|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 501 | Тема: Flash не для игр? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Но в инете много холивара, что флэш - отстой. Это пишут люди, которые не имеют никакого представления о флэше...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 502 | Тема: Flash не для игр? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Многие считают, что технология Flash хороша для создания баннеров, анимации и мультиков, но совсем не подходит для создания игр. Попытаюсь разубедить вас в этом. Кто считает, что флэш непригоден для создания игр? Подамся этому Гуру в ученики... А зачем тогда Alternativa3D, Away3D, Infinity3D, Adobe Flash и ряд другого инструментария, если : Quote - Чрезмерная нагрузка на центральный процессор. По другому говорят, что flash медленный. Конечно, это косяк виртуальной машины Flash Player, но стоит заметить, что здесь присутствует и вина самих разработчиков игр. Если в игре будет оптимизированный код, то эффективность повысится. - Требует Flash Player. Я не считаю это проблемой, потому что он есть у большинства пользователей интернета (для браузерных игр, просмотра видео, прослушивание музыки). Тем более игру можно скомпилировать в .exe , тогда он будет не нужен. - В браузере не работает правая кнопка мыши т.к. она зарезервирована всеми браузерами, как кнопка для открытия панели настройки плеера. А вот это обидно, но это не значительный не достаток. Последнее легко опровергнуть. Пример тому игра "War" и множество других. Flash Player установлен у 99% пользователей компьютеров, о чем вообще речь? Первое зависит от прямоты рук разработчиков и того участка тела, откуда они произрастают... Хотя некоторая доля истины в вышеназванном есть.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 503 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Говорят плачут на нем все время, че то не заплакал. но фильм довольно таки грустный вот в конце реально задело. он конечно грустный а фильм реально задевает, меня капец тронуло:(((((((( такая собака преданная 9 лет каждый день... А из меня слезу выдавило, супер один из моих любимых фильмов, и любимая драма. И Т.Д. Ни одной слезы фильм из меня не выдавил... Хотя на некоторых моментах было очень грустно. Под конец у меня начали разъезжаться ребра - это меня так задело...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 504 | Тема: Кто чем подкуривает? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Сваркой пробовал током бьёт, а от автогена сигарета сгорает Эх, деревня! Аргонной сваркой надо! В крайнем случае - масляной!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 505 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Всем все убрал!!!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 506 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, TmeKiller - обоим бан 30 дней за вынесение на всеобщее обсуждение пользователя FERAMON, косвенные и прямые оскорбления в адрес оного.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 507 | Тема: FERAMON. Бог игростроя или жалкий неудачник? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote TmeKiller Сегодня, 17:42 многие сидят в сторонке и молчат, но не ты! Это акт глупости. Quote Мне всего лишь надоело смотреть, как он изгаляется над новичками, пора уж высказать свою точку зрения Защитник человечества! Нужно достигать согласия даже с такими людьми, как FERAMON мирными способами, а не создавать тему "угнетенных". Ghost-Rider, TmeKiller, обсуждайте FERAMON'a и выливайте свой яд в аське или где-нибудь в другом месте, но не здесь. Даю вам бан за обсуждение пользователя без его согласия и оскорбления оного. Тему закрываю.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 508 | Тема: Ваша первая консоль! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Самой первой консолью для меня стал PS1 где-то в 2002 году... Помню играли с друзьями тогда в Jedi Power Battles и еще что-то. Собственная игровая консоль у меня появилась в 2008 году. Эта консоль - GBA SP. Вот такой скудный у меня набор =)
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 509 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Команды как таковой нет, но если говорить формально, то 2 человека.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:24 | Сообщение # 510 | Тема: А сколько вам лет? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote 39 лет. Как видно из ника... smile Quote Quote (Lord16) horax, тебе 40 лет а ты всё ещё сидишь не этом сайте с ребетнёй как мы играешься (сарказм) Quote И что? Тут есть, наряду со школьниками и серьёзные люди. И с вами тут не играются, а пытаются помочь! Вот-вот. Здесь помимо школьников есть очень серьезные и порядочные люди, которые помогают по мере своих сил и отсутствия свободного времени, вытягивают шило из 5-й точки. -------------------------------- Мне 14 лет.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 511 | Тема: Кто чем подкуривает? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Тогда: Quote Трением "дерево о дерево" - головой об плинтус, в принципе, кому как удобнее. Огнивом. Розеткой еще можно, но только если принял чего-нибудь на грудь. Ну, есть совсем пошлый способ, но его в ЛС.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 512 | Тема: Кто чем подкуривает? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Трением "дерево о дерево" - головой об плинтус, в принципе, кому как удобнее. Огнивом. Зажигалкой! Аргонной сваркой.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 513 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| DuglaS - 14 дней бан за дубль-акк DJ_Fly. Второй - бан навсегда. GamePlayerPro - 50 дней бан за оскорбления и иностранный мат.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 514 | Тема: Hello! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Тему закрываю. Всем устное предупреждение. Особо отличившимся - замечание.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:21 | Сообщение # 515 | Тема: Hello! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| This is Russian-Language site. If you don't know Russian language, look for another site.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 516 | Тема: star wars jedi academy |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Год назад фанател от нее, она была интересной, но когда я узнал про чит-коды и моды для нее, играть уже почему-то стало неинтересно... Может потому, что я поменял ее на Муви Дуэлс 2...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 517 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Еще
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 518 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Всех с наступившим!!!!! Quote Ну что, кто как ещё отмечал? А то я тут оказывается прямо репортаж вёл. А остальные молчат. Непорядок. Я выпил-выпил-выпил-выпил, потом чистил сайт от троллей, потом еще выпил и покушал, потом немного убил времени за Юнити, потом праздновал Новый Год и слушал речь Медведева, а дальше лег спать, предварительно послушав мертвого металла часов, эдак, до 2.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 519 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Все, у нас только что наступил Новый 2011 год!!! Урааа!!!!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 520 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Шатается наверное, после праздника-то Эх, у нас 16 минут осталось...
|
|
|
| |