|
Результаты поиска
|
|
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 461 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Жду... Или не жду... Просто интересно глянуть.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:52 | Сообщение # 462 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Riketta, ахаха, а мы с тобой в аське бревна вертели и топили острова
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 463 | Тема: Виртуальная экскурсия |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote как из нескольких фотографий стен комнаты, сделать одну текстуру? Засунуть в один графический файл и склеить как развертку того предмета, на котором будет лежать эта текстура. А что на русском? На русском только нубодетекторы. Нужно англ. юзать, ибо выбора нет.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 464 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Vв=Vк` То есть Mвв = Vк` x Pк. Дальше тупо в формулу V=M/P ставишь... И находишь объем воды Quote Блин, нафига вам такое? Даже вроде в корсарах не видно как вода из за корабля поднимается. Убийцу Корсаров создаем(ют)
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 465 | Тема: Вычисление объема части корабля находящейся в воде. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Riketta, для вычисления объема и плотности корабля нужно знать: весь объем корабля или любую его часть (под\над водой) тебе уже подсказали как его находить , площадь, массу, объем вытесненной воды наконец. Кол-во крыс, блох и матросов можно не учитывать. :] Если не получается - возьми веревку и мыло и проведи эксперимент Revan'a. ^__^
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 466 | Тема: Виртуальная экскурсия |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Есть CopperCube, а в Медном Кубе есть редактор, а в редактор можно засунуть модель, а для модели можно написать нужный код, а если что-то не понятно, можно заглянуть в туториал Медного Куба 8) В браузере запускается, используется Squirrel как скриптовый(?) ЯП.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 467 | Тема: ------------- |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| MrCake, оффтопишь... на порку ведь напрашиваешься...
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:32 | Сообщение # 468 | Тема: Курите ли вы? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Вру, конечно. Никуда я не сорвусь. Мне рака лёгких - ни даром не надо, ни за деньги не надо biggrin biggrin biggrin . А за пэчэньку? Quote как уже говорил, табак не курю так как астма, но стимулирующие средства принимаю smile о, я тоже астматик P.S. Join the Dark Side and get a free cigarette.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09:46 | Сообщение # 469 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Читал одну или две книги... По-моему бред. Забил на Сталкера и подсел на Старую Республику. 8\
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 470 | Тема: я устал... |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Походу с зимой... у меня период такой... работать не хочу! делать воообще ничего не охото... о проекты речи не может быть Ты не один такой!
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 471 | Тема: я устал... |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote А как вы боретесь с зимней депрессией? Слушаю патлатых калистов, общаюсь с девушками... играю на гитаре, сплю.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 472 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, прикольная идея Это еще под какую-нибудь музыку сделать - вообще шик будет.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 473 | Тема: Armature |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, GameObject >Create Other> Ragdoll. Дальше с моделью возишься.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 474 | Тема: [2D] Balalaika Hero |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Хах, сейчас я за фан-арт возьмусь... x) АнгелАрт, сегодня пришлю графику
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 475 | Тема: Рейтинг самых худших игр. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Вот мой списочек епик-фейлов \M/(><)\M/ 1.Готика 4: Аркания. 2.Star Wars: The Old Republic. 3. Lineage. 4. Crysis. 5. GTA IV. 6. Resident Evil 5. 7. Sacred 2.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 476 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Под ММОРПГ едят эклеры с чаем, няшно толсто троллят и морально разлагаются. ХД 1. The Elder Scrolls. 2. Gothic. 3. Newerwinter Nights. 4. Star Wars: Knights of the Old Republic. 5. Dungeon Siege.
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 477 | Тема: Реальная жизнь |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Школьник... Учусь в 8 физ-мат классе... Князь Тьмы, наступаю на грабли, пью чай, насилую GPU, слушаю адовейший трэшачок, базарю ВК. В будущем планирую захватить мир. ^__^ Quote я со своего денди зашел 8-[ ]
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 478 | Тема: Красивый полет....авто! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| counter, нет, к корпусу машины как и в примере прикрепляешь. Только здесь нужно посмотреть массу\вес каждого Whell и Rigid Body, а то таратайка с мотором может получиться
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 479 | Тема: Девушки |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote А то что было дома уже выходит за рамки обсуждений, так как тут много несовершеннолетних. shy 8- [ ]
|
|
|
| |
| Seidmannen | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 480 | Тема: Нужен движок \ конструктор для RPG \ jRPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Движок с псевдотрехмерной графикой... хмм... Таких много : FIFE, Rpg Maker, Explorations, FFilmation, Free Heroes... FIFE неплох, но для хороших результатов надо знать Python. Free Heroes тоже хороший. Это порт движка Heroes of Might&Magic II.
|
|
|
| |