|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 5101 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, вопрос к релизу. Вы что, будете публиковать игру после изготовления 1 локации?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:54 | Сообщение # 5102 | Тема: какой лучше движок для с++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) А он разве не для C#? ага, шарп, ступил. Quote (Pesets) эм, по-моему, мы говорим о бесплатных движках... Я просто пояснил, почему, как мне кажется, мало хороших бесплатных движков на с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:49 | Сообщение # 5103 | Тема: Платформер со смайликами |
Сейчас нет на сайте
| Apati, прикольная игрушка. Добавь побольше оружия и музыки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 5104 | Тема: Платформер со смайликами |
Сейчас нет на сайте
| Apati, играл в такую фишку в контакте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 5105 | Тема: какой лучше движок для с++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) А еще что есть?) Xna and GAPI Об ирлихте слышал только хорошее. На с++ много движков,но большинство из них под профи заточены, отсюда высокая стоимость
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 5106 | Тема: Neo Software Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Ты про "Балду" ? да, про игру.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 5107 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
Сейчас нет на сайте
| Benz, видимо суть в слове бесплатный. Поэтому товарищ и просит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:57 | Сообщение # 5108 | Тема: Neo Software Team |
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], че-т интересное... Можно было бы подумать. Но у меня с временем напряг, особенно сейчас
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 5109 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, бан 15 дней за обсуждение действий модератора путем изменения репутации
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 5110 | Тема: PSPConstructor - cоздание игр и программ на PSP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SoldierRGB) http://ifolder.ru/13931701 http://letitbit.net/download/6388.b6ba0b10be94ddc8134b2a075/PSPConstructor___Updated.rar.html он бесплатный?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 5111 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
Сейчас нет на сайте
| Скачал. 1. Баги. 2. Лаги. 3. Отсутствие обучения. Почему я должен тратить время, чтоб с управлением разбираться. Где обучающие миссии? В общем, закрыл и ее и забыл. Игрушка бред вышла.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:29 | Сообщение # 5112 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nabai) Как ограничить кол-во уровней персонажа до 7 и изменить количество опыта для повышения уровня. Читайте мой первый урок, там описано
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 5113 | Тема: Какой лутше движок взять для ММО 3Д? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nero33) anisimov, Ну а вобщем реально командой из 10 человек создать свою ММО 3д? И кстати на UDK-3 можно создать ММО или нет ? Командой из 10 более-менее реально, если это профи. На ЮДК может и реально, но нужно будет выучить его вдоль и поперек Quote (Nero33) а ещё киньте ссылку на палезную летературу для изучения яп ! Зарание спасибо ссылок полно в разделе литература по всем яп-ам.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 08:18 | Сообщение # 5114 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tkachov) Какой тип лицензии распространения: пока не коммерческая, freeware; может будет и коммерческая Если будете делать на гм- забудьте. Для кустарного- неплохо. Но уровень графики оставляет желать лучшего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 08:03 | Сообщение # 5115 | Тема: Нужен бесплатный конструктор для создания такой игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Он платный, если нужен бесплатный то Construct. там демки хватит с головой.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 5116 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) это и есть Горнаков - DirectX 9 уроки программирования на C++ щас исправлю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 5117 | Тема: Ищу учителя по ГМ 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Называется GMS, я его уже подзабыл и довольно хорошо... я щас ориентируюсь на С++. GML(Language, а не Scripts). Нечего там репетиторствовать. Быстрее самому разобраться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 5118 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Vinchensoo Молодец, что выложел эти книги. Я сам с этих книг начинал, и нередко возвращаюсь к ним. Щас, правда, больше читаю по gapi и сети.Quote (BOOM) Сылочка битая, сейчас посмотрю. Гдето в архивах мой скан книженци по DX 9 был, если не удалил, то закину. И как на зло скан у меня здох. Nilrem добавлял эту книжку. У меня ее нет. Я по OGL отрываюсь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:59 | Сообщение # 5119 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Хех, да тут походу никто и не интересуется, а хотел новые материалы выложить. мы читаем, и не должны отписываться на каждый пост. Как соберется куча слов, выскажем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 5120 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Какая програма нужна чтоб запустить документ? один-pdf клиент, у меня акробат. Вторая- djvreader
|
|
|
| |