|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:47 | Сообщение # 5401 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) так ,что правильно писать x=10? Насколько я знаю, да. Запустите Вс и проверьте.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:34 | Сообщение # 5402 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Vinchensoo, у меня тоже есть антология Корсаров, только она сейчас у друга. Насчёт нета - не согласен. Я видел сносную модель только за 50$. Не хочу тратить деньги на игру, которую делаю для души. У меня не только корсары. там очень много симуляторов пиратов. Возьми, посмотри, сделай. хватит вам флудить про душу и про деньги. нет у кустарных проектов бюджета. И так это понятно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:33 | Сообщение # 5403 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| вторая строчка не прокатит, ошибка компиляции будет 100%. Мб x=10. Это не аргумент. Это переменная
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:32 | Сообщение # 5404 | Тема: Agent Jack[3D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) но версия для пк все равно будет. Эх...Как бы мне хотелось в этой верить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:32 | Сообщение # 5405 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre? |
Сейчас нет на сайте
| не некроманьте!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:16 | Сообщение # 5406 | Тема: Agent Jack[3D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) я потому и выбрал iphone в качестве первой платформы. На нем это в новинку. И для iphone это будут ОЧЕНЬ хорошие параметры. с какого перепугу ты это придумал?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 5407 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| vc, и ты хвалишься, что знаешь с++?МДААААА Это основы ЛЮБОГО яп. Аргумент функции? Входное значение переменной, над которой будут осуществляться определенные действия
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:10 | Сообщение # 5408 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) stanislav, я сделаю себе сам и бесплатно, только где-нибудь чертежи достану. А не проще выдрать из каких-нибудь пиратов? А потом переделать. У меня антология лежит- 12 игр. В нете 100% больше.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:56 | Сообщение # 5409 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) почему все хотят мморпг??? вы когда нибудь пытались держать сервак к примеру вов л2 или другие мморпг больше года, вы знаете какая это морока сидиш и исправляеш баги, недопускаеш чтобы серв падал хоть без этого некуда, фиксиш сервак, а вы прикиньте своя мморпг офа серв работает с 9 часов до 10 ночи ипать ето мморпг??? вложите деньги , купите сервер, платите работникам и наймите профисионалов, а только потом пытайтесь чтонибуть делать ! не матерись! Я держал сервер Вов. Бросил- потому что написать свой было быстрее и легче, чем править баги в ядре готового. Свое- это еще сложнее, чем вов или л2. Я с тобой согласен. У меня опыт работы в геймдеве подходит к 3м годам уже. А у тех, у кого 3 дня- делать ммо, бред. Quote (Моршин) Типо балуешся?)) Не, хотя можно и так сказать. Игра мечты- это утопия. Я пытаюсь сделать что-то типа мечты, но проще, чтоб развития техники позволяло реализовать Я вообще прогаю. О моделях и контенте пока что не думаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:53 | Сообщение # 5410 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, Активность заблокирована до 09.01.2010, 10:52. Причина- оскорбление пользователей.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:07 | Сообщение # 5411 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Сейчас нет на сайте
| http://mo3del.ru/index.php?newsid=77 Идеально подходит. Quote (ALBAKOR) Vinchensoo, я всё это видел видимо, вы слепой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 5412 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) + Прежде чем в паблик выходить - напиши действительно стоящий, на данный момент разработки, ДизДок (одного описания концепта неймоверно мало), про остальное вообще молчю. ну да, нужно по идеи что-т показать еще. Я вот ступил, начал вести темы, удалять жалко, а работа медленно идет,год загружен. А насчет диздока- я не пишу(частично пишу). Но для командной работы без него никак. Я 1 работаю, в принципе, что хочу-то и творю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:34 | Сообщение # 5413 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Сейчас нет на сайте
| Ты ж моделлер, вот и сделай. http://3dmodeli.net/korabli/1309-3d-model-korabl-6.html http://3dmodeli.net/korabli/1308-3d-model-korabl-5.html http://3dmodeli.net/korabli/1306-3d-model-korabl-3.html http://mo3del.ru/index.php?newsid=574 http://mo3del.ru/index.php?newsid=464 http://mo3del.ru/index.php?newsid=77 http://mo3del.ru/index.php?newsid=41 Вывод? ТЫ ленивый как Чорт.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:29 | Сообщение # 5414 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Я ору...автор рассказывает lorenze, как делать ммо Quote (Arz) своей ММОРПГ уйдет 5 месяцев как минимум У близов со штатом около 1000 человек и профессионалами ушло больше, если не ошибаюсь. Quote (Viruz) кхм....это не заморочки, это лишь тот минимум из минимумов, который тебе известен, если я начну писать о том какие там заморочки, то это займет пару листиков формата А4 Вот именно, Это минимум. Все никогда не перечислить. Возьми вов к примеру. В ней все баги до сих пор не убили. Они как были, так и есть. Quote (lorenze) В одиночку на примитивную ммо уйдёт минимум 3-5 лет. Не, если только ммо делать, то быстрее. А если учиться, работать, иметь личную жизнь-то где-то так. Quote (Arz) Чего тут на форуме все агресивные? Да мы не агрессивные. Пытаемся сэкономить время и деньги. Я делаю ммо. Я не гениальный программист, конечно, но в кодинг вкатываюсь легко, если не ленюсь. Поэтому я мб что-то и сделаю. Но у меня и сроки- осталось 8 лет ТЫ не сможешь сделать 1 ничего, да и команду врядли найдешь. ибо зеленый. Лорензе организовал народ, они делают, но по нему сразу видно, что он умеет руководить и работать с людьми. Да и он не нуб в геймдеве. Может поддержать разговор и с художниками, и с моделлерами, и с прогерами. Вот этому научись хотя бы. а потом собирай команду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:20 | Сообщение # 5415 | Тема: подскажыте с каких языков начинать учить ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Delphi дельфи тоже будет сложный. Сам смысл ооп и прочее. Если чел поймет дельфи, может браться и за с++. Сложность у них близка, только си++ противнее в синтаксисе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:19 | Сообщение # 5416 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (morrrze) ZombieCrew, причины узнать можно? )) Не оригинальное давление на возраст и маму с папой. Я тоже занимаюсь серьезными вещами. Но делать коммерцию(лично мне)- тупость, ибо: 1. Игра рассчитана на Россию, много русских платит деньги на ммо игры? 2. В бесплатной игры больше пользователей, это лучше. Конечно, я сделаю донат и прочее, мб что-нить и будет игра приносить, но сам смысл изготовления, я делаю ее для души. Поэтому и диздок переписывал уже 4 раза. Потому что мне не пофиг, что будут говорить и как отзываться. ИМХО Quote (FERAMON) Автор, если напишешь нормальный диздок и соберешь полную, постоянную команду, которая сделает интересную демку, то можешь смело общаться с издателем. команда ни при чем. Эвил прекрасно делает коммерческий 3д проект в одиночку. Было бы желание.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:14 | Сообщение # 5417 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aren-kun) Вообще диздок имеет право на существование или же, полный отстой? имхо, ничего хорошего там не описано. От такого диздока толку при разработке-0. Так, общий сеттинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:12 | Сообщение # 5418 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) круто... А у меня скоро будет заготовлен целый мир, вот повезло хочу сразу сказать, что ммо вы подобным образом не сделаете(Вы ж ммо собирались делать). Сервер все равно нужно писать на чистом яп
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:11 | Сообщение # 5419 | Тема: fRPG "Смерть со мной".Требуются игроки |
Сейчас нет на сайте
| Один придумал, весь форум поголовно начал делать. Молодцы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:10 | Сообщение # 5420 | Тема: Нужен веб-программист(ы) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bykirill) Небольшое описание игры или хотя бы её тему можно узнать А под спойлером тебе чем описание не нравиться? Сеттинг описан там
|
|
|
| |