Добавлено (11.01.2010, 18:40) --------------------------------------------- Новой темы не было сделано. Эта тема перенесена в раздел Проекты в разработке и снова открыта.
вы меня не правельно поняли!мне не для браузерки надо узнать как сервер делаеться ,а для MOORPG типа World Of WarCraft!
при чем тут сайт? Хостингов полно, но они стоят от 200-300 долларов в месяц и выше. Подобные мануалы есть сети. Копипаст запрещен,а писать очень много. Поищи.
Мне нужен ПОЛНЫЙ 3d движок,но так что бы:№1был маленьким (не более 70 мегабайт),№2был полным, то-есть не такой скажем как "OGRE"(чисто графический к которому надо привязывать кучу модулей).Ах да чуть не забыл что-бы был бесплатным и не DEMO или ограниченную во времени версию движка.
Насчёт русификации клиента Eclipse не скажу, в каждом случае надо разбираться отдельно. Обычно это делают созданием своих элементов UI -интерфейса клиента. А вообще с английским часто даже проще работать, путаницы меньше. Кстати, что вы умеете. Можете рисовать свои спрайты, карты? Свой контент сделать можете?
Русификация производиться заменой исходного кода. Потому что в Эклипс все надписи сделаны кодом. Меня графику бесполезно.
Quote (Kerik|RUS|)
Ну дак у кого нибудь есть русский клиент Eclipse ???
Был у кого-то, но не помню точно. Подожди, может быть кто-нить отзовется.
Quote (FERAMON)
Тем более! Ты первый раз сел за эклипс, а уже собрался делать ММО. Сначала изучи гамак и сделай платформер. ММОРПГ- это самый сложный жанр в игрострое.
Тут можно спорить. Смотря какой класс игры и чего хочет. Создать с 0 шутер ААА класса гораздо сложнее, чем сделать ммо на РК или эклипс.
Quote (FERAMON)
Скажи мне, а сколько ММОРПГ игр было создано на эклипсе и где их можно скачать?
На офф. сайте, штук 20 есть.
FERAMON, ты бы был спокойнее. Многие приходят именно с желанием сделать ммо. Ну и пусть делает. Узнает человек, что такое спрайты, звуки, редакторы, как играть с друзьями(если ип статический). Опыт есть всегда. Отрицательный опыт- тоже опыт. Я, лично, тоже пришел в геймдев с желанием сделать ммо Потом был платформер, потом 2д ммо, потом Рпг. Код писался, а графики не было. Но это опыт. Да, я не сделал до конца не одной игры. Но исходники валяются. И тот же гм научил меня тому(я на нем делал 2д ммо), что я теперь использую в более серьезных играх на более серьезных инструментах. Чаще всего ммо- неподъемный для новичка(да и для опытного одиночки) проект. Но лучше делать что-то плохо, чем ничего не делать. Спасибо за эту мысль Нилу, Акку, Виху.