Четверг, 16 Апреля 2026, 14:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 5221 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
OGRE

его?
Open Graphic Render Engine, вроде так

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 5222 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
для новичка норм, но всё же хотелось бы что нибудь по существенней

ну а какие познания?
Ну возьми OGRE.
Только потом кошмары могут мучать smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:16 | Сообщение # 5223 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Смотри это, а тебе сейчас начнуть советовать взять двиг.

ага, смотри это.
О движках даже не думай

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 5224 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Lariay, вы меня совсем запутали. Вы геймдизайнер или еще и программист?
В принципе, в 2d графике я мог бы помочь вашей команде, если вы предложите что-то интересное. smile
Мне приглянулся ваш стиль smile
Предпочтительный жанр- рпг.
Работал на скриптах game maker в 2d. Правда- давно

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 5225 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
А есть какие-то вещи, которые можно посмотреть? даже если в разработке - было бы интересно.

Из художественного- легенды.
А так- строки кода, половину из которых я, скорее всего,выкину на свалку smile
Как не банально, но ММО smile
http://www.gcup.ru/forum/9-1307-1
Сейчас копаю в сторону написание своего рендера. Мб возьму что-нибудь открытое.
Потому что движок на данный момент нестабилен в лицензии.
Потом проблемы не нужны. Вот и задумались.
Только что заметил, что 3d ммо вы не берете smile
Но можно было бы попробовать в будущем smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 5226 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
а вы? дизайнер, программист?

программист. Ну, у меня пока что мало сделано.
Я так, на будущее спрашиваю smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:00 | Сообщение # 5227 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Создание текстовой примитивной игры на С++ считается?

не, в 3д графике начинается совершенно другое. Там геометрии больше, чем программирования. Для 2д- пойдет.
Quote (Lariay)
Для TD можно использовать любой с исходным кодом, а для больших проектов готов купить лицензию.

ну да, опенсорс тоже вариант.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 5228 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
какого жанра?

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 5229 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
за последние два года отвык его показывать. Извините, если что не так.

Да мне то что.
Просто было бы интересно увидеть, что вы умеете, чтобы думать, звать вас или нет smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 5230 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Еще играет роль моя черта характера. Я не люблю подчиняться. Мне намного удобнее самому задавать атмосферу в коллективе.
Наверно поэтому я всегда и старался в компаниях, в которых работал (как и работаю сейчас), достигать тех вакансий, в которых надо мной стоит минимальное кол-во человек.
К примеру сейчас, выше меня только генеральный директор.

Вот это как раз заметно biggrin
Quote (Lariay)
Ранее изучал Turbo Pascal, сейчас понемногу осваиваю С++. Поэтому именно видение того, как делаются игры у меня есть. И помогу детально разобраться в составлении и реализации формул и скриптов.

Если вы не писали игры- врядли. Классическое программирование от игрового сильно отличается.
Кстати, вопрос с деньгами.
Вы будете спонсировать команду в случае решения использовать готовый платный движок. Или будете писать свой?

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 5231 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Пока продолжу рассматривать предложения.

А за 5 лет не привыкли, что нужно показывать портфолио?

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:31 | Сообщение # 5232 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Lariay, а почему вы решили именно собрать команду?
А не вступить в нее

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 5233 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Он баба Ванга, что бы не зная меня, писать представление о моей проф. пригодности?

видно из ваших постов.
Quote (Lariay)
Ответь сам себе на вопрос - Зачем мне выкладывать его здесь?

даже если я захочу вступить в команду, я не буду бегать по аськам, контактам и прочей ерунде.
Quote (Lariay)
Учись отвечать за свои слова. Жду.

Подобных топиков полно.
Кстати:
Quote (Lariay)
Что бы кому либо что-то доказать? Я уже перерос тот возраст, когда хочется меряться письками.

Почему требуете от других доказательств? biggrin

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 5234 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Все, понял. wink

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:55 | Сообщение # 5235 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Изменил. Проверь сейчас.

ага, теперь в вкладке. Спасибо.
Quote (GC-Vic)
какой браузер? У меня всё норм.

у меня не влезало, щас стало норм smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:13 | Сообщение # 5236 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Кого Вас? Я вижу только тебя, который прикопался. Совет на будущее, всегда говори только за себя.

Представителя администрации сайта пишут грамотно. Многие пользователи-тоже. Да и не привязывался я к вам. Высказал свое мнение, вы тут начали дискуссии разводить. Нехорошо.
Quote (Lariay)
Не кидать понты скажи ферамону, а ты как модератор, мог бы не флудить

Он тоже не флудил. А расписал свое представление о вашей проф. пригодности.
Quote (Lariay)
С вашими правилами баньте 70% народа.

Да вас никто и не собирался банить. А правила- это правила. Их написали, чтобы им следовали.
Кстати, по поводу вашей геймдизайнерской работы.
Quote (FERAMON)
1) Дизайн-документа нету!
2) Концепт-документа нету!

Где-таки? Раз уж вы ищите команду. Диздок можно написать и без программиста smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:04 | Сообщение # 5237 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Хто есть войн?

Не понимаю я Вас.
http://www.allods.ru/personage.php?show=classes
Самый первый класс.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:00 | Сообщение # 5238 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Vinchensoo, для интереса закинул свой текст в ворд, он нашел кучу несоответствий типа "Не знаю что за слово "Мейкер", "Скрипт", "Апгрейженых" и пр. Ах да, после "По сути" должна быть запятая и указал мне, что у меня сноски в скобках с маленькой буквы. Это куча твоих ошибок?

как не старался, выражения "по сути" не нашел в своем посте. Кстати, всегда любил людей, которые не умеют воспринимать критику и начинают оскорблять других, пытаются перекинуть рельсы smile
Крайне не советовал бы кидать понты и ставить тебя выше других smile Ибо сожрут форумчане.
Quote (Lariay)
Я редко ставлю дефисы в словах вообще. Это мой стиль написания в тырнетах. Когда сдавал ЕГЭ, не хватило 3ех баллов до "5".

У нас на сайте правило- писать грамотно. Нас вовсе не интересует ваш стиль рунетного общения.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 5239 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Это что за зверь? К вопросу об грамотности?

войн, он и в Африке- войн.
Quote (Lariay)
Денег вложенных АО стоил. Но не сейчас. Сам вложил 10к. Ничто по сравнению с вкладыванием в тот же ПВ. Не разочаровываюсь, т.к. узнал много новых людей из тестеров и сам набрался побольше опыта.

я о деньгах разработчиков smile у меня нет привычки тратить деньги на онлайн игры

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 5240 | Тема: GameCore Pro v2.0.5
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Конструктор - это готовая игра, в которую вносят изменения средством замены ресурсов. А здесь - всё с нуля. В начале тебе дают голый скрипт и заготовку меню. Всё! Действительно, экспорт и настройка объектов проста до неприличия, а скрипты написаны на простом и понятном Angelscript. Вообще, создавать игру на нём очень легко, но и назвать конструктором его назвать нельзя, так как на стандартных шаблонах можно "слепить" игру уровня ФПС крейтора.

неа.
Конструктор- также является средой разработки.
Взять ГМ.
Где там готовая игра?
Готовая игра- либо опенсорс гейм, либо просто игра+редакторы.
Конструктор- среда для шаблонного создания игр

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг