Четверг, 16 Апреля 2026, 13:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 5261 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Да нет. Items.bmp

хм, попробуй просто items
Если у него формат вбит, он может думать, что .bmp- имя файла, а не расширение

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 5262 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
мнеб хоть мелкую=(

хз, че-т у тебя с файлами все не правильно smile
Какая система и комп?

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 5263 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Я выбрал, сохранить пытался как 256 bmp, и как 16 bmp, никак. В редакторе предмета в том то и дело что не видно=( И файл тоже не изменяется при открытии картинки из папки. Но при открытии в пэйнте изменения видны. Мистика.

мб что-то с именем файла?

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 5264 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Range- ранг способности. ты имел в виду дальность?

да, надо поправить
Quote (snikers)
Ещё вопрос, анимация не работает. В настройках всё ставил, пробовал маленькую, пробовал большую, пробовал долгую. Всё равно анимация не показывается. А там они есть такие красивые=(

у меня большая не работает.
Маленькая норм.

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 12:50 | Сообщение # 5265 | Тема: Создание браузерных игр
Сейчас нет на сайте
это уроки от блицскул.
Их запрещено выкладывать на данном форуме.
Вам +20%

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 12:21 | Сообщение # 5266 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Да никак, пока рано что либо объяснять. Им ещё надо года 2-4 прожить. Всё таки в аллоды вложено около 20млн$.

фигасе, и откуда такие сведения берут wacko
Я думал их так делали, типа нас, любители-энтузиасты smile
А вообще, lorenze прав. Близзард, как я читал, китайцам даже позволили вырезать всю кровь и прочее из ВоВ когда-то, лишь бы на рынок попасть.
Это доказывает, что шанс есть, зависит от того,как релиз устроить и какую политику администрация выберет.

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 5267 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Python это скриптовый язык

Да ну?
Wiki

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 5268 | Тема: http://firstlevel.at.ua/
Сейчас нет на сайте
Quote (dike-master)
ALBAKOR, А вообщето говорю с барыгой, а не с вами.

Я вам не барыга и тыкать мне не смейте.
Не доросли.
У gcup.ru свои способы борьбы с воровством контента.
Не можете сделать сайт- нечего браться.

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 10:53 | Сообщение # 5269 | Тема: http://firstlevel.at.ua/
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Некоторый материал на нашем сайте взят с "gcup"

за это вообще можно по башке получить

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 10:37 | Сообщение # 5270 | Тема: http://firstlevel.at.ua/
Сейчас нет на сайте
тупо еще 1 шаблонный сайт, имхо

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 10:20 | Сообщение # 5271 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79)
pragramistom

Ты сюда спрашивать пришел, дружок?
Или нас жизни учить.

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 06:54 | Сообщение # 5272 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, на фрилансеров, допустим.
На бензин, связь, еду, пиво. smile

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 06:53 | Сообщение # 5273 | Тема: Создание игры Mini_GTA: Набор команды
Сейчас нет на сайте
lorenze, +1.
Ну, а сам ты кто, автор?
Наверное руководитель?
Quote (Drakula)
5) 3D модельер

моделлер. Модельер- Юдашкин.
А текстурщика вам не нужно?

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 06:52 | Сообщение # 5274 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Просто надо шрифты кириллические загрузить. Пока на знаю, как, но, по-моему, это несложно.

несложно. Я просто подумал, что это конечный вариант. Начал ругаться smile

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 06:51 | Сообщение # 5275 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
Да это скриншоты моей РПГ

Quote (allxumuk)
Это скрин из Dangen Craft'a и судя по оф сайту ещё не из его игры.

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 06:48 | Сообщение # 5276 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Делать всё тоже самое, что и крупные игроки не выйдет, так как во первых мы не можем в точности соблюдать их политику, так и ещё мы ресурсно находимся в разных весовых категориях. Именно поэтому любой клон ВОВа обречён изначально, так как пытается влезть в сегмент полностью и безраздельно им занятый и далеко не потому что он идеальный, близард отлично поставили свой сервис, вот в чём секрет успеха. А многие индивидуумы до сих пор спорят о форме значков, квестах и другой хренате, которая якобы позволила ВОВ добиться такого успеха.

хм, взять аллоды. Клон ВоВ-а с небольшими изменениями. Тем не менее свою нишу он занял?
Как такое объяснить?

VinchensooДата: Среда, 06 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 5277 | Тема: Подскажите какой движок нужен для создания игры вроде Fable?
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Unity & Ogre & IrrLicht

ага, особенно последние 2

VinchensooДата: Среда, 06 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 5278 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
а чего текст на английском?

VinchensooДата: Среда, 06 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 5279 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
snikers, интересный вопрос.
А ты формат правильный оставляешь?
Т.е. размер этого файла items?

VinchensooДата: Среда, 06 Января 2010, 20:56 | Сообщение # 5280 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
Ну там можно ведь еще и с дропом с монстров

Ну, дроп- тоже предмет падает ведь smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг