Четверг, 16 Апреля 2026, 13:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 10:57 | Сообщение # 5241 | Тема: Помогите В создании 2D файтинга.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
На HTML игру не сделать (псевдо-игры с выбором вариантов ответов с соответствующими переходами по ссылкам не считаются).

html вообще не Яп, а разметка.
Quote (TovTripleZ)
С тебя - графика и звуки. Всё остальное сделает MUGEN.

ну, либо сделает программист smile

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:56 | Сообщение # 5242 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
vergil010, смотри, как я добавил кнопку в форму добавления сообщения.

у меня в новой странице открывает. Нельзя, чтобы в новой вкладке?

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:55 | Сообщение # 5243 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Naigelgog)
когда новый урок в просмотор поступит?

а вот хз. Ибо слишком много описывать в редакторе вещей. Самый большой урок будет, наверное.
Quote (snikers)
Да комп норм, Гфорс 6600, частота 2.9 ггц. 1.5 гигов оперативной

с головой должно хватать. Странно.

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:51 | Сообщение # 5244 | Тема: Моддинг java игр
Сейчас нет на сайте
Можно дизасамблером попробовать, но если ресурсы закодированы- хз, получиться или нет

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:50 | Сообщение # 5245 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Naigelgog)
У меня если я хочу сделать из тайлов деревце, то и чёрный фон на заднем плане тоже перерисовывается. Что мне с этим делать?

поменять слой, если я тебя правильно понял.
Quote (Vinchensoo)
Ground

Quote (Vinchensoo)
Mask и mask

Quote (Vinchensoo)
Fringe и fringe 2

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:48 | Сообщение # 5246 | Тема: GameCore Pro v2.0.5
Сейчас нет на сайте
Quote (ANIK123)
mmorpg слепить можно?

нет, достал, достал этот вопрос.
1цы движков, на которых можно делать ммо.
Клиент можно делать на любом- если есть сеть.
Сервер- на скриптовом языке, как правило, не пишется

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:47 | Сообщение # 5247 | Тема: Лучшая мморпг года
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Скажу как внутренний тестер Аллодов онлайн. То, что было между ЗБТ1 и ЗБТ2 намного лучше того, что сейчас. Игру потихоньку убивают, о чем говорит статистика серверов, да и те, кто давно следил за игрой это видят.

Я удалил его после того, как на первой же локе 3 минуты шел до монстра из-за лагов. Скилов своих кот наплакал. Добегание, оглушение-все с ВоВ(я за война заходил). Свои расы-да.
Свои классы- нет.
Стоило ли столько денег в них вкладывать- хз

VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:45 | Сообщение # 5248 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
В будущем, если хорошо сработаемся возможно обговорить переход в основную команду, занимающейся разработкой собственной ММО на платной основе. (после создания работающей Демо версии на бесплатной основе)

ну, с новым героем, друзья
Quote (dashhard)
Оформление грамотное)) Редко такое увидишь тут) Я бы помог с 2D графикой, т.к. рисую помаленьку, но сейчас занят другими проектами. Может чуть позже освобожусь и постучу в асю

Где ж грамотно, столько ошибок. Скопипастить пост и подправить его- не круто.
Quote (Lariay)
Нет планов покорить галактику данными проектами, они скорее для души, для набора опыта и для поиска людей для дальнейшего сотрудничества.

Ага, поэтому будете делать коммерческую ммо. Чтоб с друзьями играть smile

В общем, тема бессмысленна, ибо нефиг. ИМХО,
Чтобы собирать команду, нужно уметь еще что-нибудь, тем более, если собираешься руководить

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 21:09 | Сообщение # 5249 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Сейчас нет на сайте
anisimov, он не в СНГ живет, а в Европе(где, не скажу).
Поэтому допускает ошибки. Но, все-таки, правила есть правила. Лучше проверять посты перед отправкой.
По сетевому режиму- согласен с anisimov. ЮДК достаточно мощен и бесплатен.
Если вы хотите именно на блендер- я затрудняюсь ответить

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 5250 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
У меня кстати тоже

и маленькая тоже?

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 5251 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79)
Vinchensoo, заходис в игру назимаес старт гаме играес такзе как и цс с ботамиа мнеб мулткиплаыер надо зделат

ну, так я про это и сказал, что скорее всего нельзя.
Там нет сети, по-моему, нормальной.
Но я могу ошибаться

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 5252 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79)
Vinchensoo, зделат то мозно я узе зделал .толко в онлине как зделат 4тоб играт не полу4аетса ,

как понять, я сделал, но играть не получается smile
Вы как бы клиент сделали?
Теперь нужно сервер написать?
Или как?

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 5253 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79)
Vinchensoo. sprasivat kone4no. u4u ja na drugix forumax .

норм форум. Пиши ты по-русски. Есть же эмуляторы разные.
Я сомневаюсь, что можно сделать на блендере игру типа кс.
Есть для этого другие конструкторы.
На них попробуйте

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 19:14 | Сообщение # 5254 | Тема: У кого есть полная верcия Dark Physics для DarkBASIC Pro?
Сейчас нет на сайте
сразу говорю, давать запрещено.
Если есть-шлите лс.
На форуме никаких ссылок не оставлять

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 5255 | Тема: Программирование в СБУ
Сейчас нет на сайте
Stragger, аналог ФСБ у нас?
Я слышал про вузы ФСБ. Но чтоб учили...

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 5256 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
gendosik, посмотрел.
Это браузерка, для них нет конструкторов, как таковых.
http://www.gcup.ru/forum/51-3589-1
Вот, недавно добавили.
Для флеш браузерок еще посмотрите Alternativa3D.
Можно еще купить курсы от blitzschool, но они плохие.

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 5257 | Тема: Программирование в СБУ
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
СБУ

что есть СБУ?

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 5258 | Тема: Посовейтуйте, что выбрать для большого 2D-квеста?
Сейчас нет на сайте
Quote (kolobod)
Что есть такое "гамаг"?

game maker.
Там можно работать тупо на кнопочках, для квеста, скорее всего, понадобиться писать скрипты. Ну если вы с html разобрались, то и гм особо не вызовет затруднений. Он легкий

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 5259 | Тема: Посовейтуйте, что выбрать для большого 2D-квеста?
Сейчас нет на сайте
Quote (kolobod)
Нужен простой, интуитивно понятный и ГЛАВНОЕ: способный компилировать готовую игру в исполняемый файл. Чтобы в инете выложить, послать друзьям и тп.

гамаг, но придется подучить.
А есть специально под квесты заточенные, смотри каталог файлов

VinchensooДата: Четверг, 07 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 5260 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (gendosik)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли создать игру на подобии он лаин игры Xin-на, не имея специальных навыков программирования? И если это возможно, то подскажите с помощью чего (может какой конструктор или еще что? ) … За ранее Спасибо!!!

что за хина?
И вообще, это уже издевательство. Ну если нет навыков, как вы думаете, можно сделать игру онлайн?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг