|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 5261 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Да нет. Items.bmp хм, попробуй просто items Если у него формат вбит, он может думать, что .bmp- имя файла, а не расширение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 5262 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) мнеб хоть мелкую=( хз, че-т у тебя с файлами все не правильно Какая система и комп?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 5263 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Я выбрал, сохранить пытался как 256 bmp, и как 16 bmp, никак. В редакторе предмета в том то и дело что не видно=( И файл тоже не изменяется при открытии картинки из папки. Но при открытии в пэйнте изменения видны. Мистика. мб что-то с именем файла?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 5264 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Range- ранг способности. ты имел в виду дальность? да, надо поправить Quote (snikers) Ещё вопрос, анимация не работает. В настройках всё ставил, пробовал маленькую, пробовал большую, пробовал долгую. Всё равно анимация не показывается. А там они есть такие красивые=( у меня большая не работает. Маленькая норм.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:50 | Сообщение # 5265 | Тема: Создание браузерных игр |
Сейчас нет на сайте
| это уроки от блицскул. Их запрещено выкладывать на данном форуме. Вам +20%
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12:21 | Сообщение # 5266 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Да никак, пока рано что либо объяснять. Им ещё надо года 2-4 прожить. Всё таки в аллоды вложено около 20млн$. фигасе, и откуда такие сведения берут Я думал их так делали, типа нас, любители-энтузиасты А вообще, lorenze прав. Близзард, как я читал, китайцам даже позволили вырезать всю кровь и прочее из ВоВ когда-то, лишь бы на рынок попасть. Это доказывает, что шанс есть, зависит от того,как релиз устроить и какую политику администрация выберет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 5267 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Python это скриптовый язык Да ну? Wiki
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 5268 | Тема: http://firstlevel.at.ua/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dike-master) ALBAKOR, А вообщето говорю с барыгой, а не с вами. Я вам не барыга и тыкать мне не смейте. Не доросли. У gcup.ru свои способы борьбы с воровством контента. Не можете сделать сайт- нечего браться.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:53 | Сообщение # 5269 | Тема: http://firstlevel.at.ua/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Некоторый материал на нашем сайте взят с "gcup" за это вообще можно по башке получить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:37 | Сообщение # 5270 | Тема: http://firstlevel.at.ua/ |
Сейчас нет на сайте
| тупо еще 1 шаблонный сайт, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:20 | Сообщение # 5271 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolan79) pragramistom Ты сюда спрашивать пришел, дружок? Или нас жизни учить.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:54 | Сообщение # 5272 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, на фрилансеров, допустим. На бензин, связь, еду, пиво.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:53 | Сообщение # 5273 | Тема: Создание игры Mini_GTA: Набор команды |
Сейчас нет на сайте
| lorenze, +1. Ну, а сам ты кто, автор? Наверное руководитель? Quote (Drakula) 5) 3D модельер моделлер. Модельер- Юдашкин. А текстурщика вам не нужно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:52 | Сообщение # 5274 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Просто надо шрифты кириллические загрузить. Пока на знаю, как, но, по-моему, это несложно. несложно. Я просто подумал, что это конечный вариант. Начал ругаться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:51 | Сообщение # 5275 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Да это скриншоты моей РПГ Quote (allxumuk) Это скрин из Dangen Craft'a и судя по оф сайту ещё не из его игры.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 06:48 | Сообщение # 5276 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Делать всё тоже самое, что и крупные игроки не выйдет, так как во первых мы не можем в точности соблюдать их политику, так и ещё мы ресурсно находимся в разных весовых категориях. Именно поэтому любой клон ВОВа обречён изначально, так как пытается влезть в сегмент полностью и безраздельно им занятый и далеко не потому что он идеальный, близард отлично поставили свой сервис, вот в чём секрет успеха. А многие индивидуумы до сих пор спорят о форме значков, квестах и другой хренате, которая якобы позволила ВОВ добиться такого успеха. хм, взять аллоды. Клон ВоВ-а с небольшими изменениями. Тем не менее свою нишу он занял? Как такое объяснить?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 5277 | Тема: Подскажите какой движок нужен для создания игры вроде Fable? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Unity & Ogre & IrrLicht ага, особенно последние 2
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 5278 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| а чего текст на английском?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 5279 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| snikers, интересный вопрос. А ты формат правильный оставляешь? Т.е. размер этого файла items?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:56 | Сообщение # 5280 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Ну там можно ведь еще и с дропом с монстров Ну, дроп- тоже предмет падает ведь
|
|
|
| |