Понедельник, 23 Марта 2026, 12:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:32 | Сообщение # 541 | Тема: Grand Theft Car:New York
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не надо показывать кто круче. Дайте новичку освоиться и не провоцируйте его, не подставляйте, я слежу за ним.
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:05 | Сообщение # 542 | Тема: Туторы по рисованию...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Из молодых да в ранние.
Я тебе пишу про творчество, а ты про знание анатомии! Конечно это основа всех основ, но ты не понял, что можно взять учебник анатомии, срисовать шаблон и одеть его. По-твоему - это умение рисовать?
Что касается клоуна - я не против, лучше веселить людей, чем портить им нервы. А больше всего меня поражает, если ты такой умный, образованный, взрослый, почему ты сцепился со мной, и всерьезную меряешься со мной и никак остановиться не можешь? =D

Загадил всю тему, надоел.
Тренируйся на кошках.

SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 543 | Тема: Туторы по рисованию...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
По всей видимости ты студент 3-4 курса мед. института, а может быть фельдшер, проходящий обучение в мед. училище. Если все рисунки исполнять с буквы закона анатомии, то о творчестве можно и забыть. Взял скелет, обрисовал мыщцами, накинул одежду, и готово. Все рисунки будут похожи как близнецы, штамповка. Так что не надо про знание анатомии.

Только молодой человек, который недавно отошел от подросткового возраста будет это крайне подчеркивать, как это делаешь ты. Поздравляю, что ты недавно вступил во взрослую жизнь.

Читая твой отзыв, вижу, что ты красуешься сам перед собой, и очень гордишься возрастными изменениями.
Не заостряй на себе внимание.

Вопрос закрыт.

SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 544 | Тема: Туторы по рисованию...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Что-что-что-что? По твоей логике, любой кривой рисунок - манга smile
Уж извини, но рисовать ты не умеешь вообще и даже не знаешь что такое манга, но, при всем при этом, тебя ничто не останавливает "делать" уроки рисования манги smile

Признание приходит только после смерти. критиков
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:00 | Сообщение # 545 | Тема: Туторы по рисованию...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Поразительная сила логики!
Однако, вопрос: ты хотел что-то новое открыть?
Идея рисунка не моя, я взял ее в качестве примера, да. Нет ничего необычного в том, чтобы учиться рисовать на готовом примере.

Пятка - да, кривовата, но кто сказал, что в манге она не может быть такой? =)

Ждите второго урока, и не разводите здесь флуд. Все пишите в ЛС.
Для особо резвых будет все разложено по полочкам - отчего, почему и как. А любую помощь от профессионалов сочту за небесную милость.

SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 546 | Тема: Grand Theft Car:New York
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Очень за то чтобы всем спорщикам дать билет в баню или просто выписку

Можно устроить... В очередь!

Their Huge number

Гугл... Мда...
pc-gemer, чего ты к юзерам цепляешься? Не отбирают же они у тебя хлеб.
Да и вы, юзеры, тоже остыньте.

Я знаю, т.к я ГМЛ знаю дура(дурак)

Дак помоги новичку сделай свои СУПЕР-ПУПЕР-ЗА_БИСЬ спраты

О-о-о, это уже тянет на 20% и вытрезвитель. Пост твой отредактировал, но если это повторится, тогда дам бан на XYZN-ое количество дней, а тему прикрою. Я слежу за тобой.

Зря холивар развели. Всем устное предупреждение.
А автору темы следовало бы подучить русский.

Соблюдайте правила! Пишите грамотно!
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:37 | Сообщение # 547 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
...Когда Гребенщиков пел: "Сползает по крыше старик Козлодоев...", это был панк...
...А ещё один известный(в прошлом) поэт сказал:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!"
Кто знает, тот понимает.

SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 548 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
horax,
блевотина в цепях и крашеных "ирокезах"

Это треш

ПАНК

От перестановки мест слагаемых сумма, как известно, не меняется.

SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 549 | Тема: Туторы по рисованию...
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Dash Shepard, prof
Настоятельно не рекомендую новичкам начинать с этого урока, т.к. Вы сразу начинаете рисовать не правильно. Переучиваться будет трудно.
Профессионалам можно только поржать =)

Задорнов отдыхает.
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:51 | Сообщение # 550 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Панк-музыка не очень нравится...
Да и как сказал trafford
Не люблю панков. Люди не от мира сего, и с малым представлением о жизни. По крайней мере тех панков, которых я видел были такими. wink

Раньше слушал одну панк-группу, не помню уже как называется, но их символом был череп с ирокезом, правда потом сразу перешел на death/brutal death/power/goth metall, даже немного играю.

SeidmannenДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 551 | Тема: Какие из этих коммерческие 3D-движки вы используете?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Я использую(вал) NeoAxis. Он очень удобный, функциональный.
Копался в нем около двух лет, вот теперь привык и юзаю.
SeidmannenДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:49 | Сообщение # 552 | Тема: Поздравления пользователей
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Что же мне не сказали...
Assasin, с Днем Рождения! holiday cake
SeidmannenДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 553 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Leha666- бан 35 дней за флуд и троллинг в темах.
Следующее замечание, думаю, должно стать последним.
+30 дней бана за дубль-акк Leha777 и негативное отношение к модераторам.

За несколько минут уже систематические нарушения.
Leha666 - бан навсегда за флуд, троллинг, полную бесполезность и несогласие с действиями модератора (с моими).

SeidmannenДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 554 | Тема: Декси и Ушастики: Комикс
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Leha666, бан за флуд и троллинг. Отдыхай.
SeidmannenДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:53 | Сообщение # 555 | Тема: Трон:Наследие
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Эх, может быть и было, но Tron - там ведь светоциклы с высокой репутацией... :3

Quote (FERAMON)
Мы покорим этот мир! Мы продвинем свои идеалы и свергнем все недостатки земного мира! smile

Где-то я это уже слышал...
SeidmannenДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 556 | Тема: Трон:Наследие
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Фильм смотрел, очень даже ничего, понравился. Музыкальное сопровождение классное.

FERAMON, FERAMON: Evolution. smile

SeidmannenДата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 557 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Вряд ли автор темы различает скриптовый язык и язык программирования.
Если ЯП, то Basic и любой С-подобный язык.
Если скриптовый, то LUA, Jscript и lite-C.
SeidmannenДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:08 | Сообщение # 558 | Тема: Помогите с глупостью, :D
Für den König!
Сейчас нет на сайте
СосновыйБор,
Устное предупреждение. Ругательства на сайте запрещены. "Гавно" тоже.
SeidmannenДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 559 | Тема: Loderon обидел....
Für den König!
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, за этим нужно обращаться в ЛС Lorderon'у, а не создавать бессмысленные темы. Тебе последнее предупреждение, так что лучше постарайся вести себя тихо.
Тема закрыта.
SeidmannenДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:29 | Сообщение # 560 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Первый раз вообще увидел компьютер у отца на работе где-то в 1998 году. Мы тогда с моей старшей сестрой там играли в Doom II и в какую-то пародию на бильярд, правда сестра все время управление у меня отбирала smile

Собственный комп купили где-то в районе 2000 года. На нем были установлены игры ZAR, Петька: Судный День, Soldier of Fortune. Впечатлений очень-очень мало, может потому, что я не впечатлительный...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг