|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:02 | Сообщение # 5161 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) У меня тоже двухъядерный, но стоит 32 бита. ой, я вообще хз, стоит ли ставить. 2,3 gg, 1024 оперативка, процессор селерон на базе пентиум 4 Компу 7 лет. Стоит?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 5162 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Сейчас нет на сайте
| ок, поищу на трекерах. Или у друга спрошу. Он себе, вроде бы, поставил. Но у него,скорее всего, двухъядерный проц.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:40 | Сообщение # 5163 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Сейчас нет на сайте
| Lariay, убрал ссылку я, все-таки ломанное по! А х64 для скольки битов? Как-то не логично, в общем.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:31 | Сообщение # 5164 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Но у нас сис админ разгребал версию 64, там какое то несоответствие идет с многими прогами, Флеш, фотошоп, редакторы 3д и пр. Тупо не запускаются, либо тормозят безбожно. у меня х32, но я нашел В7 только на х64 А так говорят хорошая вещь. Хотел бы поставить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 5165 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Сейчас нет на сайте
| Она же не ставиться на х32 машины?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 5166 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Взял выложил движок который нашел...я с ним ничего не делал... написал описание, тему сделал. Тож + поставлю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 5167 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) точно можно ставить триал когда он закончится сбивать винду и опять ставить триал! хлопотно. И никто вам не поверит, что вы сделали за 30 дней ммо. Тогда вам нужно просто каждый раз новую машину покупать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:13 | Сообщение # 5168 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) 3tOn, графика дефолтная? не будет же человек свою рисовать, чтобы показать конструктор.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 5169 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) В лицензионном Flash CS3 не нашел ничего, что запрещало бы использование триальной версии (90 дней) в коммерческих целях да,эт юзают, но сейчас уже почти у всех программ для триал ограничение. Я также исп. Вс2008. Первые 180 дней он бесплатная
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 5170 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gasik1) огромнишое спасибо всем хто отвечял на мои глупые вопросы , надеюсь мне ето поможыт Мы тоже надеемся. Удачи вам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:56 | Сообщение # 5171 | Тема: Не могу реализовать 3 вещи в GM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Ну я поначалу так и сделал, но как написано выше оно дергалось, тогда я сам объект окна не трогал, а просто функция draw отрисовывала спрайт этого объекта в углу экрана, но тут нашлись другие грабли: не возможно нажимать на кнопки окна, а соответственно нельзя выбрать перк. (Кстати, у меня камера двигается за игроком) странно, что нельзя. По идее окно должно полностью функционировать. Сделайте локальную систему координат. Свяжите ее с мировой. Двигайте локальную относительно мировой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:45 | Сообщение # 5172 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) а если я ее сделаю бесплатной но буду там где то в игре просить; если не влом скиньте разрабу пару копейек что будет???? тоже самое. По сути, не имеет роли, зарабатываете вы или нет. Используете по и точка. Статья. Просто если вы делаете платформеры на крякнутом По, вас врядли будут искать. Если вы сделали игру и имеете приличную прибыль- вас найдут, оштрафуют или посадят
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:43 | Сообщение # 5173 | Тема: Не могу реализовать 3 вещи в GM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) 1.И снова спрашиваю ,как реализовать перезарядку оружия? после выпуска патрона уменьшать переменную-количество на 1. При достижении 0 запустить таймер и потом присвоить переменной значение полного магазина. Quote (CeBep) 2.В моем TDS реализованы такие простенькие РПГ элементы, как повышение уровней и возможность выбрать перк на каждом из них.Как заставить окно выбора перков всегда быть на определенном расстоянии от игрока,в моем случае в углу экрана?(действие move towards не помогает, т.к. окно постоянно подрагивает и двигается непредсказуемо). Вот как оно должно в идеале выглядеть: Посмотрите возможности видов. Я делал завязку через координаты, но тогда окно будет дергаться Quote (CeBep) 3.При переходе в следующую игровую комнату перки и уровни набранные игроком исчезают же?Ведь объект игрока создается же заново?Если да, то как сохранить перки и уровни набронные игроку? самый простой способ- записать в .ини файл. Можно создать файл своего формата или использовать стандартное сохранение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 5174 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) gasik1, Для примера можно привести тот факт что сервер Lineage 2 написан на Java(ну и WOW,PW.......) Сервера Л2 на чем только не написаны. Но тесты показали, что сервера вов и л2 на с++ работают гораздо лучше. Quote (gasik1) Руки есть и ровные просто впервые пытаюсь создать игру , а какой сутше движок Если бы были руки ровные, вы бы не брались сразу за ммо. Бесполезно. Напишите платформер на с++, для начала. Движок можно любой. Для ммо есть конструктор- realm Crafter посмотрите, может быть понравиться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 5175 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Вклюлич, испугался ужасных лагов даже на минимуме графики, выключил. Оптимизируйте что ли. У меня машина, конечно, старая. Но идут вещи помощнее вашей игры. А тут какой-то ужас
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 5176 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (D1g1TeX) Buran, Это не проблема !но зачем?как они узнают что у меня не лицензионная копия 3DS Max и всего остального?И в случии чего что за этим последует если они узнают? За плагиат- да. За лицензионное по- вплоть до тюремного срока.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:07 | Сообщение # 5177 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gasik1) И ещё один вапрос как панять какой я использую движок , просто насколько я знаю есть 4 вида движков физический , игровой , графический и звуковой ; Луди обесните плиз какие двишки лутше , с каким можно создать штото падобное ла2,вов,аион,ре-онлайн или кабал ! падскажыте пажалуста подобного уровня игры не делаются на конструкторах. на движках можно сделать только клиент. Сервер- на чистом ЯП.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:29 | Сообщение # 5178 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Vinchensoo, Ну ты загнул !Unreal Engine предлагают лицензию максимально за 2,500$(цена снизилась потому что они зделали UE4)и то 25% им в казну за месяц потом через год 5000$(если игра продастся больше чем 2000$)и вот еще игра не должна быть круче ихних игр(выпускаймих)!так вот 300000$ было пол года назад ! Quote (Vinchensoo) Unreaal Engine, если память не изменяет- 350000 евро+50000 за каждый дополнительный инструмент+3 процента от продаж. Так заметнее? Я как раз и работал на втором АЕ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:10 | Сообщение # 5179 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (D1g1TeX) Не спорю в этом деле я не проф. ,но идея покупки меня что-то привлекла, чтобы зделать что-то стоящее и с хорошей графикой!Например на unity можно сварганить без каких либо проблем подобие Seriousa Sema 2 . Вы с России, как я вижу. У нас есть определенные проблемы с рынком сбыта. И не думайте, что это так легко. Сериос сем 2 делали профи. Я имею ввиду создание графики.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 5180 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) В демке он ещё есть, только тормозит малость. А так - я от него не уйду, просто переделаю. не поиграл. Не найдена либа дх. С офф сайта скачал- говорит, что это приложение для х64. Кто-нибудь может дать новый дх9?
|
|
|
| |