Четверг, 16 Апреля 2026, 01:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 5481 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
DaMan, Активность заблокирована до 26.01.2010, 20:02.
Причина- пересылка пользователей на сторонний ресурс.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 5482 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы
Сейчас нет на сайте
Quote (mike_jocelyn)
работаю по таким расценкам с заказчиками из Европы и США

Не, ну вы сравнили))
Для них это разве деньги?
Подросток может накопить за неделю и больше. У нас сложнее с этим делом.
Quote (mike_jocelyn)
Энтузиазмом обладаю, если работа интересная, то и цена меньше поскольку работа превращается в удовольствие...

Да дело, конечно же, ваше. Ваш труд- вы имеете полное право брать за него деньги, никто и не спорит smile

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:12 | Сообщение # 5483 | Тема: В поисках 2Д движка...
Сейчас нет на сайте
Quote (dike-master)
двигла...

где-то я это слово уже встречал biggrin
Бери GM и не парся

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 5484 | Тема: професиональный 2D художник - фрилансер ищет заказы
Сейчас нет на сайте
Quote (mike_jocelyn)
оплата за работу почасовая 25у.е. в час. работаю быстро и качественно!

Мда. С ума сойти такие деньги платить за арты wacko
Хотя качество вроде бы прикольное

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:08 | Сообщение # 5485 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, Pesets, развеселили парни smile

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 5486 | Тема: BlitzMAX vs. OMEGA
Сейчас нет на сайте
Какой блиц, БМ или Б3Д?
Бм- ооп вариант обычного БлицБэсик.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 05:13 | Сообщение # 5487 | Тема: Подскажите движок skateboarding simulator
Сейчас нет на сайте
Quote (DaMan)
Используй Unity. Для indie бесплатен, отличный инструментарий, его возможностей для реализации твоих идей хватит с головой!

ага. И не забудьте указать, что придется битый час копаться в шарповых(или плюсных) скриптах и программировать ии.

VinchensooДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:19 | Сообщение # 5488 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
всмысле больше? o_O полигонов ?

500 поликов или 500к)))
Мне нужно тысяч 50, 100 примерно.
Quote (Benz)
Разницы нету какого формата модели или нужно оба? А так же разновидность модели?

нужно только .х.

VinchensooДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:37 | Сообщение # 5489 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Сейчас нет на сайте
stanislav, модели ваши, давать их другим я не могу, вы не могли бы их сами переконвертировать и кинуть мне по лс?
Quote (Benz)
только там "+" "-" 500 поликов

мало как-то sad надо больше

VinchensooДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 5490 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Сейчас нет на сайте
А как-нить без макса можно?
Он что-т сломался, когда я системные файлы почистил cool
Переставлять неохото(я им просто не пользуюсь).
Нет отдельной программы?

VinchensooДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 5491 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Сейчас нет на сайте
Ребят, ни у кого нет конвертера из .мах в .х))
А то неохото париться

VinchensooДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 05:21 | Сообщение # 5492 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
DX вообще-то мультимедия библиотека, в основном конечно для графики. Но есть и звуковые функции.

В Dx Play была еще и сеть, если мне память не изменяет.

VinchensooДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 05:19 | Сообщение # 5493 | Тема: OGRE
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Хм... Видимо я не смогу с ним подружиться со знанием Си, но без знания С++...

естественно не сможешь smile

VinchensooДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 5494 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Трудно модель на 50к использовать в нескольких экземплярах?

Я в максе не смогу даже посмотреть кол-во полигонов smile
Поэтому пойдет и одна модель, но чтоб дали с точным количеством поликов.
П.с. Если можно- анимацию

VinchensooДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 5495 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Сейчас нет на сайте
Сабж...
Нужны модели, подобранные по следующей схеме(кол-во полигонов):
1. 50к
2. 100к
3. 150к.
-//-
n.500к.
Форматы- .х, .3дс.
Просьба отписывать количество полигонов.
Использовать эти модели не буду smile

VinchensooДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:19 | Сообщение # 5496 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
DaMan, ты веселый smile
Quote (DaMan)
Вообщем я так и ожидал, что "клутые пацики" ака местная шпана начнут троллить\флудить\оскорблять. Веселитесь детки дальше. Заинтересованные люди могут найти мою асю в первом посте

Ну а что ж после этого запостил N сообщений? Раз мы тут такие-сякие.
Quote (DaMan)
Этот форум не ДТФ

Иди на ДТФ, там тебя затролят еще больше smile

VinchensooДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 5497 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
Какой синтаксис команд? Там же обычные вызовы функций. Или не хватает именно описания всех аргументов?

да. Имхо, они для тех, кто любит издеваться над кодом smile
Quote (el_rey)
Ogre - графический движок написанный на OpenGL.

Ошибаетесь. Насколько я знаю, в новой версии ОГРЕ рендер обоих Гапи.
Quote (el_rey)
Если нужно понимание того, как создаётся графика на современных компьютерах, то конечно же нужно учить DirectX или OpenGL. Если хорошо изучишь одну из библиотек, то перейти на любой движок (или на другую библиотеку) не составит труда. А вот если нужно в кратчайшие сроки приступить к созданию игр, то конечно же лучше выбрать движок (или даже конструктор).

Тут соглашусь. Лично мне было сложно вкуриться к готовый движок, не понимая, как он работает. Щас учу гапи, становиться легче.
Quote (el_rey)
Не слишком удачный пример привёл, это да. Пардон муа. Надо было привести пример человека, который не сделал ни одной игры, собирается выпустить мега-мморпг к 2018 году, но при этом пишет уроки к Eclipse и критикует замечательного автора (скорее-всего не читав его книг). Это не наезд, без обид.

Читал в свое время, ошибаетесь. Насчет игры, не собираюсь отвечать на ваши подколки, ваше право думать обо мне что угодно.
Скажу только, что Аккультист тоже пишет уроки по конструктору и делает движок, не считаю, что это умаляет его возможности и способности.
Quote (el_rey)
Если серьёзно, то каждый должен заниматься своим делом: Боб Фитч, Питер Мулине и Сид Мейер - делать игры, а Джим Адамс и Андре ЛаМот - писать книги. То что Джим Адамс не написал ни одной игры (хотя, насколько помню, это не так), не означает, что он плохой программист и не знает как пишутся игры. Его книжки - одни из лучших, что доводилось читать по теме. Кстати, скажи, в разработке какой мега-игры участвовал Андре ЛаМот? Это так к слову.

Я ответил на ваш наезд на Ламота. Тут уж кому что нравиться. Все равно, что спорить, что лучше: DirectX или OpenGl.
В рендере можно использовать и оба одновременно smile

Quote (el_rey)
Как это?

А вот так. В книге изложена большей частью теория. Практикой читатель занимается сам. А уроки- это пример реализации, ничего более. Одни и те же вещи можно делать несколькими способами.
Quote (el_rey)
Уроки NeHe приучат к одному стилю программирования? Извиняюсь, а ты всё-таки читал книги Андре ЛаМота? Вот уж у кого ужасный код, так это у него.

Не наезжайте на Ламота. Может он что-то и делает излишне сложно, но он объясняет истину программирования, его суть.

VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 5498 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (corporate)
Блиц недо двиг если честно.

Для обучения он норм. А так рендер свое отжил, конечно. Хотя кто не гонится за графикой- можно юзать.
Quote (corporate)
Не все, хотя ему минус за монструозность =)

Да, меня это когда-то отпугнуло от него smile
Quote (corporate)
наверное от 500к до 1000к ) Это мало.

Да, именно так. Это вроде бы только то, что в кадре. Анимация чтоб не тупила и тд достаточно.))

VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:48 | Сообщение # 5499 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Хочу посмотреть Черную молнию, вроде бы первый российский фильм про супергероев

VinchensooДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 5500 | Тема: Avatar The Game
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Мой ник в игре: Maratello

ММО или как это понять?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг