|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:31 | Сообщение # 5181 | Тема: Спрайт-Арт by dike-master |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) TovTripleZ, и это самое большинство просто ленится Если бы создали своих персонажей, то поклон им в пол и уважуха беспредельная А он пусть сам потом прочитает и сделает выводы, надо так делать или нет в 3000 году? Он навсегда заблокирован(вернее до 3000 года, вроде бы).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:01 | Сообщение # 5182 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога |
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezexxx) Когда закажу и усе будет готово - выложу бесплатно, пущай люди балуются. Может кому понадобится)) Вам обязательно, чтобы когда говоришь? Или можно нажатие на кнопку. Кнопку я бы еще взялся. Со звуком много хлопот. Функций поддержки микрофона нет, к сожалению. Я делаю на готовом движке, поэтому сами понимаете Сделать можно несколько вариантов анимации, быстрее, медленнее, на разные кнопки. Чтобы можно было разные темпы речи записывать. В принципе, для ваших целей можно программу и полностью с клавы сделать. Но вам решать Сроки- 1-2 дня. Стоимость- обговорим в личке.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 5183 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrVooDoo) Так, а как сделать обменник? Я сделал 2 валюты, и не знаю как сделать шоп что бы менял их друг на друга. помогите пожалуйста. магазин сделать и чтобы 1 монета стоила опр. количество другой монеты. Quote (gasik1) Люди памагите плиз хачю скачять 3D Rad пишет мол руский сервер перегружен што делать памагите плиз Добавлено (09.01.2010, 23:30) --------------------------------------------- 3tOn, привет можеш памочь нубу +20% за флуд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:57 | Сообщение # 5184 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| щас скачаю с народа. С депозита вчера не успел Отпишу как поиграю. Жалко, что комби нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:56 | Сообщение # 5185 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (D1g1TeX) Это понятно ,ну например вот я зделал игру на лиц. движке будет ли это законно что я продаю игру созданную мной но сам двиг купленный?к примеру unity за $1499.00 или какой нибудь ещё. у каждого движка своя лицензия. OGRE, насколько я знаю, не требуют никаких вложений в случае продажи. Unreaal Engine, если память не изменяет- 350000 евро+50000 за каждый дополнительный инструмент+3 процента от продаж. Есть движки по миллиону долларов. Хорс3d стоит 100 долларов, потом продавай сколько хочешь. Судя по вопросу, вам еще рано делать коммерческие игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:51 | Сообщение # 5186 | Тема: Как зарегистрировать команду разработчиков? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) я регистрировал фирму в прошлом году сам. Потратил 5000-7000 на все про все. реальная сумма, если человек регистрируется для коммерческого проекта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:49 | Сообщение # 5187 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сначала по русски писать научись. И забудь про ММОРПГ. Не светит тебе этот жанр! Никогда не создашь ты никакой ММОРПГ! Все сказки про создание ММОРПГ-это мифы! ММОРПГ не создаются! Они рождаются! Ты можешь родить ММОРПГ? Я вот не думаю, что можешь. Так что пока не сменишь пол-не сможешь родить ММОРПГ. Сделает, в 2д на конструкторе. Полноценного 3д не светит никому в одиночку, имхо. Слишком большой объем работы. Кстати, мне вот интересно. Автор неграмотно пишет по-русски. А в его игре люди захотят читать вот такое издевательство над языком?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 07:46 | Сообщение # 5188 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
Сейчас нет на сайте
| Да, очень неплохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 5189 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) MaximSokol, я с депозитом не дружу... лучше бы на ifolder или letitbit да, перезалейте кто-нибудь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 5190 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| а на чем сие чудо написано?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 5191 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Так же с радостью выслушаю все остальные предложения/комментарии! я могу. С возвращением
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 5192 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога |
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezexxx) нет. Нужно просто шевеление губами. есть такая программа, crazy talk что ли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 5193 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) В общем, около 21.00 по Москве первый релиз - техническая демо-версия. Включает: один район; 2 вида авто; одну миссию; интро-ролик; возможности движка. Отсутствие : пешеходов, оружия, каких-либо повреждений авто. пораньше плиз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 5194 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| качай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:30 | Сообщение # 5195 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) 3tOn, проблема в том что я Украинец... И с iFolder пишут: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. откуда можешь качать? Давай перезалью
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 5196 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| каких-то библиотек не хватает. Возможно, антивирус не дает установить что-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 5197 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) А русифицировать клиент возможно? да, даже есть версии. Исходный код нужно смотреть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 5198 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrVooDoo) Да. Создал 2 одинаковых лука, но с разными стрелами - урон один и тот же. Или я чего не так делаю? Делаю оружие, отмечаю bowl, выбираю тип стрел, которые он использует. У первых стрел amount поставил 1, у вторых - 500. Разници никакой. хм, что-то странное. Ты в скриптах ничего не менял. Насколько я помню, у меня работал урон от стрел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 5199 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) 1. Дайте скрины игры, написаной на еклипсе. на офф. сайте Quote (a112) 2. Что лучше, рпг студио или еклипс? цели разные. РПГ студио ограничивает количество игроков, это мультиплеер, а не ммо. Quote (a112) 3. Дайте адреса игр, которые написаны на эклипсе, что бы можно было "пощупать", так сказать. А то гугл не спас. тоже на офф сайте Quote (a112) Vinchensoo, уроки написаны доступно и понятно. Спасибо. Хотелось бы увидеть урок по написанию квестов. мб будет, это мне нужно самому скрипты учить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 5200 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Если без исходников и без передачи авторских прав, долларов на 150-250 может и потянет, надо ТЗ уточнять. где-то так. Если сделать на кнопках- это дешевле.
|
|
|
| |