|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 5381 | Тема: Agent Jack[3D] |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) я хорош как программист докажешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 5382 | Тема: StarGate - team game |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) Vinchensoo, Свободное распространение для некоммерческих проектов. Большое количество информации на русском языке. Ну, тогда тут должен быть и OGRE А вообще, имхо, можно посмотреть на xors3d. При желании можно изучить. Стоит 100 баксов. Разрабам из СНГ можно получить бесплатно при наличии демоверсии. Ограничение в триале- 30 минут работы. Потом вылет. Потом можно опять запускать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 08:57 | Сообщение # 5383 | Тема: StarGate - team game |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) Vinchensoo, ок! хЫ... ты сначала onlain исправь на online, а потом что-то говори! Профи! кстати да, был такой ляп. Исправил давно, вроде бы. Quote (Keypa) Panda3D/NeoAxis Engine на чем основывались в выборе?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:09 | Сообщение # 5384 | Тема: подскажыте с каких языков начинать учить ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (el_rey) Если же всё-таки решил учить язык программирования, то выбирай C++. Слухи о его сложности сильно преувеличены. На самом деле он не сложнее паскаля (а может быть даже и легче). так же как vc разобрались? С++ не для новичков. Поверьте, его бы давно учили в школах, будь он такой легкий. В министерстве образования сидят люди поумнее вас. А у нас в половине школ даже в профильных классах его не учат. Точно так же в Академиях и других Вузах. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ начинать обучение с С++. В крайнем случае- С, потом с++. Но все равно, даже на си понимать алгоритмы и пути реализации в разы сложнее, чем на паскале.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:08 | Сообщение # 5385 | Тема: StarGate - team game |
Сейчас нет на сайте
| мне интересны варианты движков.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:06 | Сообщение # 5386 | Тема: OGRE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SoldierRGB) OGRE очень сложная вещь. Никому не советую Лучше сразу переходить на UE 3)) Ага, и отдать за него 500к ЮДК уступает огру в ограниченности, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:05 | Сообщение # 5387 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Работа с арт отделом на мой взгляд сложнее чем с техническим отделом. с тех частью то что? Рендер отладили? Вроде прикруткой шейдеров занимались, страницы 2 назад
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:01 | Сообщение # 5388 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)? |
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, ссылка на источник где? Лень воображаловку включить и свое написать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:00 | Сообщение # 5389 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) if((arg1==2) && (arg2==3)) cout>>arg1+arg2; А может, все-таки так? Quote if((arg1==2) && (arg2==3)) {cout>>arg1+arg2;} Или я чего-то недопонял?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:58 | Сообщение # 5390 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Visual Basic Ага, особенно для сервера Quote (FERAMON) 2. Необходимо ознакомиться с графической библиотекой. Популярный выбор это SDL, OpenGL либо DirectX/Direct3D. FERAMON, ну и где сдул? Ссылочку на источник то нужно ставить. Вообще статья для проф. команд. Мне абсолютно ровно на Гапи, если я не буду убивать время и мозг созданием своего рендера. Так что статья на самом деле поверхностная. Гораздо легче сказать, что нужно команду человек 100 таких профи, как автор, чтобы что-то сделать
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:49 | Сообщение # 5392 | Тема: Билль о правах игрока |
Сейчас нет на сайте
| Сколько раз говорили, что копипаст нам не нужен? Добавь немедленно ссылку или источник(вдруг с книги списал)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 5393 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом ! |
Сейчас нет на сайте
| я не качал. Мне не нужны обои
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 5394 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) то есть аргумент это возвращаемое переменной значение с учётом той или иной функций опять не верно. Аргумент- входное значение. Возвращаемое- это уже значение функции или результат выполнения. Quote (vc) А ЕСЛИ Я Напишу такое ,то то что в скобках и будет аргументом ?int somefunction(int arg1 int arg 2) да, это аргументы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 5395 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Vinchensoo, Я это прекрасно понимаю, однако можно сделать подобие ММО только через мультиплеер... Однако есть минус, при каждом выходе достижения обнуляются Это мультиплеер, а не ммо. Quote (Arz) ага, и у разработчиков покупать открытый код Зачем? Купил себе Visual Studio или Delphi 7 и вперед и с песней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 5396 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) берите, что по проще рекомендую брать юнити3д, правда сервер придётся писать либо приобретать готовый их стоимость от 1000$ до 30000$ сервер на скриптовом языке в принципе писать не рекомендуется, как правило, низкая скорость исполнения кода. Quote (Aren-kun) Движок решили упростить, Sauerbraten или OGRE. повеселили. Для вас будет проще ЮДК, да и ЮДК мощнее огра. Могу посоветовать Xors3d
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:32 | Сообщение # 5397 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом ! |
Сейчас нет на сайте
| Так, тихо! Колорус заблокирован на неделю за оскорбление. Обсуждать далее этой инцидент смысла нет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:06 | Сообщение # 5398 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) вообщем аргумент это заданее переменной каких либо свойств имени и размера и т.д и т.п? уфф. Напишем функцию: int main (int q) { if (q=0) {cout>>0} else {cout>>1}; return 0; } вот q- это аргумент функции. В зависимости от аргумента функция будет выполнять различные действия(как у нас) или считать различные значения. А "задание" переменной- это "задание" переменной
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:50 | Сообщение # 5399 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) это часом не объявление переменной int x- декларировали переменную x=10- задали ей значение. Если вы это пытались сделать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:47 | Сообщение # 5400 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Сейчас нет на сайте
| ок, закрыто
|
|
|
| |