Четверг, 16 Апреля 2026, 13:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 5201 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DrVooDoo)
Изменял параметр amount, толку никакого, урон какой был, такой и остался.

сервер перезагрузил?

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 5202 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Уверены, такие проекты умеют успех, и всегда находят своих фанатов

Каков у вас опыт работы в геймдеве?
Я имею ввиду ваши организаторскую деятельность, раз уж вы pr-менеджер

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 5203 | Тема: Как зарегистрировать команду разработчиков?
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Смотря, как регестрировать. Можно и впределах 5000 руб. уложиться

Один мой хороший знакомый потратил именно такую сумму smile
Пользовался услугами юриста

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:23 | Сообщение # 5204 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Сейчас нет на сайте
DereK, вот такой вопрос.
Чем подкрепляется ваша уверенность в том, что удастся найти издателя и продавать продукт?
Как я усмотрел, это ваш первый проект?
Откуда уверенность в успехе?

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:07 | Сообщение # 5205 | Тема: Ищу место сценариста
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Чтобы подробнее - нужно время. Сейчас сессия, следовательно где-то к четвергу-пятнице могу что-то подробнее сделать. Если с Derek'ом переговоры в тупик зайдут )

ну делайте.
Просто как совет на будущее.
никто не возьмет человека с улицы, если у него нет портфолио.
Хотите попасть в хорошую команду, напишите пару-тройку сюжетов, чтобы было что показать

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:00 | Сообщение # 5206 | Тема: Ищу место сценариста
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Своя идея, схожа с проектом DereK'а. P.S. на ЛС ответил.
название проекта Forgotten City. На лаборатории в городе происходит взрыв. После чего весь город покрывается тьмой.
Через несколько десятков лет один исследователь хочет выяснить, что там произошло, и попадает в "закрытый город".
Т.к. лаборатория была химической - следовательно город населяют различные мутировавший существа. Также имеются выжевшие, которые постоянно борются за своё существование с мутантами. (в кратце описание)

что-т очень кратко.
Попробуйте написать 1 стоящий сюжет.
Подробно.
Имхо, тогда можно будет обговорить.
А взрыв на закрытом заводе или ядерная война- не сюжет, это может любой написать. Сценарист должен строго структурировать и логически связать все события

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 12:49 | Сообщение # 5207 | Тема: Ищу место сценариста
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Думаю не только я заметил. Когда нас отправляют в убежище(не помню точно номера), откуда надо достать G.E.C.K. Упоминалось, что оттуда какраз появляются супер-мутанты.
Идея в следующем. Мутанты(возможно кем-то ведомые) проделывают тоннель до убежища 101. Что следовательно заставляет оставшихся там выйти на пустоши.

Ну вот такое начало. (дальше не углублялся, т.к. нету пока что мотивации для продолжения.)
Также в сюжете была идея с отношениями Глав. героя с Аматой.

т.е. своих идей нет?

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 5208 | Тема: Ищу место сценариста
Сейчас нет на сайте
примеры сценариев или задумок в студию.

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 11:40 | Сообщение # 5209 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Vinchensoo, нет, ему нужно: он что-то говорит, а перс шевелит губами.

просто шевелит?
хм, это уже проще.
Но, в принципе, все равно нужно проверять изменение шума

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 5210 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Мне вот что интересно: по резулътатам опроса болъшынство проголосовавшых - програмисты, так почему темы типу 'нужен програмист' идут на дно, где ети 45 прогеров?

потому что программисты в опросе- это весь народ, собирающий игры.
Т.е. конструкторы тоже считаются

VinchensooДата: Суббота, 09 Января 2010, 10:11 | Сообщение # 5211 | Тема: Проект за деньги - интерактивная прога
Сейчас нет на сайте
Quote (freezexxx)
vergil010, цены у вас какие-то нереальные. Все ведь сводится к адекватности стоимости - к тому, что я ну примерно конечно зарабатываю за месяц 700 баксов, т.е. 500 баксов это мои три рабочие недели. ТАК ЗА ТРИ НЕДЕЛИ Я САМ ВЫУЧУ ДВИЖОК И ВСЕ СДЕЛАЮ! А для программиста это работа на 2 дня. Значит - сумма завышена в 21/2=11.5 раз. Я конечно утрирую, но все же).

Тебе нужно реакцию на звук?
Т.е. ты говоришь:"ку-ку".
Перс проигрывает анимацию слова "ку-ку".
Если так, то никакой движок тут не поможет.
Уже говорил, нужна система распознавания звука.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 5212 | Тема: Ничего не знаю кроме 3d Max - посоветуйте движок для новичка
Сейчас нет на сайте
Quote (freezexxx)
Вопрос: на каком движке мне реально сделать эту программулину? И вообще - реально ли сделать это абсолютному новичку.

Ага, а программу для управления космическим кораблем не дать?
Это ж нужна целая система распознавания голоса.
Не каждый опытный программист это сделает.
Не то, что начинающий.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 5213 | Тема: Создание игры SIMS 2D
Сейчас нет на сайте
я делал подобную игру на гмл. Достаточно легко, если разобраться

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 5214 | Тема: Создание игры SIMS 2D
Сейчас нет на сайте
получить +20% и перенос темы в другой раздел.
Товарищ ищет движок, видимо.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 5215 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
что это?

компилируй smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 5216 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
блин я чёт не понял чё я скачал и как этим пользоваться(на счёт ОГРА)
плизз...скажите где скачать и как пользоваться

ты скачал сдк.
Теперь скачай visul studio 2008 и компиль OGRE

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 5217 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Вот меня Герои: Возрождение вдохновляют. Онлайн игра. На днях нашел, попробовал - интересный фэнта...да плять..чихнул...хух...интересный фэнтази мир, хочется прям залезть туда или что нибудь подобное сделать. Если найду единомышлеников по такому стилю с удовольствием впрягусь.

Ну, это браузерная игра.
Я пишу только игры под ПК

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 5218 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
уроки, книги к огру существуют?

Да, полно.
Вики есть

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 5219 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Интересного много. Важно то, что для Вас интересное

Подобный представленному проект был бы интересен, в принципе.
Пока посмотрю, что выйдет.
Если найдете художника- не против smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 5220 | Тема: Поучаствую в разработке игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
почитал. Подробностей бы. Есть знакомые 3д моделлеры, мог бы подключить. Но знаешь, как-то я не верю в 3д графику. Чтобы создать полноценный игровой мир, нужна куча мелочей на экране, какая-то ювелирная работа. А 3д - они какие-то слишком большие, громоздкие. С одной стороны акшн есть, а с другой стороны, как то не затягивает.

С 2d графикой мороки будет еще больше ведь.
Там, кстати, в теме, по-моему и идет спор про выбор пространства.
Пока что остановились на 3d
Да и тенденции рынка подсказывают, что, мб к сожалению, гораздо популярнее 3d mmo. Хотя с 2д мороки было бы меньше, мне, как программисту, точно smile Но раскрутить 2д проект, без спонсирования- неподъемно, имхо.
Старкрафт и Герои раскручивали очень серьезные дядьки smile
Quote (Марс)
Есть знакомые 3д моделлеры, мог бы подключить

Не, спс, но пока не нужно. Я ж говорю, смотрю людей с оглядкой на будущее. Если сменю движок- буду переписывать все с 0. А если нет кода- смысл делать модели?
Когда будет работоспособная версия с чужими моделями, тогда начну набирать народ smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг