Четверг, 16 Апреля 2026, 10:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 16 Января 2010, 11:00 | Сообщение # 5121 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Как по мне хорошая.

Старая школа, многим не нравиться. А меня устраивает, что понятно- можно с легкостью проскакивать,что непонятно-почитаешь и станет понятно smile

VinchensooДата: Пятница, 15 Января 2010, 06:11 | Сообщение # 5122 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
1. Как насчёт анимации тайтлов? Возможно какнить? Хотябы на уровне героев 3? А то тупо мерцание это не то польто:)

не понял вопроса.
Quote (a112)
2. Что нужно чтобы создать клан(гильдию)? Чёт не нашёл.

f4 or f5 попробуй.
Quote (a112)
3. Когда следующий урок?

скоро начну плеваться и бить ногами по полу.

VinchensooДата: Пятница, 15 Января 2010, 06:04 | Сообщение # 5123 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (El-Metallico)
Ну как бы да на самом деле, мы и не скрывали

Я, кажется, про вашу студию слышал.
Но с удивлением обнаружил, что в разделе проекты только описание ММО.
Это что, первый ваш проект?

VinchensooДата: Пятница, 15 Января 2010, 05:57 | Сообщение # 5124 | Тема: Какой лутше движок взять для ММО 3Д?
Сейчас нет на сайте
Quote (logof)
список самых-самых движков для ММО тут. Там есть и 3D и 2D + ссылки на авторов этих двигов и конструкторов

список какой-то бредовый, причем там 3дГеймСтудио?
Quote (Nero33)
Какой лутше движок взять для ММО 3Д падскажыте пажалуста

3д движок, я полагаю, вам рано.
Конструкторы для 3д- RealmCrafter.
Клиент,в принципе, можно писать почти на любом движке(чтобы была сеть или возможность подключения дополнительных библиотек).
Но сразу вам скажу, в 1ку изготовить весь контент(даже если у вас конструктор) нереально

VinchensooДата: Четверг, 14 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 5125 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Ув. Администрация! Обращаюсь к вам с просьбой: здесь на сайте часто выкладывают файлы, на разные файлообменники, которые можно скачать только посмотрев рекламу или нужно ждать некоторое время, с моим интернетом это очень длительный процесс(просмотр рекламы).Нельзя ли ввести правило(либо пожелание) чтоб пользователи выкладывали прямые ссылки на файлы. Заранее спасибо.

Такое правило существует.
Нельзя пользоваться сервисами и файлами, которые есть на gcup.ru.
На сайте есть свои файловые обменники, посмотреть их можно в форме отправки сообщений.
При обнаружении ссылок на файлы с рекламой либо за смс, уведомляйте администрацию и ссылка будет заменена

VinchensooДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:17 | Сообщение # 5126 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Абсолютно не те же) будем со временем знакомить со вселенной, оценишь. А там и сделаешь вывод.

движок какой у игры? Ваш собственный?

VinchensooДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:12 | Сообщение # 5127 | Тема: Урок №1 Hello World!, Типы данных
Сейчас нет на сайте
Неплохо, но нужно кое-что править и набивать руку в объяснении материала.
Quote (Sharom)
Слово program писать обязательно, потом ставим пробел, а Project2 это название вашего проекта. Внимание название проекта должно быть составлено только из букв английской раскладки(например program Rupor;) и если вы хотите использовать цифры в названии проекта то пишите их после названия (например program Rupor4455;) а не (program 4455Rupor;) это будет считаться ошибкой и программа не запуститься.

Слово program задает имя программы, почему эт его обязательно писать?
Quote (Sharom)
Теперь у нас будет переменная x типа integer.

А где же объяснение, что такое интежер?
То, что это целочисленная переменная- мало, имхо.
Объясните, какие значения может принимать, как храниться и прочее.
Quote (Sharom)
Writeln(x);

Опять-таки, объясните, что делают операторы read и write и чем отличаются.
Дайте базовое понятие функции

VinchensooДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:05 | Сообщение # 5128 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога
Сейчас нет на сайте
Quote (freezexxx)
Vinchensoo, все-таки хотелось бы чтоб была привязка к микрофону. НО предложение не отклоняю.. Все-таки не пойму почему это так тяжело сделать)

Ну тогда давайте спишемся, аська 375855794.
Сложно потому, что нужно работать конкретно с устройством вывода.
Лично я этого не умею smile
А тот,кто умеет, попросит достаточно много.

