|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 481 | Тема: Красивый полет....авто! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote По моему, проще всю физику машины переписать. А то потом ещё больше вопросов вылезет. Ну, если тебе так удобней... counter, да, пожалуйста ^__^
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:01 | Сообщение # 482 | Тема: Красивый полет....авто! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Если не разберется - пример сделаю ^__^ Да, кстати, можно еще для того, чтобы полет машины был длиннее, можно поставить Force, но это только при желании
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 483 | Тема: Красивый полет....авто! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| counter, можно уменьшить силу гравитации, как сказал Дон Вито, а можно еще прикрепить к машине объект Airfoil и его динамику настроить.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 484 | Тема: GIMP не дружит с планшетами? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Поройся в настройках планшета, GIMP'a, посмотри их функции, что они поддерживают... Этакий метод научного тыка 8)
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 485 | Тема: GIMP не дружит с планшетами? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, какой у тебя планшет?
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 486 | Тема: Неудобные случаи |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ну, у меня и такое было. Только это было в присутствии COCO.
|
|
|
| |
|
| Seidmannen | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 488 | Тема: Вы читаете диалоги в браузерныз ММОРПГ играх? Опрос. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Да там читать-то особо нечего... Так, если себя не жаль, то можно почитать. => пробегаюсь по диалогу и сразу же забиваю на задание.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 489 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) давай пиписьками меряться Мегапаладин, та-а-а-ак, приступаю к воспитательным работам... Сейчас ты увидишь злое-презлое привидение с мотором... Отдыхай! А тему в мусор. закрываю.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 490 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин - 18 дней бан за флуд и за "давай пиписьками мериться"
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:08 | Сообщение # 491 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Делаем ставки! В случае чьего-либо проигрыша победитель отдает все мне!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 492 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Alexander_Mecel, один круче другого - жаль нельзя за обоих проголосовать... Отдал свой голос Ферамону... А Мецелю кое-что получше Quote Когда буду писать, то буду представлять, что за меня болеет девушка, которая у тебя на аве Хах, представь, что за тебя болеет Боба Фетт с моей авы ХД
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 493 | Тема: "Тамагочи" |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А мини-игры планируются? Типа "поймай рыбу в аквариуме"
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 494 | Тема: "Тамагочи" |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Кхэм... Да, надо бы предоставить игроку в начале игры выбор своего питомца... Ну, рыбок всяких, кошек, собак, попугаев запихнуть, а то что не "тамагочи", так надо либо за котенком либо за псиной ухаживать.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 495 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote 1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх? Однотипность, схожесть, забитость, ограниченность, пагубное психологическое воздействие. Quote 2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки? Потому что игры типа варика или линейки слишком забитые и не имеют никаких особых отличительных черт. Quote 3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх? Они приятнее, более оригинальные, нежели клиентские. Quote 4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх? Свободы действий, разнообразия. В сеттинге, к примеру. А то все привыкли к онлайн-играм эпохи магического средневековья, вот и штампуют их. Quote 5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре? Разнообразие, интересный, интригующий, захватывающий, чувственный сюжет, оригинальный мир. Действия желательно не в эпоху магического средневековья. Quote 6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги? Читаю. Квесты нужно делать интересные и в меру запутанные. Примером послужат квесты в игре "Готика". Диалоги должны нести в себе большую смысловую нагрузку, быть содержательными, но не слишком длинными.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 496 | Тема: Помогите разобраться |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Тут проходит конкурс на Unity и я немогу разобраться что как делать, помогите кто может. Хочу узнать куда отсылать игру на конкурс, остальное перевел, но полностью обьяснить мне тоже непомешает. Если такие вопросы будут возникать в будущем, то вряд ли что-то вообще получится. Регистрироваться на Kongregate надо и потом туда же отсылать.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 497 | Тема: Программа для создания анимации 3d моделей |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, cinema 4D, eMotoinFX, Daz, Endorphlin... Да куча их.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 498 | Тема: Ассоциации |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Олигофренизм.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 499 | Тема: Планшетник |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Хмм... У меня планшет Bamboo Dock Pen. За 1700 - 1900 рублей вроде был куплен... Я уже точно не помню, но где-то в районе этого. Работает с Mac OS, Windows, Linux... Поддерживает Windows 7. Можно гонять балду.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:21 | Сообщение # 500 | Тема: Бан лог |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| westr - бан навсегда за троллинг и нарушение добавления материалов на сайт: полный бред в разделе "Новости" типа "Как создать игру на движке Resident Evil 3: nemesis".
|
|
|
| |