Четверг, 16 Апреля 2026, 12:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:31 | Сообщение # 5181 | Тема: Спрайт-Арт by dike-master
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
TovTripleZ, и это самое большинство просто ленится Если бы создали своих персонажей, то поклон им в пол и уважуха беспредельная А он пусть сам потом прочитает и сделает выводы, надо так делать или нет

в 3000 году?
Он навсегда заблокирован(вернее до 3000 года, вроде бы).

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:01 | Сообщение # 5182 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога
Сейчас нет на сайте
Quote (freezexxx)
Когда закажу и усе будет готово - выложу бесплатно, пущай люди балуются. Может кому понадобится))

Вам обязательно, чтобы когда говоришь?
Или можно нажатие на кнопку.
Кнопку я бы еще взялся.
Со звуком много хлопот.

Функций поддержки микрофона нет, к сожалению.
Я делаю на готовом движке, поэтому сами понимаете smile
Сделать можно несколько вариантов анимации, быстрее, медленнее, на разные кнопки.
Чтобы можно было разные темпы речи записывать.
В принципе, для ваших целей можно программу и полностью с клавы сделать.
Но вам решать smile
Сроки- 1-2 дня.
Стоимость- обговорим в личке.

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 5183 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (DrVooDoo)
Так, а как сделать обменник? Я сделал 2 валюты, и не знаю как сделать шоп что бы менял их друг на друга. помогите пожалуйста.

магазин сделать и чтобы 1 монета стоила опр. количество другой монеты.
Quote (gasik1)
Люди памагите плиз хачю скачять 3D Rad пишет мол руский сервер перегружен што делать памагите плиз
Добавлено (09.01.2010, 23:30)
---------------------------------------------
3tOn, привет можеш памочь нубу

+20% за флуд

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:57 | Сообщение # 5184 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
щас скачаю с народа.
С депозита вчера не успел smile Отпишу как поиграю.
Жалко, что комби нет

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:56 | Сообщение # 5185 | Тема: Покупка движка и продажа игр
Сейчас нет на сайте
Quote (D1g1TeX)
Это понятно ,ну например вот я зделал игру на лиц. движке будет ли это законно что я продаю игру созданную мной но сам двиг купленный?к примеру unity за $1499.00 или какой нибудь ещё.

у каждого движка своя лицензия.
OGRE, насколько я знаю, не требуют никаких вложений в случае продажи.
Unreaal Engine, если память не изменяет- 350000 евро+50000 за каждый дополнительный инструмент+3 процента от продаж.
Есть движки по миллиону долларов.
Хорс3d стоит 100 долларов, потом продавай сколько хочешь.
Судя по вопросу, вам еще рано делать коммерческие игры smile

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:51 | Сообщение # 5186 | Тема: Как зарегистрировать команду разработчиков?
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
я регистрировал фирму в прошлом году сам. Потратил 5000-7000 на все про все.

реальная сумма, если человек регистрируется для коммерческого проекта

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:49 | Сообщение # 5187 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сначала по русски писать научись. И забудь про ММОРПГ. Не светит тебе этот жанр! Никогда не создашь ты никакой ММОРПГ! Все сказки про создание ММОРПГ-это мифы! ММОРПГ не создаются! Они рождаются! Ты можешь родить ММОРПГ? Я вот не думаю, что можешь. Так что пока не сменишь пол-не сможешь родить ММОРПГ.

Сделает, в 2д на конструкторе.
Полноценного 3д не светит никому в одиночку, имхо.
Слишком большой объем работы.
Кстати, мне вот интересно.
Автор неграмотно пишет по-русски.
А в его игре люди захотят читать вот такое издевательство над языком?

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:46 | Сообщение # 5188 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие"
Сейчас нет на сайте
Да, очень неплохо

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 5189 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
MaximSokol, я с депозитом не дружу... лучше бы на ifolder или letitbit

да, перезалейте кто-нибудь

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 5190 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG
Сейчас нет на сайте
а на чем сие чудо написано?

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 5191 | Тема: CombatForce: Death Zone
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Так же с радостью выслушаю все остальные предложения/комментарии!

я могу. С возвращением smile

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 5192 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога
Сейчас нет на сайте
Quote (freezexxx)
нет. Нужно просто шевеление губами.

есть такая программа, crazy talk что ли

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 5193 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
В общем, около 21.00 по Москве первый релиз - техническая демо-версия. Включает: один район; 2 вида авто; одну миссию; интро-ролик; возможности движка. Отсутствие : пешеходов, оружия, каких-либо повреждений авто.

пораньше плиз

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 5194 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
качай

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:30 | Сообщение # 5195 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
3tOn, проблема в том что я Украинец... И с iFolder пишут: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.

откуда можешь качать?
Давай перезалью

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 5196 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
каких-то библиотек не хватает.
Возможно, антивирус не дает установить что-то

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 5197 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
А русифицировать клиент возможно?

да, даже есть версии.
Исходный код нужно смотреть

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 5198 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (DrVooDoo)
Да. Создал 2 одинаковых лука, но с разными стрелами - урон один и тот же.
Или я чего не так делаю?
Делаю оружие, отмечаю bowl, выбираю тип стрел, которые он использует.
У первых стрел amount поставил 1, у вторых - 500. Разници никакой.

хм, что-то странное.
Ты в скриптах ничего не менял.
Насколько я помню, у меня работал урон от стрел

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 5199 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
1. Дайте скрины игры, написаной на еклипсе.

на офф. сайте
Quote (a112)
2. Что лучше, рпг студио или еклипс?

цели разные. РПГ студио ограничивает количество игроков, это мультиплеер, а не ммо.
Quote (a112)
3. Дайте адреса игр, которые написаны на эклипсе, что бы можно было "пощупать", так сказать. А то гугл не спас.

тоже на офф сайте
Quote (a112)
Vinchensoo, уроки написаны доступно и понятно. Спасибо. Хотелось бы увидеть урок по написанию квестов.

мб будет, это мне нужно самому скрипты учить smile

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 5200 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Если без исходников и без передачи авторских прав, долларов на 150-250 может и потянет, надо ТЗ уточнять.

где-то так.
Если сделать на кнопках- это дешевле.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг