Четверг, 16 Апреля 2026, 05:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 5421 | Тема: Проект по созданию MMORPG
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Не густо

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 20:41 | Сообщение # 5422 | Тема: Проект по созданию MMORPG
Сейчас нет на сайте
Aren-kun, сохрани в блокнот и залей.
У меня формат не читает, ибо старый офис

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 20:39 | Сообщение # 5423 | Тема: Agent Jack[3D]
Сейчас нет на сайте
fisher51, ибо не выйдет smile
Неподъемно для вашего уровня, ИМХО

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:32 | Сообщение # 5424 | Тема: Agent Jack[3D]
Сейчас нет на сайте
Сразу предупреждаю любителей....
Не флудить, не ругаться, не обсуждать желания автора.
Если тема превратиться в поливание- закрою

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 5425 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (kinsja)
а как там со 2-м уроком , ели уже всё умерла эта идея?

Нет, закончатся выходные дни- выкину. Я тут завис на учебной литературе, не доходят руки. Сами понимаете, у меня свои проекты и личная жизнь smile
Quote (netkiller)
Vinchensoo, хотел вопросов? вот тебе вопрос:можно както зделать так чтоб сервер работал даже тогда когда я оффлайн(а то както не хочеться зря тратить деньги заплаченые за интернет)??

Нет, нельзя. Можете купить виртуальный сервер, но это будет дороже, чем использование домашнего Пк. Хотя и эффективнее явно.
Quote (snikers)
Запускаю сервер, создаю в клиенте аккаунт, а мне выдаёт типо сервер оффлайн. Я и IP менял в клиенте, непомогает, кучу раз перезапускал, непомогает
Может всё дело в порте? подскажите

Залейте ваш сервер и клиент, посмотрю.
Сказать так-сложно. Был подобный баг у меня, я фиксил правкой данных.

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 5426 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Все с новым годом =)

ага, вас также smile
Quote (lorenze)
Придумка художника =)

передавайте респект smile Очень понравился арт

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 5427 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Сейчас нет на сайте
morrrze, тут люди в большинстве своем, для которых геймдев- хобби.
Имхо, никто не пойдет к вам в команду после такого заявления

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 5428 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Vinchensoo, Пусть клиент, создавший тему сделает хотя-бы клиент на UDK.... Пусть помучается Или хотя-бы сделает клиент.

если он сделает просто рпг+ система прокачки- уже буду рад smile

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 07:22 | Сообщение # 5429 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Goloart, бери http://gcup.ru/load/unreal_development_kit/3-1-0-636 , сам пользуюсь и учусь... Если есть модели из аниме: милости прошу

Я тебя умоляю, а.
Ну не пишите то, что сами узнали сутки назад.
ЮДК подойдет Максимум для клиента.
Для сервера все равно нужно использовать современные ЯП, аля с++ или дельфина.

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 07:15 | Сообщение # 5430 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Уфф, щас обновление 800 метров качать для аллодов sad
Скачаю- оченю

VinchensooДата: Пятница, 01 Января 2010, 07:13 | Сообщение # 5431 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!!
Сейчас нет на сайте
Уже с наступившем всех, ребята.
Впечатления- отличные. Покушали, посидели и спать

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:58 | Сообщение # 5432 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
игру доделываю

всем про командам бы такие скорости, за вечер, да в новый год....что вы такое пили?

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:58 | Сообщение # 5433 | Тема: Пародия на Билана
Сейчас нет на сайте
миха, боянист smile

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 5434 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
Всех с наступающим и наступившим(как у мня) !!! и всем не болеть утром!

у меня уже тоже наступил. Подарили беспроводную клаву. Сижу привыкаю вот smile

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:37 | Сообщение # 5435 | Тема: Memory access violation (ошибка в realm crafter)
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Я всё проверил. От отчаяния проект переделал весь, всё равно вылазит ошибка.

Не знаю.
Спрашивайте на офф. сайте

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 5436 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Vinchensoo, пока ты не увидишь, как это работает изнутри, ты не поймешь меня. Я был фанатом вовки, и играл на платном руофф серваке. Эти игры похожи только на первый взгляд.

29 процентов скачено.
Но я, в принципе, верю двум друзьям, которые фаны вов и играют в аллоды тоже.
Слишком много сходства в самой системе.
По скриншотам графика тоже палиться.
Так что, имхо, с вов они много взяли.
Сеттинг у них свой, спорить не буду smile

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 5437 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Респ мобов - я не жалуюсь, но рысь там под деревом появляется-минус. Больше очередь, на злой желтый огонек. Это просто картина репина. В городах расставлены елочки. Но не системой, а самими игроками, елки, снеговики, гирлянды, По улицам бегают люди с бородами дедов морозов. них кидают снежками, в общем, игра - не заскучаешь.

Это все есть в ВоВ.
Ты,видимо, просто играл на плохом сервере. Где нифига не было smile
Quote (Virtualcreature)
Аллоды бомба, но со своими минусами поэтому я за Perfect World

В следующем/послеследующем году бомбой будет bfl cool biggrin biggrin

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 5438 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Да уж, респ мобов особенно, я меньше часа выдержал. Как сейчас не знаю, играл за Лигу, на начальном острове ужасные очереди за рысями. Кошмарные.

Ну, я слышал, что там есть фишка, на 11 или 12 уровне мол нужно переходить куда-то.
А чтоб качаться в новой локации нужны вещи опр. уровня.
Добыть их во время игры-сложно, почти нельзя.
Приходиться почти всем покупать за реал.
В итоге народ злиться и материться smile
То ли это Лаг в механике, то ли это разработчики зарабатывают- до сих пор непонятно.

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 5439 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
АЛЛОДЫ ОНЛАЙН Ток жаль что там возможностей не много,и ограниченый игровой мир(по сравнению с ВОВ),а так с пивом потянет

Ну, у них ОБТ, по сути.
Мне жаль, что слишком много взяли с вов.
Да и много чего не отлажено сейчас. smile

VinchensooДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 5440 | Тема: лучший спортивный симулятор года
Сейчас нет на сайте
Quote (Волчара__)
мне нравиться pes 10

да, у меня друг сутками рубиться и игры снимает свои smile smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг