Четверг, 16 Апреля 2026, 09:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:25 | Сообщение # 5341 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
а тут на форуме никто хуже WoW и не делает

+1.
Убицо вовко

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 5342 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
IoFF, пересылка пользователей на другие ресурсы, оскорбительное отношение к сайту.
Бан- 7 дней

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:23 | Сообщение # 5343 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Сейчас нет на сайте
Quote (morrrze)
Vinchensoo, эммм, СРАЗУ коммерческий - это не тот, который пойдёт на продажу (хотя при должном развитии - почему бы и нет?). Просто в нём изначально планируются денежные сервисы и придумываются механизмы "условно-бесплатности." И я не говорю, что нас сразу же закидают СМС-ками, вебманями и яндех-деньгами. Но... Но эти механизмы будут сразу! Ещё при запуске альфы/беты/лямбды и т.п.

ха, а где гарантия, что будет кто-то играть в нее?
Что эти сервисы будут прибыль приносить?

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 09:32 | Сообщение # 5344 | Тема: Редактор для разработки 3д шутера
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/unreal_development_kit/3-1-0-636

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 08:36 | Сообщение # 5345 | Тема: Редактор для разработки 3д шутера
Сейчас нет на сайте
Посмотри FPS creator, он платный, но есть кряк 100%
Для шутеров сейчас есть мощнейший редактор UDK.
Он бесплатен для некоммерции и фич у него столько, что все зависит только от тебя.
Нужны будут скрипты- выучишь smile

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 08:34 | Сообщение # 5346 | Тема: Романтические игры с любовью.
Сейчас нет на сайте
у меня коммерцией будет Донат, в принципе.
Немного заработаю.
А продавать игру- только терять игроков.
Ориентируюсь я, по крайней мере пока, на рынок СНГ и России.
Англ. локализацию сделаю, но это нужен и персонал и свой сервер, чтобы работать с англичанами. smile
Не бегу вперед, так жить легче smile smile
А по поводу любви- имхо, это круто, на это опр. аудитория.
Гораздо популярнее мясо и войны, чем взаимоотношения.
ИМХО

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:59 | Сообщение # 5347 | Тема: Помогите с выбором движка для гонок
Сейчас нет на сайте
racer под гонки

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:56 | Сообщение # 5348 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
vc, бан на 7 дней.
Причина- флуд

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:54 | Сообщение # 5349 | Тема: Стихи про разработку игр
Сейчас нет на сайте
Нилрем писал стихи, вроде.
TLT, наводку дал smile
Надо будет попоэзить на эту тему как-нибуть.

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 5350 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Теперь, скорее всего, будут автомобили, с возможностью передвижения на них.

месяц назад с пеною у рта заверяли, что не будет wink

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:52 | Сообщение # 5351 | Тема: Soul online
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexWild)
39.dll а также + будет SQL и т.д

а ты знаешь, что есть sql?А что тд?
Quote (Qvant)
и сервер будите делать на GM? Если да то даже миниMMORPG не выйдет - максимум на 100 игроков при хорошей оптимизации .

имхо, он и 100 не вытянет.
Лучше уж на basik делать игру.
У меня друг в пору молодости и неграмотности делал ммо на blitz3d.
Сервер падал при наличии 30 игроков.
Блиц быстрее, но и нагрузка при 3д больше(сами понимаете, колизии, карта высот, создание списков игровов на локе и пр).
Так что, имхо, не сделаете вы сервер на гм.
Да, кстати.
С финансами как?
Есть 200-300 баксов на хостинг?

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:48 | Сообщение # 5352 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Сейчас нет на сайте
Quote (morrrze)
СРАЗУ планируется коммерческим, а не неопределённо "ну, через год, может быть, запустим денежные сервисы".

в СРАЗУ коммерческом проекте народу платят зарплату, а вы только и обещаете, мол сделает, запустим, будут денежки.
Quote (morrrze)
ПыСы: Мде... А ДизДок оказался сложнее, чем я надеялся. Но примерно такой, на что трезво рассчитывал. Или просто концепт так сложно дался? Когда всё, что в голове, пытаешься в ужатом виде поместить в удобочитаемый документ. Но главное - первая из МНОГИХ стадий позади. И рука набивается ))

не пиши, объясняй программеру, художнику устно?
Если в команде больше 5 человек, язык устанет smile
Поэтому писать диздок актуальнее

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:45 | Сообщение # 5353 | Тема: Романтические игры с любовью.
Сейчас нет на сайте
У меня в игре в основе конфликта лежит любовь.
Ты ж читал вроде отрывки моего диздока smile
Но моя игра(по крайней мере пока) не коммерческая.

VinchensooДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:44 | Сообщение # 5354 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город?
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
кв. это квесты ! я на движке !тока ещё не выбрал какой ! я просто зарание спрашую как как запрограммировать ИИ у NPC! Может подскажешь какой движок лучше для создания 3d RPG /3rd person ?

Господь мой, куда катиться мир wacko
В некоторых движках есть специальные функции для программирования ИИ. Сначала конструктор себе выберете, потом думайте.

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 5355 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом !
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, браузер у меня тоже есть biggrin
Я верю, что ты старался и делал smile
Просто лень качать sad

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 5356 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
хаха а я не заметил

бывает.
Я все подряд описывал.

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 5357 | Тема: Нужны люди из Сургута-Тюмени для совместного создания игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
А как насчёт казуалки, к примеру, можно сделать что то подобное игре World of Goo? Или в стиле 3 в ряд. Проект должен быть по крайней мере серьёзный, будь то даже казуальная игра.

хз, я не играл.
Просто даже создатель гм признался, что он ориентирован на 2д игры.
А 3д в нем- сущий ад smile

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 5358 | Тема: Нужны люди из Сургута-Тюмени для совместного создания игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
этот конструктор может работать с 3д, один вопрос, ты осилишь программировать в 3д? Как я уже говорил, мой друг моделлер, один начинающий аниматор, я сам текстурщик, главное подискать ещё людей и можно попробовать 3д шутер стяпать к примеру. Хотя я и не против "серьёзных" казуалок.

на гм ничего толкового не сделаешь в 3d

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 5359 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
оО, здоровски.
А кто нужен в команду?
Кроме художников

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 5360 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
Vinchensoo, а как телепорт на другую карту делать???

Quote (Vinchensoo)
Warp- при столкновении переносит игрока на указанную карту в указанную клетку.

неужели нужно еще подробнее? wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг