|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:57 | Сообщение # 5241 | Тема: Помогите В создании 2D файтинга. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) На HTML игру не сделать (псевдо-игры с выбором вариантов ответов с соответствующими переходами по ссылкам не считаются). html вообще не Яп, а разметка. Quote (TovTripleZ) С тебя - графика и звуки. Всё остальное сделает MUGEN. ну, либо сделает программист
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:56 | Сообщение # 5242 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) vergil010, смотри, как я добавил кнопку в форму добавления сообщения. у меня в новой странице открывает. Нельзя, чтобы в новой вкладке?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:55 | Сообщение # 5243 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) когда новый урок в просмотор поступит? а вот хз. Ибо слишком много описывать в редакторе вещей. Самый большой урок будет, наверное. Quote (snikers) Да комп норм, Гфорс 6600, частота 2.9 ггц. 1.5 гигов оперативной с головой должно хватать. Странно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:51 | Сообщение # 5244 | Тема: Моддинг java игр |
Сейчас нет на сайте
| Можно дизасамблером попробовать, но если ресурсы закодированы- хз, получиться или нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:50 | Сообщение # 5245 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) У меня если я хочу сделать из тайлов деревце, то и чёрный фон на заднем плане тоже перерисовывается. Что мне с этим делать? поменять слой, если я тебя правильно понял. Quote (Vinchensoo) Mask и mask Quote (Vinchensoo) Fringe и fringe 2
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:48 | Сообщение # 5246 | Тема: GameCore Pro v2.0.5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ANIK123) mmorpg слепить можно? нет, достал, достал этот вопрос. 1цы движков, на которых можно делать ммо. Клиент можно делать на любом- если есть сеть. Сервер- на скриптовом языке, как правило, не пишется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:47 | Сообщение # 5247 | Тема: Лучшая мморпг года |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Скажу как внутренний тестер Аллодов онлайн. То, что было между ЗБТ1 и ЗБТ2 намного лучше того, что сейчас. Игру потихоньку убивают, о чем говорит статистика серверов, да и те, кто давно следил за игрой это видят. Я удалил его после того, как на первой же локе 3 минуты шел до монстра из-за лагов. Скилов своих кот наплакал. Добегание, оглушение-все с ВоВ(я за война заходил). Свои расы-да. Свои классы- нет. Стоило ли столько денег в них вкладывать- хз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:45 | Сообщение # 5248 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) В будущем, если хорошо сработаемся возможно обговорить переход в основную команду, занимающейся разработкой собственной ММО на платной основе. (после создания работающей Демо версии на бесплатной основе) ну, с новым героем, друзья Quote (dashhard) Оформление грамотное)) Редко такое увидишь тут) Я бы помог с 2D графикой, т.к. рисую помаленьку, но сейчас занят другими проектами. Может чуть позже освобожусь и постучу в асю Где ж грамотно, столько ошибок. Скопипастить пост и подправить его- не круто. Quote (Lariay) Нет планов покорить галактику данными проектами, они скорее для души, для набора опыта и для поиска людей для дальнейшего сотрудничества. Ага, поэтому будете делать коммерческую ммо. Чтоб с друзьями играть В общем, тема бессмысленна, ибо нефиг. ИМХО, Чтобы собирать команду, нужно уметь еще что-нибудь, тем более, если собираешься руководить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:09 | Сообщение # 5249 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, он не в СНГ живет, а в Европе(где, не скажу). Поэтому допускает ошибки. Но, все-таки, правила есть правила. Лучше проверять посты перед отправкой. По сетевому режиму- согласен с anisimov. ЮДК достаточно мощен и бесплатен. Если вы хотите именно на блендер- я затрудняюсь ответить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 5250 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| и маленькая тоже?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 5251 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolan79) Vinchensoo, заходис в игру назимаес старт гаме играес такзе как и цс с ботамиа мнеб мулткиплаыер надо зделат ну, так я про это и сказал, что скорее всего нельзя. Там нет сети, по-моему, нормальной. Но я могу ошибаться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 5252 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolan79) Vinchensoo, зделат то мозно я узе зделал .толко в онлине как зделат 4тоб играт не полу4аетса , как понять, я сделал, но играть не получается Вы как бы клиент сделали? Теперь нужно сервер написать? Или как?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 5253 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolan79) Vinchensoo. sprasivat kone4no. u4u ja na drugix forumax . норм форум. Пиши ты по-русски. Есть же эмуляторы разные. Я сомневаюсь, что можно сделать на блендере игру типа кс. Есть для этого другие конструкторы. На них попробуйте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:14 | Сообщение # 5254 | Тема: У кого есть полная верcия Dark Physics для DarkBASIC Pro? |
Сейчас нет на сайте
| сразу говорю, давать запрещено. Если есть-шлите лс. На форуме никаких ссылок не оставлять
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 5255 | Тема: Программирование в СБУ |
Сейчас нет на сайте
| Stragger, аналог ФСБ у нас? Я слышал про вузы ФСБ. Но чтоб учили...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 5256 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| gendosik, посмотрел. Это браузерка, для них нет конструкторов, как таковых. http://www.gcup.ru/forum/51-3589-1 Вот, недавно добавили. Для флеш браузерок еще посмотрите Alternativa3D. Можно еще купить курсы от blitzschool, но они плохие.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 5257 | Тема: Программирование в СБУ |
Сейчас нет на сайте
| что есть СБУ?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 5258 | Тема: Посовейтуйте, что выбрать для большого 2D-квеста? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolobod) Что есть такое "гамаг"? game maker. Там можно работать тупо на кнопочках, для квеста, скорее всего, понадобиться писать скрипты. Ну если вы с html разобрались, то и гм особо не вызовет затруднений. Он легкий
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 5259 | Тема: Посовейтуйте, что выбрать для большого 2D-квеста? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kolobod) Нужен простой, интуитивно понятный и ГЛАВНОЕ: способный компилировать готовую игру в исполняемый файл. Чтобы в инете выложить, послать друзьям и тп. гамаг, но придется подучить. А есть специально под квесты заточенные, смотри каталог файлов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 5260 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gendosik) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли создать игру на подобии он лаин игры Xin-на, не имея специальных навыков программирования? И если это возможно, то подскажите с помощью чего (может какой конструктор или еще что? ) … За ранее Спасибо!!! что за хина? И вообще, это уже издевательство. Ну если нет навыков, как вы думаете, можно сделать игру онлайн?
|
|
|
| |