|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 07:47 | Сообщение # 5321 | Тема: Нужная штука для новичков)) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Для устного чтения сойдет. для общего развития мне. Половина тем специфична и, пока что, мне не нужна
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 5322 | Тема: Нужная штука для новичков)) |
Сейчас нет на сайте
| А я скачал. Лишним не будет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 5323 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| графа слабая, была лучше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:31 | Сообщение # 5324 | Тема: Помогите найти литературу по blitz3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) G@mer, Я начинал с 9 лет, и пока что расстроением мозга не страдаю, так что вперед грызть книжки! на чем пишешь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 5325 | Тема: Делаем браузерную игру. Нужны программисты. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Vinchensoo, Upgrade2009, А откуда вы знаете, что он не хочет сделать игру, в которой будет и браузерный, и клиентский режим? зачем с++ и жаба сразу? Чтобы 2 клиента писать? Давайте тогда еще на паскале замутимся.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:20 | Сообщение # 5326 | Тема: Делаем браузерную игру. Нужны программисты. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) А лучше вообще найти в инете двиг какойнить и заделать как надо. зачем java?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 5327 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Алсо,ты нас вставиш в титры как помошников? а тебе лишь бы славы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:02 | Сообщение # 5328 | Тема: Нужны люди - программисты на языке C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Хм... скажу вот что: за то время, что я обитаю на формуе, я видел огромное количество объявлений "ищу программистов на С++". Пока еще не видел, чтобы на них искомые программисты "клевали"... ой, а я сколько их видел А язык тут ни при чем. Я видел кучу объявлений о поиске, допустим, гмл программиста. Тоже мало кто идет. Искать нужно не с пустыми руками.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 5329 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) про самолеты и артиллерию не очень понял, но это навело меня на мысль про дистанцию на которой враги тебя видят, навернго это можно назвать "скрытностью" Ну смотри. Если в игре есть бомбардировщики или орудия артиллерийские(я не скачал ), то можно сделать им радиус поражения. Т.е. снаряд упал, если навык=1, значит, он убил всех, кто в радиусе 1 метр, если 2, значит, 2 метра и тд. А если этого нет, сделай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:57 | Сообщение # 5330 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Именно. Сам по себе клиент без возможности играть нафик никому не нужен. ММОГ это сервис всё таки. не, ну тут я согласен. Я про то, что могут продавать не только доступ к серверной части(аккаунты), но и сам клиент(или код доступа ) Quote (lorenze) 1) Распространение клиента на дисках это геморой, большой геморой. Распространение клиента не топовой ммо это импасыбл. Фактически подписать ей смертный приговор. +1. Да и в бесплатную играют больше. L2-подтверждение. Quote (lorenze) всё это не "светит". да тут и сервер не светит написать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:53 | Сообщение # 5331 | Тема: Делаем браузерную игру. Нужны программисты. |
Сейчас нет на сайте
| знакомый текст... Quote (3BEPb) Web, flash, С++. java. я умею на паскале и вяжу крестиком, берете? А вообще, я к тому, что вы, похоже, даже не знаете, программисты на каком языке вам нужны.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 5332 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) По поводу эл-тов РПГ, - никак не могу придумать основные навыки, в голову лезет только навык стрельбы и скорость, буду рад любым предложениям по этому вопросу радиус поражения у самолетов, артиллерии. У обычного вооружения дальность, разрыв(типа эффекты кровотечения от пуль и пр- от пулемета всяко сильнее урон, чем от автомата )
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 5333 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) ЗЫ Даже вов не продаёт клиент. 4.5 к у распространителей с месячной оплатой аккаунта Притом зарегать аккаунт стоит 1.5 вроде, 1 месяц игры-500. Бесплатно клиент, насколько я знаю, не распространяется.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 5334 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Раздавать онлайн игру нельзя. а. Я понимаю так. Сначала будет клиент в свободном доступе в интернете. Потом они его будут продавать.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:42 | Сообщение # 5335 | Тема: Подскажите конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) Спасибо, уже качаю. Ссылочку на кряк киньте в личку, пожалуйста) И кто подскажет с чего начать? Как просто сделать тактический бой на одном экране? гугли примера. Подобная игра была в исходниках
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 5336 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Мне бы хотелось, чтобы моя первая игра была собрана как раз вот на таком 2D движке и чтобы при желании я мог бы впендюрить в нее собственные спрайты, анимацию, фон и спец-эффекты и главное собственный сюжет. Сейчас я остановился на двух конструкторах, это: GAGE и Game Maker. Но так как первый мне не удалось запустить, остается только второй. Честно говоря есть не большой страх, что что-то может не получиться; конструктор окажется на китайском или чего пострашней. В общем требуются ваши советы и моральная поддержка,слова там какие или обучающее видео, вот. делай на game maker. Само то для новичков. Я с него начинал. Не жалею.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 5337 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) А вот бейсик и в правду лишний. да не делает он на нем. Просто упомянул,что знает. Quote (lorenze) сразу могу обрадовать это безцельно потраченное время, причём года 2 минимум на один только рендер. +1, бери OGRE или еще что-нить. Убивать время на свой двиг- глупо. Quote (lorenze) Вы ммо делаете или оффлайн игру? ммо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:21 | Сообщение # 5338 | Тема: Подскажите конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) Это понятно, он универсален. Один вопрос: я ниразу не работовши в гамаке смогу это сделать? при желании и отсутствии лени- да
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 5339 | Тема: Подскажите конструктор |
Сейчас нет на сайте
| game maker
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 5340 | Тема: Soul online |
Сейчас нет на сайте
| Вас же потом засудят за воровство. Под спойлером faor?
|
|
|
| |