VinchensooДата: Среда, 13 Января 2010, 17:25 | Сообщение # 5129 | Тема: Почему бы не скооперироваться с другими...
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Для этого есть модераторы. Я тут обратил внимание, что каждый 5ый - модератор.

3 администратора и 7 модераторов.
Это нормально.
Я против какого-то партнерства.
Ресурс достаточно самостоятелен.
Смысла объединяться с кем-то -не вижу

VinchensooДата: Среда, 13 Января 2010, 05:46 | Сообщение # 5130 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
на свой ип и порт на котором запущен сервер

бесполезно, если нет внешнего айпи.
А он сейчас платный везде

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 5131 | Тема: Подскажите конструктор игр 2D MMORPG!
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
ну для меня это тупо пока не различимые понятия хотя спасибо я зло сказал, поэтому вопросик: есть ли движок конструктор для обычной меж компьютерной игры...LAN через инет, типа я пишу IP друга и имя серва (и пароль если мне нужен) потом жму "соединить" мы соединяемся, играем... или самому тогда прогу делать?

Были порты дума для сети, типа кс игры в 2д я тож видел.
Рпг по лан не видел

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 5132 | Тема: Можно ли в Game Maker 8 сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Dragon6, ну а искать?
На гм 7 можно.
На гм 8 что, уже нельзя?

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 5133 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Хм. Там не столько от IP зависит сколько от порта, на офф сайте есть инструкция. Я мало чё понял но там вроде сайт portforwarding чтоли, как то так.

Порт можно любой ставить, в определенных пределах.
Пределы не помню.
А ип- адрес машины сервера в сети.
От него зависит ничуть не меньше, чем от ип-а.

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:45 | Сообщение # 5134 | Тема: У меня несколько вопросов по поводу 3D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
1.Чем отличается 3D Game Maker от Game Maker?

Чем отличаешься ты от меня? Возрастом, фигурой, цветом глаз, увлечениями и прочее.
Ну, мб у нас увлечения частичто совпадают smile
Так и у этих программ. Общее- они сделаны для легкого создания игр. названия похожи.
Отличия- все остальное
Quote (Dragon6)
2.Как сделать инвентарь для героя?
3.Как сделать деалог между героем и каким-то человеком?
4.Как писать скрипты на некоторые объекты?

где все это?

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 5135 | Тема: Хакер: зона GOS
Сейчас нет на сайте
Симуляторы хакеров существуют, причем достаточно серьезные. Стоит ли делать пародию?
Не думаю...
Чисто от себя, советую сделать аркаду.
Сделайте процесс написания/хака интересным, похожим на реальный, но в тоже время сделайте так, чтобы в игру могли играть и умные домохозяйки.
Пусть вместо сложных процессов у вас будет, допустим, ряд интересных математических задач, причем, чем больше пользы принесет вам взлом, тем сложнее задачи.
И так далее.
Аркада с элементами симулятора.
А чистый симулятор- неинтересно, ибо есть целые комплексы-тренажеры подобного по.
Да, и не делайте эти банальные смерти от плохого настроения, туалета, недосыпа и прочее.
Пусть герой сам себе покупает лекарства(тратить деньги), если за ним плохо ухаживают.
А смерти- имхо-только портят игры подобного рода.

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:39 | Сообщение # 5136 | Тема: Подскажите конструктор игр 2D MMORPG!
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
хех...сосуды...смешно...а вот как раз тупо что они все только: клиент,сервер,клиент,сервер,клиент...а вот просто как RPG Maker а внем скрипты на онлайн...нет такого случайно?

мультиплеер что ли?
Так это уже не ммо...
У ммо составные части- клиент и сервер.
И никак иначе.

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 5137 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
вот вопрос :как сделать вторую карту всё осмотрел нигде нет

Читайте мои уроки!
Нужно открыть админ-панель(ф1), вторая вкладка, набрать в поле "2".
Нажать Warp to(или что-то похожее) и вы на второй карте.
Или открыть сервер и себя переместить.
В общем, у меня все есть в уроках.
Читайте

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 5138 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze, у вас по сеттингу машины ездят или парят как бы?

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 5139 | Тема: Как сделать стратегию + рпг?
Сейчас нет на сайте
Гм фактически не ограничен в возможностях при использовании скриптов

VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 5140 | Тема: Какой Game Maker лучше?
Сейчас нет на сайте
ГМ8 для 2д.
А сравнивать ГМ и 3ДГМ- глупо

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг