Четверг, 16 Апреля 2026, 10:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 12 Января 2010, 14:09 | Сообщение # 5141 | Тема: Помогите с 3D game maker
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Dragon6, перенес

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 5142 | Тема: the third eye studio
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я не могу редактировать первый пост. А игра почти полностью изменена. А автор темы больше не сидит на форуме.

В теме мало постов, так что не страшно.
Сделай отдельный пост(со своего ника).
Главное- это информация

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 5143 | Тема: GM-MegaSandbox™ Public Server
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Garry's Mod, песочница, поиграть, повеселиться. Построить ловушку (моя давняя мечта )

Garry's mod- мод халфы?
Я прост не очень понял, что вы за сервер сделали smile

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:34 | Сообщение # 5144 | Тема: легкий в освоении 3d конструктоp для игр типа gta
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
game maker8

Quote (stalkerya)
3d конструктоp для игр типа gta

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 5145 | Тема: GM-MegaSandbox™ Public Server
Сейчас нет на сайте
Что сие есть?

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 5146 | Тема: Пожалуйста дайте ссылку на ПОЛНЫЙ 3d движок
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Vinchensoo А что там есть?В xors3d

Работает на языке, похожем на ВБ.
Можно подключать к ВС++.
Там рендер и звук.

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 5147 | Тема: Создание логотипов, меню для игр и других графических работ
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Цена договорная.

Про цену-то написали, а про себя? Примеры работ, примерные расценки за час-день-месяц работы

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:40 | Сообщение # 5148 | Тема: the third eye studio
Сейчас нет на сайте
ок, закрыто и в корзину.
Делай новую

Добавлено (11.01.2010, 18:40)
---------------------------------------------
Новой темы не было сделано.
Эта тема перенесена в раздел Проекты в разработке и снова открыта.

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:35 | Сообщение # 5149 | Тема: Сервер для MOORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
вы меня не правельно поняли!мне не для браузерки надо узнать как сервер делаеться ,а для MOORPG типа World Of WarCraft!

при чем тут сайт?
Хостингов полно, но они стоят от 200-300 долларов в месяц и выше.
Подобные мануалы есть сети. Копипаст запрещен,а писать очень много.
Поищи.

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 5150 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Работа синего, красного, зелёного - эмбиента, диффуза, спекулара =) Именно они дают эффект токсичных красок

ну мб. Только как-то переборщили, мне кажется

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:33 | Сообщение # 5151 | Тема: Пожалуйста дайте ссылку на ПОЛНЫЙ 3d движок
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Мне нужен ПОЛНЫЙ 3d движок,но так что бы:№1был маленьким (не более 70 мегабайт),№2был полным, то-есть не такой скажем как "OGRE"(чисто графический к которому надо привязывать кучу модулей).Ах да чуть не забыл что-бы был бесплатным и не DEMO или ограниченную во времени версию движка.

xors3d. Весит меньше мегабайта

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 10:16 | Сообщение # 5152 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Qubik, бан на 30 дней за спам и наплевательское отношение к пользователям сайта

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 10:14 | Сообщение # 5153 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Скрин, на котором машина сзади стоит, какой-то стремный. Хз почему, не реалистичный что ли

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 5154 | Тема: Половой акт \/ Intercourse
Сейчас нет на сайте
Бредово- интересная идея.
Удачи.
Но особо с клеймом 18+ не разгуляешься smile

VinchensooДата: Понедельник, 11 Января 2010, 09:58 | Сообщение # 5155 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Насчёт русификации клиента Eclipse не скажу, в каждом случае надо разбираться отдельно. Обычно это делают созданием своих элементов UI -интерфейса клиента. А вообще с английским часто даже проще работать, путаницы меньше. Кстати, что вы умеете. Можете рисовать свои спрайты, карты? Свой контент сделать можете?

Русификация производиться заменой исходного кода. Потому что в Эклипс все надписи сделаны кодом. Меня графику бесполезно.
Quote (Kerik|RUS|)
Ну дак у кого нибудь есть русский клиент Eclipse ???

Был у кого-то, но не помню точно. Подожди, может быть кто-нить отзовется.
Quote (FERAMON)
Тем более! Ты первый раз сел за эклипс, а уже собрался делать ММО. Сначала изучи гамак и сделай платформер. ММОРПГ- это самый сложный жанр в игрострое.

Тут можно спорить. Смотря какой класс игры и чего хочет. Создать с 0 шутер ААА класса гораздо сложнее, чем сделать ммо на РК или эклипс.
Quote (FERAMON)
Скажи мне, а сколько ММОРПГ игр было создано на эклипсе и где их можно скачать?

На офф. сайте, штук 20 есть.

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 5156 | Тема: Спрайт-Арт by dike-master
Сейчас нет на сайте
Quote (Vahan)
Vinchensoo, Можно создать новый аккаунт, ведь он не будет ждать до 3000 года.

За новый аккаунт полагается блокировка.
Правилами запрещено. smile

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 5157 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра
Сейчас нет на сайте
А вы не хотели бы создать тему в соответствующем разделе?

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 5158 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Только с совсем старыми версиями.
Алкоголь не идет, еще что то из программ для образов.
Но есть функция эмуля ХР.

ну тогда хорошо.
Будем гуглить smile

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 5159 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Если стоит сейчас ХР, то стоит. В некоторых аспектах система будет работать быстрее.
Но для лучшей работы поставь еще плату на 1 гиг рам)

да, щас хрюша.
Скачаю, попробую.
Проблем с совместимостью нет особых у нее?

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:10 | Сообщение # 5160 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Будтьте добры вашу конфигурацию. Под компьютеры позапрошлого поколения оптимизировать толку нет.

оно, наверное, так и есть.
Но тем не менее другие вещи работают же smile
Fx5200 128- видео, оперативка- 1024

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг