|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 5301 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) айпи впорядке, я его не менял тогда не представляю, чем вам помочь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 5302 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| поставьте айпи=127.0.0.1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 5303 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Подскажите можно ли в Eclipse конвертировать своих персонаже? читайте урок номер 1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 5304 | Тема: Проблема текстуирования в Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Да все равно не получается! Даже не получается поставить текстуру на какой то кубик. хз, у меня работало. Не текстурировалась плоскость.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 5305 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Мне нужны бесплатные проги по созданию игрового мира, конвертации и редактированию персонажей. давай в отдельную тему. раз ты свое делаешь. Там и обсудим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 5306 | Тема: Проблема текстуирования в Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| уроки от блиц скул? Да, у меня не работали. Делай не плоскость, а кубик сверху и текстурируй его. А лучше делай комнату- как большой куб.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 5307 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) как ты сделаешь игровые объекты в конструкторе игр? напишет свою программу для 3д моделирования внутри игры, этож элементарно, Ватсон
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 5308 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| не установлены библиотеки, скорее всего. Quote (Vinchensoo) Далее качаем дополнительные библиотеки по ссылке:клик. Внимание!!! Без этих библиотек клиент игры не запускается, поэтому они должны быть установлены у ваших игроков на компьютере. p.s. а мы с вами спорили про 3d игру
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 5309 | Тема: Silent Hill The Game |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) И ты планируешь назвать игру Silent Hill the Game? Зделай свой хоррор, по типу и подобию. Vinchensoo, это не про подлодки, про подлодки, по моему Silent Storm. silent hunter, во. Ссори, ступил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 5310 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Да, да, да. Свяжитесь с автором и сделайте хотя бы авторизацию под вашу игру(наруто), и брождение по миру нескольких игроков+чат. На неделю вполне хватит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 5311 | Тема: Silent Hill The Game |
Сейчас нет на сайте
| Ну, относительно сложно. Можно найти готовые модели подлодок(это про подлодки игра?). Воду сделать легко, террайны тоже. Тут с игровой логикой будут проблемы. Аркаду можно сделать. А симулятор уже сложнее.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:12 | Сообщение # 5312 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Vinchensoo, мне это не нужно, у меня сейчас другой проект. Но если вы так настаиваете, то в общем то я бы мог это сделать при быстром нахождении необходимой мне информации. да. настаиваю. вперед и с песней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 5313 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Vinchensoo, все зависит от того, для какой цели человеку нужна игра... думаю даже с моим опытом ммо можно создать за неделю... давай, сделай оригинальную ммо за неделю А мы посмотрим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 5314 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) По моему зря вы тут устроили дискуссию с наездами на личности. Лично мне думается, что ммо создать не так уж сложно, главное была бы задумка и чтобы руки росли из нужного места. так всем новичкам думается. Поработаешь- поймешь. Создать ммо в одиночку- не подъемно. Все равно нужен хотя бы 1 моделлер, 1 художник, 1 текстурщик, 1 сценарист и 1 программист. Но затянется надолго это. Ты еще многого не знаешь, не советовал бы давать подобные заявления.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 11:28 | Сообщение # 5315 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Vinchensoo, я попробовал, но конструктор, который я вчера скачал не совсем работает. Почему то не видит букв при названии character! Что не видит? Мб скачали что-т не то. У меня на нем глюков не было за 1 год работы ни разу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 5316 | Тема: Обучите полностью 3D Rad'у |
Сейчас нет на сайте
| ага, и обычный совет- букварь прочесть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 5317 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Никаких снарядов и самолетов в игре нет), но есть радиус на котором ты становишься видимым для врагов и они идут в атаку, думаю можно привязать это к навыку ловкости а ты сделай использование механизмов. Это ж интереснее. Сел в самолет и давай шарашить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 07:56 | Сообщение # 5318 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG" |
Сейчас нет на сайте
| рассуждения о прибыли в отдельную тему, ребята
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 07:52 | Сообщение # 5319 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) YemSalat, не ! ты что смеёшся чтоли ! я ММОРПГ лет 8 делать буду !я обычную РПГ сделать хочу! а я делаю 8 лет Quote (f@ck_lab) Могу посоветовать скачать к нему библиотеки: AShadow(графика), DoF+Glow(Эфекты glow, depth on field и анизатропная фильтрация), BlitzODE(Физика), Xors3D(Графика), B3D PhysX(Физика), есть ещё игровой движок переписанный под него Irrlicht и Ninfa3D под BlitzMax... где скачать если честно не знаю....загугли...Когда они мне были нужны я их без проблем нашёл... для Ксорса свой Физикс идет, ибо блицевый не понимает даннй ксорса. И Ксорс- это все-таки рендер движок, нежели либа. Слишком много в ней есть. Quote (wowson) f@ck_lab, постыраюсь найти этот Blitz3D! за понимание сложности создания игр дам полный блиц 3д в лс, напиши мне только,а то я забуду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 07:49 | Сообщение # 5320 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitry) сейчас пробую что-то замутить в Quest 3D, кстате можно ли мою модель из 3д макса нацепить на скелет в Quest 3D? а то у меня куча проблем со скелетом в 3д максе. не советую. Ибо дорогой. Раз понравился блиц, посмотри xors3d. Имхо, отличный движок от производителя.
|
|
|
| |