому обращаюсь к вам, счего мне начать и чем закончить. я так полагаю, что вы уже начали и закончили. И дальше дело не пойдет. ММО сложный жанр, под силу только профессионалам или психам(насчет последний-не уверен). Делать на конструкторе можно, конечно. Но и индивидуальность у игры будет-0.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 08:45 | Сообщение # 5457 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) начал юзать и даже создал небольшую комнату... Однак некоторые файлы не компилит... копайте, что вы хотели. Это супер-мощный редактор, но и капризный, как без этого.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 5458 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) karuy, для создания игры на этом движке его нужно знать? Или это внутренний скрипт, а создание идет визуально? Большой частью визуально. Но тонкие и сложные места делаются скриптами.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:22 | Сообщение # 5459 | Тема: Где можно скачать GM 7.0 pro или кряк к нему???? |
Сейчас нет на сайте
| ответ очевиден- www.google.ru Тема закрыта, ибо нечего тут обсуждать. Найти гамак можно по первой ссылке. Банальная лень.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 5460 | Тема: FeatherEngine |
Сейчас нет на сайте
| Нужно будет заняться. Сделать описание и добавить, такого, вроде бы, нет.
|
|
|
| |