Четверг, 16 Апреля 2026, 10:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 5301 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
айпи впорядке, я его не менял

тогда не представляю, чем вам помочь.

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:36 | Сообщение # 5302 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
поставьте айпи=127.0.0.1

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 5303 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
Подскажите можно ли в Eclipse конвертировать своих персонаже?

читайте урок номер 1

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 5304 | Тема: Проблема текстуирования в Blitz3D
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Да все равно не получается! Даже не получается поставить текстуру на какой то кубик.

хз, у меня работало.
Не текстурировалась плоскость.

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 5305 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
Мне нужны бесплатные проги по созданию игрового мира, конвертации и редактированию персонажей.

давай в отдельную тему. раз ты свое делаешь.
Там и обсудим

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 16:24 | Сообщение # 5306 | Тема: Проблема текстуирования в Blitz3D
Сейчас нет на сайте
уроки от блиц скул?
Да, у меня не работали.
Делай не плоскость, а кубик сверху и текстурируй его.
А лучше делай комнату- как большой куб.

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 5307 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как?
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
как ты сделаешь игровые объекты в конструкторе игр?

напишет свою программу для 3д моделирования внутри игры, этож элементарно, Ватсон smile

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 5308 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
не установлены библиотеки, скорее всего.
Quote (Vinchensoo)
Далее качаем дополнительные библиотеки по ссылке:клик. Внимание!!! Без этих библиотек клиент игры не запускается, поэтому они должны быть установлены у ваших игроков на компьютере.

p.s. а мы с вами спорили про 3d игру smile

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 5309 | Тема: Silent Hill The Game
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
И ты планируешь назвать игру Silent Hill the Game? Зделай свой хоррор, по типу и подобию. Vinchensoo, это не про подлодки, про подлодки, по моему Silent Storm.

silent hunter, во.
Ссори, ступил

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 5310 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Да, да, да.
Свяжитесь с автором и сделайте хотя бы авторизацию под вашу игру(наруто), и брождение по миру нескольких игроков+чат.
На неделю вполне хватит

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 5311 | Тема: Silent Hill The Game
Сейчас нет на сайте
Ну, относительно сложно.
Можно найти готовые модели подлодок(это про подлодки игра?).
Воду сделать легко, террайны тоже.
Тут с игровой логикой будут проблемы.
Аркаду можно сделать.
А симулятор уже сложнее.

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 13:12 | Сообщение # 5312 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
Vinchensoo, мне это не нужно, у меня сейчас другой проект. Но если вы так настаиваете, то в общем то я бы мог это сделать при быстром нахождении необходимой мне информации.

да. настаиваю. вперед и с песней

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 5313 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
Vinchensoo, все зависит от того, для какой цели человеку нужна игра... думаю даже с моим опытом ммо можно создать за неделю...

давай, сделай оригинальную ммо за неделю
А мы посмотрим smile

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 5314 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
По моему зря вы тут устроили дискуссию с наездами на личности. Лично мне думается, что ммо создать не так уж сложно, главное была бы задумка и чтобы руки росли из нужного места.

так всем новичкам думается.
Поработаешь- поймешь.
Создать ммо в одиночку- не подъемно.
Все равно нужен хотя бы 1 моделлер, 1 художник, 1 текстурщик, 1 сценарист и 1 программист.
Но затянется надолго это.
Ты еще многого не знаешь, не советовал бы давать подобные заявления.

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 11:28 | Сообщение # 5315 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
Vinchensoo, я попробовал, но конструктор, который я вчера скачал не совсем работает. Почему то не видит букв при названии character!

Что не видит?
Мб скачали что-т не то.
У меня на нем глюков не было за 1 год работы ни разу

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 5316 | Тема: Обучите полностью 3D Rad'у
Сейчас нет на сайте
ага, и обычный совет- букварь прочесть

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 5317 | Тема: CombatForce: Death Zone
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Никаких снарядов и самолетов в игре нет), но есть радиус на котором ты становишься видимым для врагов и они идут в атаку, думаю можно привязать это к навыку ловкости

а ты сделай использование механизмов. Это ж интереснее.
Сел в самолет и давай шарашить smile

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 07:56 | Сообщение # 5318 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Сейчас нет на сайте
рассуждения о прибыли в отдельную тему, ребята smile

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 07:52 | Сообщение # 5319 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город?
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
YemSalat, не ! ты что смеёшся чтоли ! я ММОРПГ лет 8 делать буду !я обычную РПГ сделать хочу!

а я делаю 8 лет happy
Quote (f@ck_lab)
Могу посоветовать скачать к нему библиотеки: AShadow(графика), DoF+Glow(Эфекты glow, depth on field и анизатропная фильтрация), BlitzODE(Физика), Xors3D(Графика), B3D PhysX(Физика), есть ещё игровой движок переписанный под него Irrlicht и Ninfa3D под BlitzMax... где скачать если честно не знаю....загугли...Когда они мне были нужны я их без проблем нашёл...

для Ксорса свой Физикс идет, ибо блицевый не понимает даннй ксорса.
И Ксорс- это все-таки рендер движок, нежели либа.
Слишком много в ней есть.
Quote (wowson)
f@ck_lab, постыраюсь найти этот Blitz3D!

за понимание сложности создания игр дам полный блиц 3д в лс, напиши мне только,а то я забуду

VinchensooДата: Вторник, 05 Января 2010, 07:49 | Сообщение # 5320 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action......
Сейчас нет на сайте
Quote (dmitry)
сейчас пробую что-то замутить в Quest 3D, кстате можно ли мою модель из 3д макса нацепить на скелет в Quest 3D? а то у меня куча проблем со скелетом в 3д максе.

не советую. Ибо дорогой.
Раз понравился блиц, посмотри xors3d.
Имхо, отличный движок от производителя.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг