|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 5081 | Тема: История ангела (возрождение) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если совсем уж так всё плохо, то могу убрать, если администрация считает данный рисунок незаконным. будь добр. Потому что свастика на заднем фоне- чистое нарушение правил. Правила есть правила.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 5082 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев: к сожалению, имею замечание. Но, раз поставили, значит было за что. Каюсь, больше не буду Я не буду вас блокировать. Но считайте это устным предупреждением. Вы не то, что 2 месяца подождать не захотели... Еще и снятия не дождались. Напоминаю, что За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 5083 | Тема: Актуальность Разработчика Игр в России как профессии. |
Сейчас нет на сайте
| В России мало возможностей для работы в проф. команде, ИМХО. Вариант- ехать в ЕС.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:09 | Сообщение # 5084 | Тема: AlloDraw engine |
Сейчас нет на сайте
| 2-64 3-64 53-53 150-41 300-28 500-25 1000-22 50011-2 Конфигурация: 2.6 процессор. Оперативная память: 1000. Видеокарта: Nvidia FX5200 128 ram
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:29 | Сообщение # 5085 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Извини, а что такое гапи(что-то я не догоняю) http://en.wikipedia.org/wiki/Fahrenheit_graphics_API На русском не нашел. Если хочешь-поищи сам. Там понятно, вроде бы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:25 | Сообщение # 5086 | Тема: Simple Models |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Vinchensoo, бро, читай внимательней программа заточена именно под ГМ, это не убийца 3д макса) Да все понятно. Просто вдруг будет удобно народу исп. именно твою программу. Тогда можно и подумать об конвертации в другие форматы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:32 | Сообщение # 5087 | Тема: Simple Models |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Vinchensoo, в текстовый) *.txt или *.gml - вот тут оговорюсь, SM не использует функции "рисования моделей" т.к. они появились только в ГМ версии 6.1 а делалась она под 6.0 так что там все через стандартные фигуры (стена, куб, конус и т.д.) тогда смысла нет в программе. Только если для гм игр. Под готовые движки она не заточена, в свой еще можно вставить загрузчик твоих моделей.. Сделай тогда, конвертер в .Х или .3ДС
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:12 | Сообщение # 5088 | Тема: Simple Models |
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, какой формат сохранения моделей?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:11 | Сообщение # 5089 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) vc, какой двиг? Гапи или движок? Если движок, то у каждого движка свои функции скриптового языка. Если гапи, то в 2х словах тут не объяснишь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 05:45 | Сообщение # 5090 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Если напишешь про проект, то помогу обязательно что-то эдакое выдумать. ок, спасибо. попозже напишу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 5091 | Тема: какой лучше движок для с++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё Чушь несете, уважаемый. Модельер шьет одежду. Моделлер делает модели. НО! Причем тут программинг и модели? Огре- это рендер. Ничего больше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 5092 | Тема: Поиск системы обновлений для mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) А проблему с обходом сюжета можно решить подгрузкой доп. мини-квестов на существующие локации все равно, сюжетный метод ресурсоемкий. Для начала нужно большое достаточно количество локаций, готовых квестов и прочего, чтобы проводить релиз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 5093 | Тема: Поиск системы обновлений для mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Тут всё зависит от возможностей движка. Если за основу взять УДК3 можно использовать технологию стреаминг. Если НеоАксис там вроде тоже есть возможность реализации динамической подгрузки контента. Кроме того можно пойти путём который использовала АренаНет при создании GuildWars разбить мир на инстансы и подгружать контент при входе в инстанс. А инстанс должен быть доступен только для группы для которой он создан. Патчи же должны подгружаться автоматом с сервера. То есть игрок не должен их закачивать. Вы не поняли. Речь идет о своей технологии. Во-вторых, я имел ввиду не обновление техническое. А такую систему, при которой у меня была бы возможность запустить сервис при минимуме ресурсов. Одним из вариантов является метод сюжетного отсечения. Т.е. Герой был в локации А, пытается перейти в Б. Но Б еще не готова. Его встречается НПЦ и говорит, что дорогу в локацию Б завалили бревнами, игрок смотрит, и правда... А когда лока Б готова, я заливаю ее в базу, убираю бревна, игрок работает. Я говорю о такой системе обновлений. Минус сюжетного отсечения- некоторый игрок не обращает внимание на сюжет, при невозможности перейти тупо забивает на игру. Этого нужно избежать.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:44 | Сообщение # 5094 | Тема: Внимание!!Конкурс!!Приз деньгами |
Сейчас нет на сайте
| эта тема закрыта, дубль. Вторая живет, переношу в раздел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 5095 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Сейчас нет на сайте
| BOOM, eClipse, TovTripleZ, всем по устному преду! А ну, не надо бардак устраивать!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 5096 | Тема: Поиск системы обновлений для mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| В общем, события складываются таким образом, что если продолжать релиз-политику, которая используется на данный момент, то вы никогда не дождетесь(а кто же ждет, интересно?оО) игры Battle For Liberty. Я нахожусь примерно 2-3 месяца в поисках новой политики развития продукта. Пока что результатов это не дало. Смысл данной темы: помочь начинающим игроделам правильно выбрать курс развития для своих первых крупных проектов. Моя корысть: определить направление развития своего проекта. Начнем с истории... Полгода назад, я сидел и думал, чем бы занять свою натуру.. Все идеи для 2d игрушек были переделаны, команды у меня никогда не было,ибо не люблю быть кому-то ответственен, 2d mmorpg уже было изготовлено и тихо валялось в сторонке...И ведь я нашел себе геморрой! Послушав, как друзья ноют и ноют про то,что в ВоВ скучно, что она уже надоела, что Л2 уже не катит, я решил, а почему бы не попробовать сделать свое ММО.... В случае провала, размышлял я-получу незабываемый опыт, эмоции... В принципе, я был прав. По началу я действительно получал опыт, находил себе новых людей, друзей, нашел, пожалуй, самого интересного интернет-собеседника для себя... Потом начали появляться проблемы, мало, больше, больше...очень много, огромное количество и прочее... Я срывался, ругался, но делал и делал, нервничал и нервничал... В общем, я работал еще 3 месяца, не покладая рук, все время, что было, уделял игре. Что я имею: 1. Немного готовой графики. 2. Диздок на бумаге. 3. Описание сеттинга(тоже в диздок можно отнести) 4. 1 трек(Спасибо Ленжи). Потом начались проблемы, которые уже достали меня до такой степени, что я просто не знаю, что с ними делать Именно это и побудило меня создать эту тему и тут в слезах, с чувством и расстановкой рассказывать историю проекта. Что я хочу от Вас: получить рекомендации по возможной организации системы обновлений в ММО мире, при которых обновления будут гладко вписаны в игру, игровой мир не будет выглядеть рваным и пустым. Это требуется, чтобы устроить релиз при минимальном количестве готовых ресурсов, локаций и прочего. Это позволит проекту получить статус народного(со всего мира по нитке) и развиваться дальше. Какие варианты не предлагать: 1. Набор команды 2. Покупка контента. 3. Работа до конца жизни. Тема очень интересная, но непростая. Я думаю, что если нечего сказать, не нужно писать ничего. Всем спасибо, кто прочитал мои мысли, надеюсь, получиться что-то предложить. Что я могу(в потенциале): 1. Моделлировать с генератором текстур 2. Кодить(основная обязанность). 3. Возможно, получиться помощь со звуком.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:20 | Сообщение # 5097 | Тема: [2D] FreeWay [Action/RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (necrostepper) Движок, вернее ЯП: BB3D + планируется Lua для внутриигрового скриптинга Blitz3d? Quote (necrostepper) API: Direct3D, OpenGL В B3d только Dx рендер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:30 | Сообщение # 5098 | Тема: Нужна помощь - переменная sample |
Сейчас нет на сайте
| в шаге или событии напиши: Code if sample<>0 {instance_creaate(nema,x,y)}
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 17:16 | Сообщение # 5099 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Именно. Первая локация устроена так, что швов ты не заметишь. БОлее того - не почувствуешь что игра не полная. Все будет развиваться по сюжету. Хм, это секрет команды? Просто есть ряд обстоятельств, по которому я ищу подобную идеальную формулу обновлений, но не могу найти никак... Вы не могли бы дать хотя бы общие элементы? Если это не нарушит ваши планы, естественно. Причины необходимости формулы могу объяснить лс Quote (NETrazor) Ну, тебе виднее) Инфы больше не дам. Так как говорим то, что нужно. Трясти референсами и пачкой отличий от DMoMM несколько глупо и, вообем-то, бесмысленно. Более опытный человек поймет почему это не может быть физическим подобием Dmomm, ну а на других предложение "поучаствовать" не распространяется) согласен. Сделаете-будем смотреть.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:58 | Сообщение # 5100 | Тема: FPS inspector |
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, 5333
|
|
|
| |
|